要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

“甲状腺球蛋白抗体”和“甲状腺过氧化物酶抗体”高,有懂的吗

2108863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕检归来,其他都正常,只是甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体高,医生说不影响怀孕,可以再挂个内分泌科看看,还是不放心这个真的不影响备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:39
回复 w1517322238982
亲现在怎么样?我抗体很高,现在很纠结
我在吃硒酵母片,抗体缓慢下降。你抗体多高?有的医生说不用管,只要tsh值正常就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499895061346
我在吃硒酵母片,抗体缓慢下降。你抗体多高?有的医生说不用管,只要tsh值正常就行
我过氧化物酶258,甲状腺球蛋白抗体1900,今天开始吃硒酵母片,你的抗体下降速度多少?也不知道降到多少能备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:09
我过氧化物酶258,甲状腺球蛋白抗体1900,今天开始吃硒酵母片,你的抗体下降速度多少?也不知道降到多少能备孕
噢,那你比我高,我开始两个都是40多,吃了快一个月,降到30多和20多。没怀孕就不用急了,慢慢调理吧。有医生说有的人抗体好几千也照样怀孕啥事没有。不用太担心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:13 | 来自疯狂造人
你好,你吃那个降下来多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:27
回复 w1494152473966
你好,你吃那个降下来多少
一周之前查是30多和20多,降的很慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:56 | 来自疯狂造人
一周之前查是30多和20多,降的很慢
你吃什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494152473966
你吃什么药?
抗体高,吃的硒酵母胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:11 | 来自疯狂造人
亲:你怀孕了吗?我那抗体要900多!其他都正常!那药是激素药吗?我还有子宫肌瘤!不知道能不能吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:30
回复 rainning830416
亲:你怀孕了吗?我那抗体要900多!其他都正常!那药是激素药吗?我还有子宫肌瘤!不知道能不能吃?
我也怀孕三个月,硒酵母不是激素,只是一种补硒的,你可以咨询一下医生,有的医生说只要tsh正常就没事。我胎停过,所以比较担心,就吃着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
定期抽血复查tsh啊,我现在怀孕了吃两片控制在1.5,吃一片就高
tsh正常到底多少?今天听医生说1.5~2.5之间!我才1.57!抗体900多!郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:14 | 来自疯狂造人
甲状腺球蛋白抗体1900,过氧化酶258
亲:你用药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 07:09 | 来自疯狂造人
亲:你用药了吗?
硒酵母片,舒肝颗粒,夏枯草颗粒,还没去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 18:24 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
现在孕26周了,因为抗体高,有桥本甲状腺炎,所以吃优甲乐控制,怀孕了就一直吃
这个吃优甲乐生完能母乳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我吃优甲乐吃多了成甲亢了,医生说不可能怀孕
亲,我也是轻微甲减吃优甲乐3个月成甲亢了,医生叫我停药1个月复查,亲是怎么处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 19:00 | 来自疯狂造人
tsh正常到底多少?今天听医生说1.5~2.5之间!我才1.57!抗体900多!郁闷死了
一直随访,医生会帮你调剂药量的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 18:29 | 来自疯狂造人
亲,你从哪里买的硒酵母,我问遍我们这里了,没卖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s6001540865
亲,你从哪里买的硒酵母,我问遍我们这里了,没卖的
医院医生开的,在同仁堂药店也买到过
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-23 09:20
回复 夜落未央城
是的,医生诊断后开的。有进口的和国产的两种,进口的效果好。我从备孕就一直吃到,怀孕35天复查甲功tsh3.45,又调整了药量,恢复到2.5以下,现在是1.5了
优甲乐不是要终身服药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
医院医生开的,在同仁堂药店也买到过
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:20 | 来自疯狂造人
我也是甲状腺免疫球蛋白抗体高于1000,过氧化物酶抗体好几百,比正常值高好多,两年多没怀孕,这个数值高会不会怀不上?
点击查看全文