要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有生化后一直没怀,去做过造影的姐妹啊

712249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结要不要去做,这个月又失败了很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
我四月份生化的,一直到现在也没动静,元旦做了造影,双侧输卵管慢性炎症,通而不畅,医生叫下月去通水加消炎,哎,二胎何时才来
那我用不用再去查下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 康小楠20170508
那我用不用再去查下?
我也不懂呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1436241428584
16年4月生化 一直到今年没怀,10月做的造影,一边通 一边通而不畅
我也是左通右通畅欠佳,医生也叫先备孕几个月先,可第二个月了,我月经也总推迟个三四天,好着急,真希望年前好孕,过个好年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:09 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
胎停过一次,之后就怀不上了,医生一直觉得我没掌握好时机,我觉得现在试纸这么发达应该不会的,我36头胎,超大龄,家里人不许我造影,试管说再等一年再说,我自己很着急,诶
我也是跟你一样的情况,我今天要去做造影了,不想再拖了。越拖年纪越大越不好办了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 白色极致极致
我也是跟你一样的情况,我今天要去做造影了,不想再拖了。越拖年纪越大越不好办了吧
是的,本来我以为试管就不用做造影了,结果后来听说造影宫腔镜人授这些检查都少不了,做完了才能给试管呢,我现在内膜回声还有点增强,不均。过俩月吧,春天了还怀不上我也去造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1436241428584
16年4月生化 一直到今年没怀,10月做的造影,一边通 一边通而不畅
跟你一样,16年生化之后就没怀过了。
11月做了造影,一侧堵了一侧通的,现在喝中药热敷灌肠,让通的那侧更好,然后试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s2901563155
那就是没问题的啊,接下来还是继续试孕吗,每个月失败打击好大
嗯。继续试孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
我四月份生化的,一直到现在也没动静,元旦做了造影,双侧输卵管慢性炎症,通而不畅,医生叫下月去通水加消炎,哎,二胎何时才来
咱俩情况一样一样的。我也是四月份生化,到现在也没怀上,感觉怀个二胎怎么这么难!我打算这周去做个输卵管造影,因为其它的检查都做了,都是正常的,估计是输卵管这边的问题了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 00:09 | 来自疯狂造人
我也是生化了两次,到现在原因都不清楚,医生让我试管,我两侧输卵管通而不畅,一侧轻微积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ialoaz
咱俩情况一样一样的。我也是四月份生化,到现在也没怀上,感觉怀个二胎怎么这么难!我打算这周去做个输卵管造影,因为其它的检查都做了,都是正常的,估计是输卵管这边的问题了。
我现在还在调理中,补好气血,过完年之后再备孕。希望大家年后都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
我现在还在调理中,补好气血,过完年之后再备孕。希望大家年后都好孕!
我今天去做了造影,结果是两边都通而不畅,忧伤中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 18:53 | 来自疯狂造人
我今天去做了造影,结果是两边都通而不畅,忧伤中
医生有没有叫你们避孕三个月,有没有叫你去通水呢?我的医生看了我的片子说挺好的,通了一次水加消炎,叫下月再通一次,不想去通了。喝点中药补补气血。愿大家快点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:27 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
医生有没有叫你们避孕三个月,有没有叫你去通水呢?我的医生看了我的片子说挺好的,通了一次水加消炎,叫下月再通一次,不想去通了。喝点中药补补气血。愿大家快点好孕!
没有,医生说右边管子情况稍微好点,让我在她的指导下试孕一个月,不行再手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 11:32 | 来自疯狂造人
没有,医生说右边管子情况稍微好点,让我在她的指导下试孕一个月,不行再手术
什么手术?你在哪个地方?我在珠海
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
什么手术?你在哪个地方?我在珠海
应该就是介入手术吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
我6月份生化的,想做输卵管造影,问了几个医生都认为怀过输卵管就不会有问题… 我生化前两个月做了通水,医生说是通的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:14 | 来自疯狂造人
五月份生化到现在没动静
我6月份生化的,想做输卵管造影呢!问了几个医生都认为怀过输卵管就不会有问题… 我生化前两个月做了通水,医生说是通的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
胎停过一次,之后就怀不上了,医生一直觉得我没掌握好时机,我觉得现在试纸这么发达应该不会的,我36头胎,超大龄,家里人不许我造影,试管说再等一年再说,我自己很着急,诶
加我 我与你一样 一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我6月份生化的,想做输卵管造影呢!问了几个医生都认为怀过输卵管就不会有问题… 我生化前两个月做了通水,医生说是通的
我约了宫腹腔镜手术,不想瞎折腾了,之前也有医生说如果能怀孕就证明是通的,但是有的医生也说,一直还不上那有可能就是输卵管有问题
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:45 | 来自疯狂造人
我约了宫腹腔镜手术,不想瞎折腾了,之前也有医生说如果能怀孕就证明是通的,但是有的医生也说,一直还不上那有可能就是输卵管有问题
宫腹腔镜可以治疗输卵管吗?
点击查看全文