要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有生化后一直没怀,去做过造影的姐妹啊

714449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结要不要去做,这个月又失败了很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
宫腹腔镜可以治疗输卵管吗?
可以,就是看看宫腔腹腔输卵管到底是哪里有问题,手术中应该就给解决了,我也没做呢。只不过我不想拖了,因为每月月经准时来我就觉得很烦躁
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 康小楠20170508
可以,就是看看宫腔腹腔输卵管到底是哪里有问题,手术中应该就给解决了,我也没做呢。只不过我不想拖了,因为每月月经准时来我就觉得很烦躁
我也烦躁 但是我又怂 不敢去做手术。我准备3月做造影 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我也烦躁 但是我又怂 不敢去做手术。我准备3月做造影 唉
我开始也一直不想手术,但是看了好多医生说如果排卵正常,正常同房还是没有怀孕买就是输卵管有问题,因为我之前做过造影,通而不畅,所以医生也说可以宫腹腔镜手术看看
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:38 | 来自疯狂造人
我开始也一直不想手术,但是看了好多医生说如果排卵正常,正常同房还是没有怀孕买就是输卵管有问题,因为我之前做过造影,通而不畅,所以医生也说可以宫腹腔镜手术看看
哦 那看来还是要先做造影,那我3月份先做造影吧 做完看看再说!亲 我关注你一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
哦 那看来还是要先做造影,那我3月份先做造影吧 做完看看再说!亲 我关注你一下
嗯嗯,先造影,一般造影后也有助于怀孕的说
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:31 | 来自疯狂造人
亲 你关注下我 不然我不能给你发私信,只能发一条
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:30 | 来自疯狂造人
亲你关注我 我跟你一摸一样。你不关注我我不能给你发私信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我6月份生化的,想做输卵管造影呢!问了几个医生都认为怀过输卵管就不会有问题… 我生化前两个月做了通水,医生说是通的
你做造影了吗,我也纠结要不要去造影呢,在北京吗,也不知道去哪个医院好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s2901563155
你做造影了吗,我也纠结要不要去造影呢,在北京吗,也不知道去哪个医院好
我在看钟香莲那里,你有兴趣可以关注下她
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 11:12 | 来自疯狂造人
生化了三次,今天做了造影回来,一遍通的一遍稍通而不畅还没给医生看。之前医生建议说生化以后很大可能性是通的。但是我现在准备做试管生殖科要求说必须要做
点击查看全文