要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

36+4刨腹男宝一枚

楼主: q1484379445275
922059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠高血压 终于刨了 五斤六两健康男宝 觉得刨腹一点都不疼 十点二十麻醉 十点四十宝宝出生 十一点十三手术结束 全程不疼不疼 回病房麻醉过后也没有疼 就是不能翻身 一直平躺有点累 今天第二天 很轻松 就是输液输宫缩的时候会疼 也能忍受 大家加油
点击查看全文
q1484379445275 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
恭喜恭喜,36+4有5斤6啦?
嗯 双顶径九点二 比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
你说的剖腹产像玩儿一样那么轻松,而身边的朋友都说痛得生不如死,你是2胎么?
不是 一胎 确实医院不是人疼的找医生 可是玩确实没疼 因人而异娃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 cocobiteme
恭喜宝妈,接健康男宝宝
传宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 123双鱼座
恭喜宝妈!接健康男宝
传你加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
宝妈好勇敢,我也是高血压,医生让住院降血压,说降不了随时刨,我没答应,开了降压药在吃,让两天去一次医院,量血压测血糖做胎心监护,心累啊,还没到37周,孩子又小三周,不敢提前刨啊,医生说估计有三斤,
3斤?我们周数一样,我的宝宝医生预估已经3300克了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:37 | 来自疯狂造人
宝妈好勇敢,我也是高血压,医生让住院降血压,说降不了随时刨,我没答应,开了降压药在吃,让两天去一次医院,量血压测血糖做胎心监护,心累啊,还没到37周,孩子又小三周,不敢提前刨啊,医生说估计有三斤,
我二四周就开始喝降压药了 宝宝一直偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1484379445275
不是 一胎 确实医院不是人疼的找医生 可是玩确实没疼 因人而异娃
术后伤口不痛?宫缩不痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:41 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
术后伤口不痛?宫缩不痛?
我伤口没疼 麻醉过了也没疼 医生都说厉害 就是输液输的宫缩的会痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 11:43 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
3斤?我们周数一样,我的宝宝医生预估已经3300克了……
我高血压高血糖,太胖,医生总让我控制饮食,我有两三个月都不敢怎么吃饱,这个月连续3周b超,小孩都没怎么长,头和腹围小三周多,其它也小了两厘米,在喝降压药,打胰岛素,医生最近催着我住院呢,说血压太高了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 11:44 | 来自疯狂造人
我二四周就开始喝降压药了 宝宝一直偏大
我的一直偏小,不敢吃,控制饮食控制的,血糖血压高,好烦,现在见到医生都紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 11:49 | 来自疯狂造人
我伤口没疼 麻醉过了也没疼 医生都说厉害 就是输液输的宫缩的会痛
佩服你,双胎伤口都不那么痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 13:52 | 来自疯狂造人
我高血压高血糖,太胖,医生总让我控制饮食,我有两三个月都不敢怎么吃饱,这个月连续3周b超,小孩都没怎么长,头和腹围小三周多,其它也小了两厘米,在喝降压药,打胰岛素,医生最近催着我住院呢,说血压太高了,
我已经住院三天了,也是血糖高,呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 15:58 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
我已经住院三天了,也是血糖高,呜呜
我血糖打胰岛素降下来些,现在每天还在打,就是这血压飙升的厉害,喝降压药也不降,我两天去一次医院,可能随时也要住院了,前两天就让住院,我拒绝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 18:36 | 来自疯狂造人
我血糖打胰岛素降下来些,现在每天还在打,就是这血压飙升的厉害,喝降压药也不降,我两天去一次医院,可能随时也要住院了,前两天就让住院,我拒绝了
我是没有打胰岛素,只是吃医院配餐,加运动控糖,效果还好。本来也不是高很多,略高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 19:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝 保佑我宝宝健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 22:00 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接顺利生产健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 01:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已经在我腹中!
点击查看全文