要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

36+4刨腹男宝一枚

楼主: q1484379445275
925959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠高血压 终于刨了 五斤六两健康男宝 觉得刨腹一点都不疼 十点二十麻醉 十点四十宝宝出生 十一点十三手术结束 全程不疼不疼 回病房麻醉过后也没有疼 就是不能翻身 一直平躺有点累 今天第二天 很轻松 就是输液输宫缩的时候会疼 也能忍受 大家加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-1 13:11 | 来自iPhone
接健康男宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 23:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝到腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:20 | 来自疯狂造人
看到别人都是说破腹产痛的不行,吓得都怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
宝妈好勇敢,我也是高血压,医生让住院降血压,说降不了随时刨,我没答应,开了降压药在吃,让两天去一次医院,量血压测血糖做胎心监护,心累啊,还没到37周,孩子又小三周,不敢提前刨啊,医生说估计有三斤,
36周才3斤?不可能吧 我31周三斤 最低标准了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:15 | 来自疯狂造人
我也已经住院 等刨。
你家宝体重真好,希望我家快快长重点,抱出来不住保温箱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:19 | 来自疯狂造人
我血糖打胰岛素降下来些,现在每天还在打,就是这血压飙升的厉害,喝降压药也不降,我两天去一次医院,可能随时也要住院了,前两天就让住院,我拒绝了
为什么拒绝住院?我已经住在医院了 医生让我回家观察我都不回。每天在医院有护士定时听胎心 测血压 做监护 吸氧 安全的很。那天去做监护 一个宝妈38周 胎动少来医院已经没有胎心了 不知道后来怎么处理 太恐怖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~好好休息 接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
为什么拒绝住院?我已经住在医院了 医生让我回家观察我都不回。每天在医院有护士定时听胎心 测血压 做监护 吸氧 安全的很。那天去做监护 一个宝妈38周 胎动少来医院已经没有胎心了 不知道后来怎么处理 太恐怖了。
家里没人就我一个人,老公要6号才能回来,医生让我下周办住院,直接催产或者剖腹产,是根据连续三周的b超数据算出来,小孩三斤左右,b超上显示小三周,各项数据都小两厘米多,小孩腹围越来越小,因为前期血糖高,医生各种不让吃,长期的营养不良心情不好造成的,哎,说多都是泪……下周要住院准备生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我等两天也要剖了,有些紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~沾沾喜气~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:34 | 来自iPhone
接健康男宝宝平安出生棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1484379445275
我二四周就开始喝降压药了 宝宝一直偏大
你是血压多少开始喝降压药的啊,我22周血压时而130多,时而140多的,还没开始吃药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 00:22 | 来自疯狂造人
宝妈好勇敢,我也是高血压,医生让住院降血压,说降不了随时刨,我没答应,开了降压药在吃,让两天去一次医院,量血压测血糖做胎心监护,心累啊,还没到37周,孩子又小三周,不敢提前刨啊,医生说估计有三斤,
降压药是在妇产科开的吗?什么药名?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕hy
降压药是在妇产科开的吗?什么药名?
拉贝洛尔
点击查看全文