要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

再说我婆婆。老死不相往来

楼主: 佳阳宝贝
55059120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 10:03 | 来自疯狂造人
如果我生了女儿,我婆婆敢这样对我们,我就以后少回家,过年过节的我带宝宝回娘家过,看她还重男轻女!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2017-12-31 10:55 | 来自疯狂造人
看过楼主的上一篇帖子,我觉得你婆婆真的太偏心。如果是我,我肯定会闹翻天的。女儿不是孙子吗?不是自己的吗?咋那么偏心呢,最讨厌重男轻女的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
妈妈说你 你不要伤心 是个明事理老人
你妈妈不那样说的话,你们夫妻矛盾更大,更严重,你妈妈把你们夫妻都骂了这才公平,你老公也不会有气,你妈妈挺聪明的,而且说的也在理,每家人都有各种各样的矛盾,反正不喜欢你们的人,就不去来往就是了,
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
不完全排除她有重男轻女的想法 但从她做法看 和一家有一儿一女的比也算正常  不过是你生了两个女儿本身潜意识就会跟妯娌比
那请你告诉我我应该怎么做才是对的,
我为什么要去跟妯娌比,她生儿子关我屁事,
难道我应该觉得我婆婆做的对吗?是不是还要谢谢她!
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 11:31 | 来自疯狂造人
回复 怀中猫zero
看过楼主的上一篇帖子,我觉得你婆婆真的太偏心。如果是我,我肯定会闹翻天的。女儿不是孙子吗?不是自己的吗?咋那么偏心呢,最讨厌重男轻女的了!
好多人回帖说我想多了。
我不知道在他们看来我该怎么想才是对的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 13:16 | 来自疯狂造人
就应该不常见面。凑到一起不会有好日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:40 | 来自疯狂造人
分开住那就离的远远的,见面客客气气的,至于孩子那个孙子溺爱长大也是害了他,跟你女儿说,以后不要奶奶接。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
快过年了,
今年让我给她磕头拜年,想都不要想。
长这么大,我都没有给我妈拜过。
媳妇也要磕头?刷新了我的三观,拜菩萨吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:12 | 来自疯狂造人
羡慕你两个女儿,我想要女儿,传我!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 15:18 | 来自疯狂造人
总有那种势利眼的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:43 | 来自疯狂造人
我婆婆也重男轻女 错气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
快过年了,
我还以为你婆婆死了,还磕头……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 22:59 | 来自疯狂造人
重男轻女的家庭,可能有皇位要人继承吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 01:15 | 来自疯狂造人
我支持你保护自己女儿,就算都是自己的孩子,也不该盲目地要一个迁就另一个,对两个孩子的性格养成都不好。不过你可以有更明智的做法,尤其不要当着女儿面跟公婆和老公吵,只会加重女儿的委屈感。一方面跟公婆沟通或减少往来,一方面找一个伤害小一点的原因跟女儿说,并且告诉她父母很爱她。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1509006537524
我还以为你婆婆死了,还磕头……
习俗,没办法
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 等你健康回家
媳妇也要磕头?刷新了我的三观,拜菩萨吗
习俗,没办法的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:05 | 来自疯狂造人
你自己不嫌弃自己是两个女儿就行了,其实你自己心里也有点自卑了,不过意识不到,不然你不会在意别人的看法,过自己的,跟婆婆妯娌过不到一块就不来往呗,没什么大不了,天天因为一点小事把自家弄的乌烟瘴气划不来,哪来那么多气,有那个功夫在家给两个孩读读故事,教教学前知识培养培养~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 21:45 | 来自疯狂造人
你选择了这样的家庭,反抗确改变不了什么,

我不喜欢带孩子,断奶之后全部婆婆带,老公独生子,婆婆不带孩子谁带。婆婆洗衣做饭打扫卫生把屎把尿全部都做。

我们只负责吃上班玩睡觉。
有时候感觉没有婆婆真不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
快过年了,
我婆婆家也有这规矩,但我从来不做。都是他儿子自己磕头,我假装看不见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
看了这么多婆媳问题的正在思考我以后该如何做个婆婆好
点击查看全文