要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

再说我婆婆。老死不相往来

楼主: 佳阳宝贝
55073120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:21 | 来自疯狂造人
有个人说的对两个都是你生的。她叫姐姐让着弟弟你就会觉得正常点了,还有你说什么地摊货,老人家也许只能买的起地摊货???家家都有难念的经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:37 | 来自疯狂造人
哎呀。。。婆婆不好当。。。总是挑理!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 21:50 | 来自疯狂造人
我生两男宝都不带哦,凡事靠自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 14:20 | 来自疯狂造人
你妯娌去医院关你老公啥事?我婆婆要这样想都别想上我老公的车,我肯定车钥匙一拔往厕所里一扔你们一家几口推车去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:08 | 来自疯狂造人
我婆家也是重男轻女,当初怀孕的时候老公骗公婆说我怀了个儿子(其实我们压根就不知道是男是女),我婆婆当时就拉着我们去买这买那的,说是给宝贝孙子,后来我生了女儿,她第二天就从医院直接回家去了,到现在我女儿都四个半月了,连电话都没打个问问,这才叫心凉呢,怕花三四百买给我们宝贝的东西都巴不得要回去呢!快过年了老公又想一起去老家过年,我去,她不喜欢孙女我还不想让她见呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 16:47 | 来自疯狂造人
我也遇到了一个抠门的婆婆和公公,我怀孕五个多月就没看到他们买过营养的东西,连菜都是我老公拿钱给我买,还爷爷,奶奶,我呸!他们不配……抠起来又带不进棺材……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
妈妈说你 你不要伤心 是个明事理老人
我也感觉你妈明事理,明事理的老人都是嘴上吵自己孩子,其实心里也心疼着呢,你那么大了,别一生气就让你妈也跟着难受,能不让你妈知道就不让你妈知道,自己带着孩子出去玩玩转转也挺好的。别把自己憋坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 19:50 | 来自疯狂造人
现在哪还有磕头的,都是说句吉利话就给红包了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 19:52 | 来自疯狂造人
俩女儿才好,省心也省力!都是贴心小棉袄!不待见的人就无视她好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:59 | 来自疯狂造人
以后少见面少说话,就不会生气╰_╯类,遇到这样的婆婆没办法,以后不来往就不来往吧,支持你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:03 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
妈妈说你 你不要伤心 是个明事理老人
姜还是老的辣,先说你再说你老公,你老公没脾气,要一上来就说你老公说你公婆,你老公能愿意?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:23 | 来自疯狂造人
各种型号的婆婆都有,我一胎刚出月子俺婆婆就不管了,迫不及待的说,明天就不来伺候了,说是腰疼也看不了孩子,整天拉拉脸给我看,伺候我一个月子,不知道有多委屈,她闺女家孩子都四岁了,每次来把俺婆婆喜的又是亲又是抱的,腰也不疼了,脸上也有笑了,你妈的,不用这么做的明显吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
快过年了,
今年让我给她磕头拜年,想都不要想。
长这么大,我都没有给我妈拜过。
什么年代了,还磕头拜年?给多大的红包啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
昨天早上,
我心情不好,越想越气,只能冲着老公发脾气。也许他被我吵吵的烦了,他也冲我急了。
他说这都是我的错,谁让我出去病房的?谁让我让婆婆看孩子的,他说我就不该出去,就不该让婆婆看,
他吼我,让我滚出去。
尼玛的把我吼急了,收拾衣服打包,给我妈打电话让我妈来接我回家。
我妈来了我家,进门就先训我,说我怎么那么多事,一直都在说我,说不心凉都是骗自己。
然后我妈又说老公,你们家老人也真是的,女儿怎么...
还是你妈厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 21:00 | 来自疯狂造人
小孩子抢东西,玩闹很正常啊,让他们自己解决问题就好了,他们会有相处的方式,大人不要掺和。你婆婆凭什么都让着孙子,奶奶这种做法对小孩子心理影响多大啊,这么偏心,!我奶奶就是从小太偏心其他堂弟妹,我对她一点感情都没有,而且很反感,现在我长大了结婚了,她需要我帮忙了就找我了,真的是懒得理他们,只是自己的爷爷奶奶没有办法,但也没有多余的关心
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1488199406683
什么年代了,还磕头拜年?给多大的红包啊?
没红包,五个字
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 15:43 | 来自疯狂造人
你妈妈说得很对,做的也很好,少跟婆婆家人来往,我别跟自己的老公赌气,自己的孩子自己带大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
昨天早上,
我心情不好,越想越气,只能冲着老公发脾气。也许他被我吵吵的烦了,他也冲我急了。
他说这都是我的错,谁让我出去病房的?谁让我让婆婆看孩子的,他说我就不该出去,就不该让婆婆看,
他吼我,让我滚出去。
尼玛的把我吼急了,收拾衣服打包,给我妈打电话让我妈来接我回家。
我妈来了我家,进门就先训我,说我怎么那么多事,一直都在说我,说不心凉都是骗自己。
然后我妈又说老公,你们家老人也真是的,女儿怎么...
你妈还是痛你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 19:09 | 来自疯狂造人
我家也一样的,我不高兴了就找我男人出气,我是一个女儿。让她偏老了我可不爱搭理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:01 | 来自疯狂造人
我那婆婆还要恶心 我怀孕叫我照顾他侄子 害我流产 她说我孕酮低
点击查看全文