要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

再说我婆婆。老死不相往来

楼主: 佳阳宝贝
54944120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 15:05 | 来自疯狂造人
首先奶奶“倒手”做法不对!
其次,如果两个孩子都是一个父母生的,心态就完全不一样!
最后,你还是要好好调整自己的心态,我怎么觉得,是你自己介意自己是两个女儿,然后先入为主觉得公婆“重男轻女”(之前的帖子也看了)~仅此个观后意见,如不中听,忽略即可!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
我们婆婆也经常让姐姐让着弟弟呢,因为一个大,一个小,不过我们这一大一小都是我生的,所以我一直也没觉得啥,可能你们这是两家的孩子能看出问题吧
上一辈都有护小的观念!我们家也是,包括我小时候也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:43
回复 佳阳宝贝
昨天早上,
我心情不好,越想越气,只能冲着老公发脾气。也许他被我吵吵的烦了,他也冲我急了。
他说这都是 ...

你妈妈很明事理,说得也全在理,你自己 有时候真的别窝里横,自己老公夹中间为难你也不会好过的,何必呢。她们不喜欢女儿远离就是,又不是自己搞不定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:02 | 来自疯狂造人
首先你婆婆老中午去接你女儿这事,如果你完全不需要你婆婆搭把手照顾到孩子,那么跟学校的老师说中午的时候不让接,接一次报警一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 20:29 | 来自疯狂造人
好好养自己两个女儿,也别给婆婆赌气生老三,你妈妈说的对,以后不往他家去,她来你家,你就带孩子提前出去,你老公怎么对她母亲你管不着,但可以管着自己。两女儿以后都是福气。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 20:57 | 来自疯狂造人
好像婆婆刚开始给我带孩子的时候我们俩吵架,她对我说过谁也不认谁这话,不过过了几个月她还是来帮我们看孩子了
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你妈妈很明事理,说得也全在理,你自己 有时候真的别窝里横,自己老公夹中间为难你也不会好过的,何必呢。她们不喜欢女儿远离就是,又不是自己搞不定
我觉得他没有保护好自己的女儿。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
首先奶奶“倒手”做法不对!
其次,如果两个孩子都是一个父母生的,心态就完全不一样!
最后,你还是要好好调整自己的心态,我怎么觉得,是你自己介意自己是两个女儿,然后先入为主觉得公婆“重男轻女”(之前的帖子也看了)~仅此个观后意见,如不中听,忽略即可!
没关系。发帖本来就是让人各抒己见的。
首先,孩子本来就不是一个父母生的,事实摆在那里,
其次,没有人愿意自己的孩子去处处忍让迁就别人的孩子。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我刚结婚时就跟老公订好了规矩,吵架再凶也不能提离婚,各过各的等类似的话。不准分床睡,更不准离家出走。
我这个人失去理智什么话都说的出来。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你妯娌也是她的媳妇,你有没有想过为什么她对待你俩的态度不一样呢?
你这么问我,我只能对你说,
因为我性格软弱,结婚五年没有对他们大声说过一句话,买衣服,买吃的,样样都记得他们。
再者,我妯娌生活中有什么说什么,剩下的我就不说了。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
你妈先说你是对的,她要是一进门就说你老公你老公以后肯定不待见你妈!别难过了,我也是俩女宝,自己孩子自己疼爱就好了,爷爷奶奶在一起还是少,为这个跟老公闹不值当,他会觉得你不懂事!等孩子们大了就好了!
谢谢。当时实在气急了,
才跟我老公置气的。我觉得我要去是不把气撒出来我会疯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 18:09 | 来自疯狂造人
明事理的好妈妈,重男轻女这种事可以理解,但也别太过分,做的太明显大家都下不来台,老公也很难做。离远点,近臭远香。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 21:02 | 来自疯狂造人
就不搭理他们!楼主放宽心,教育好两个宝贝。他们也有老的一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:02 | 来自疯狂造人
不要理婆婆和妯娌了 不来往就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 22:07 | 来自疯狂造人
有的时候自己多想 不是贼的人也认为是贼了 怎么看怎么像偷东西的人
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
有的时候自己多想 不是贼的人也认为是贼了 怎么看怎么像偷东西的人
你的意思是我想多了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
你的意思是我想多了?
不完全排除她有重男轻女的想法 但从她做法看 和一家有一儿一女的比也算正常  不过是你生了两个女儿本身潜意识就会跟妯娌比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:07 | 来自疯狂造人
女儿多好啊,我们这生儿子的太多了,想生女儿都生不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:19 | 来自疯狂造人
亲,我家的情况跟你的也是一样的,都是重男轻女我家大宝女宝也是一直让着堂弟弟呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:13 | 来自疯狂造人
你别生你妈气,你妈总不能看你和你对象吵架闹别扭啥也不说吧,她是为你好,才先训你再训你对象的。俩女孩挺好的,真的,我家就我跟我妹俩,我爸没儿子,我奶奶偏心我大爷家的弟弟,我们从来不往奶奶家凑,离得近也去的少,有父母的爱就够了,长大了,奶奶要亲近我们,我们也就该去的节日去意思下,更不需要他们了。
点击查看全文