要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

最近为了买房子和老公吵得不可开交!

楼主: 豌豆苗er
52400220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:07 | 来自疯狂造人
我们去年把旧房子卖了,贷款买了现在的新房子。旧房子,地段差,房子虽然大,但是房价低,没什么涨值空间。新房子买的时候1万9一平,一年多时间涨到了3万7,地段超级好,就是房子很小,只有70平方。
但是,这个房子涨得快,我现在把这个房子卖了,可以回偏僻的地方买个大的跃层了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
抱抱你!我虽然刚结婚,但我过两年就三十了,对于有一个属于的房子是非常渴望的,希望按照自己的装修有个温馨的小窝。亲你们攒钱再借一些先付首付吧。车子是消耗品,如果不是特别需要暂时先不要考虑。
谢谢妹纸,抱抱~我今年32了,我老公非得在深圳工作,我想回青岛。。。我俩都是山东的。这个争执的结果肯定是我妥协,哎!深圳房价,你懂的,很远的地方都是4万多了,一套80平房子下来少说320万,还没小户型。所谓的学区学校啊,跟山东没法比,哎!我给我老公说了,如果上学前搞不定学校,我把户口转回山东,我们回去上学。另外车子问题卡在车牌,除非买比亚迪的新能源车直接上牌,不然就要慢慢摇号,两年了没有摇到。。。今天我看见你的这个帖子,真是太理解你了。如果可以的话,你先把老公说通,未来孩子要上幼儿园上学,这些事情都要提前考虑到,有了孩子就有了责任,不能再像以前那样。你慢慢给他吹枕边风,会有效的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:34 | 来自疯狂造人
支持买房。这个房子里你才是真正的女主人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 13:54 | 来自疯狂造人
你老公理解错了吧,把钱变为房,钱以另外一种方式存在,不管是借的,还是自己的,十年八年以后它还在那里,做生意一个月收入4万,开支1.5万这有多余啊,而且老家有一栋房子,有后盾啊,买房没有后顾之忧啊!车买来是代步,不买也有车坐,房虽不是刚需,买在那里就是财产,而且方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:25 | 来自疯狂造人
必须买,我去年圣诞节买了套洋房八十万,当时已经价格疯长了,到处找房子都卖完了,不过后来运气好,摇号买到了良心楼盘的期房,六千三百多一平方,马上交房了至少值一百万,18年房市稳定是出手的好机会,不要相信国家的政策,楼市三年一周期,永远是上涨的,趁明年楼市还比较稳定抓紧出手吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:28 | 来自疯狂造人
抓紧买吧,我家这边房价现在快两万了,好后悔当初结婚没要房子
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
超理解你的心情!我结婚三年了也没房子,到现在依然看不到买房的希望,连车子也没有。我离家很远,在外租房子,即使回家也觉得不是自己家了。迷茫。。。
相比之下,你们在深圳真的压力太大了。我已经不打算再商量了,我要直接去实行了,最近就去看房子了!
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1514245763586
你老公理解错了吧,把钱变为房,钱以另外一种方式存在,不管是借的,还是自己的,十年八年以后它还在那里,做生意一个月收入4万,开支1.5万这有多余啊,而且老家有一栋房子,有后盾啊,买房没有后顾之忧啊!车买来是代步,不买也有车坐,房虽不是刚需,买在那里就是财产,而且方便
亲 收入是1到4万 生意不好的时候可能是1万,但是一年可能只有两个月是这种情况。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
必须买,我去年圣诞节买了套洋房八十万,当时已经价格疯长了,到处找房子都卖完了,不过后来运气好,摇号买到了良心楼盘的期房,六千三百多一平方,马上交房了至少值一百万,18年房市稳定是出手的好机会,不要相信国家的政策,楼市三年一周期,永远是上涨的,趁明年楼市还比较稳定抓紧出手吧。
买买买,迫不及待就想买了。迟早要买,早买就早了却一桩心思!我四五千的时候还没有出手,现在七八千了我还不买整个人都越来越焦虑!我爸说的他朋友二十年前买房子差点钱没有买,过来二十年现在买房还是说差点钱!一辈子都要活在租房的日子里。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 女宝男宝都是宝
抓紧买吧,我家这边房价现在快两万了,好后悔当初结婚没要房子
我这边的估计明年下半年就突破一万了,我们这边还是四线小城市。挣钱的速度赶不上房价的速度!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
相比之下,你们在深圳真的压力太大了。我已经不打算再商量了,我要直接去实行了,最近就去看房子了!
嗯嗯,妹纸遇见分歧多跟老公撒娇耍赖,别硬碰硬,都快当妈了,咱们得有生存的智慧,哈哈哈
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
赶紧买,去年犹豫了一下,今年贵了好多,感觉今年赚的全部白赚了
是的 我去年二十万可以搞定的首付 今年就要三十万往上走了
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
应该买一个,谁都想有一个完全属于自己的家,我结婚前我爸给我买了一个下房子,只有四十多平,他说就为了不开心时自己有个落脚的地方,不至于没地方去
你爸爸真好!我爸爸也说赞助我!全力支持我买房子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 14:45 | 来自疯狂造人
我以前买我现在160平的房子,老公和我吵了三天,不愿意买,说压力大,我坚持要买,现在都觉得买值了,老公很喜欢现在的房子,上班方便,阳光充足,庆幸我做的选择。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我们去年把旧房子卖了,贷款买了现在的新房子。旧房子,地段差,房子虽然大,但是房价低,没什么涨值空间。新房子买的时候1万9一平,一年多时间涨到了3万7,地段超级好,就是房子很小,只有70平方。
但是,这个房子涨得快,我现在把这个房子卖了,可以回偏僻的地方买个大的跃层了。
有远见,轻轻松松换上大房子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
买买买,迫不及待就想买了。迟早要买,早买就早了却一桩心思!我四五千的时候还没有出手,现在七八千了我还不买整个人都越来越焦虑!我爸说的他朋友二十年前买房子差点钱没有买,过来二十年现在买房还是说差点钱!一辈子都要活在租房的日子里。
是的,你老公不同意你就小偷偷买写你自己名字,房价上涨他就笑了
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 苏小橙
支持买房。这个房子里你才是真正的女主人
哈哈 是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:57 | 来自疯狂造人
对你们来说,买个房子真的很简单,应该要赶紧买,多少人真的是一分钱拿不出来没办法,有自己的房子很重要
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
对你们来说,买个房子真的很简单,应该要赶紧买,多少人真的是一分钱拿不出来没办法,有自己的房子很重要
房子很重要,只是我明年要生孩子了,又要供房贷。会比现在的日子经济紧张一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:58 | 来自疯狂造人
赶紧买,15年底,家里就只有我一个人坚持买房,公公、婆婆、老公都不同意,都说等手里的钱攒多一点再买,我拿着两张信用卡直接付了10万订金,首付80万,自己存款十五万,公积金余额15万,银行信用贷20万,公公婆婆给了我们30万,付完首付,有一段时间他们都在怨我,这套193万的房子如今涨到了500多万,而且目前杭州主城区基本上,新开楼盘都要有关系且全款,以我们如今的条件和人脉,不但买不起房,还买不到房,全家都在感念我当初魄力。当初公公婆婆和老公其实一直担心还款压力,老人呢,怕家里有事身边没钱,我就一直和他们说,买了房,钱还在,只不过换了一种方式存在,万一还不了了,万一家里有变故,咱也不怕,房子可以换成钱啊!所以楼主,大胆地去买吧!
点击查看全文