要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

最近为了买房子和老公吵得不可开交!

楼主: 豌豆苗er
52403220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
房子很重要,只是我明年要生孩子了,又要供房贷。会比现在的日子经济紧张一些。
紧张一点不怕,房价呼呼涨,有了孩子两家父母肯定会帮忙,但是买房子是大事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们是没钱买房,我公婆有钱也不拿出来帮我们,我们还和公婆一起住在农村的平房里,简单的不能再简单了,上班上街都不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 16:37
回复 豌豆苗er
你还有魄力,我吵架的时候发誓我一定要买,我老公说,买可以,你别写我的名字。我打算偷偷先付首付。 ...

不写他名字刚刚好,反正你也要借你妈妈的钱,直接写你爹妈的名字得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
我们结婚首付全是借的加银行信用卡套的,没存款。房子买进来现在已经涨了一倍,花了两年把借款还清,现在才是买不起了,我们幸福感现在很高。房子要在市场稳住稍跌的时候买。
你公婆真好…在你们结婚这件事情上都花了50 多万了…
好像每个男人都不想买房,我遇到的都是女人囔囔要买房,男人先不同意,扭扭捏捏最后同意买,代价是花更多的钱,哈哈
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1514245763586
我前年,买了两套,也涨价了,一套自己住,一套出租,都是湖景房。我姐姐,一直犹豫,五年前就买了保时捷,现在还不买房,她在深圳,房价都翻几番了,现在想买不敢下手了
反正买房一定要趁早!你姐估计都后悔了
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1484582476322
赶紧买,15年底,家里就只有我一个人坚持买房,公公、婆婆、老公都不同意,都说等手里的钱攒多一点再买,我拿着两张信用卡直接付了10万订金,首付80万,自己存款十五万,公积金余额15万,银行信用贷20万,公公婆婆给了我们30万,付完首付,有一段时间他们都在怨我,这套193万的房子如今涨到了500多万,而且目前杭州主城区基本上,新开楼盘都要有关系且全款,以我们如今的条件和人脉,不但买不起房,还买不到房,...
亲,你说的这些让我热血沸腾,你太勇敢了,胆子大,有魄力,佩服。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
我们是没钱买房,我公婆有钱也不拿出来帮我们,我们还和公婆一起住在农村的平房里,简单的不能再简单了,上班上街都不方便
我有个同学的父母花一百多万在乡里修别墅,儿子儿媳孙子在市里租房住,结婚什么都没有,有时候不是说要父母什么,但是在自己最困难的时候,父母不稍微给点支持,感觉有些心酸。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490935311849
你公婆真好…在你们结婚这件事情上都花了50 多万了…
好像每个男人都不想买房,我遇到的都是女人囔囔要买房,男人先不同意,扭扭捏捏最后同意买,代价是花更多的钱,哈哈
公婆人的确好,一心一意为了我们。人也通情达理,我也非常感恩,过年过节生日都给他们红包,买买衣服什么的,我也决定以后和老公一起好好孝顺他们!
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
嗯嗯,妹纸遇见分歧多跟老公撒娇耍赖,别硬碰硬,都快当妈了,咱们得有生存的智慧,哈哈哈
我现在不知道是因为怀孕的关系还是别的原因,脾气暴躁了好多,有时候感觉不会表达,不开心直接炸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
我现在不知道是因为怀孕的关系还是别的原因,脾气暴躁了好多,有时候感觉不会表达,不开心直接炸。
这是怀孕的原因,激素让你混乱。。。但还是得强迫自己冷静下来,反复推敲可能性,别乱炸,不然炸出一地鸡毛来还是自己收拾啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 19:10 | 来自疯狂造人
如果凑得齐首付真的赶紧买,大点小点看能力,等过几年凑够钱了再去买,就会发现房价已经又涨了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:17 | 来自疯狂造人
买房吧,我是错失过机会的,房价从一万五涨到了四万,那时候我刚毕业没钱,不想借爸妈的,结果没买。还好老公那时候有远见买了一套。今年买二套,已经买不起我刚毕业那时候看中的地段了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
反正买房一定要趁早!你姐估计都后悔了
后悔肯定后悔,但是后悔没用啊!只能往前看,不管现在房价多高,觉得以后有空间有能力就下手还来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:48 | 来自疯狂造人
买买买,买了之后幸福感会提升很多,虽然压力大点,我们也是刚买房,孩子也快生了,但买房我觉得还是特别明智的决定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 23:27 | 来自疯狂造人
房子必須買,我家當初就是我堅決要買,一年時間就翻倍了,廣東二線城市,真的很慶幸,不然真的買不起了,現在裝修好了,正在通風中,打算明年5月份入住,希望早日懷上健康寶寶,也祝樓主早日買新房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 00:01 | 来自疯狂造人
支持你,现在房价说涨就涨,可能明年就会让你望尘莫及,成都就是,两个月的时间涨了三千左右,去年跟今年的首付相差一半,买了再说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 01:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏喵咪
我公婆就是不给钱的那种,我们有困难也不帮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 06:03 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
你还有魄力,我吵架的时候发誓我一定要买,我老公说,买可以,你别写我的名字。我打算偷偷先付首付。
你结婚了,做房贷没你老公签字不行的,怎么偷偷付首付啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 06:35 | 来自疯狂造人
我们买了房子,买的时候4千,首付32万,我跟我老公每个月两个人加起来才5千块钱,房贷要还1400,马上还要生孩子,可是我们依旧努力着,因为这是我们自己的家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:28 | 来自疯狂造人
早点买吧!我们就是去年犹犹豫豫没买,今年又涨了三分之一还是咬牙买了,过完年没准还得涨!
点击查看全文