要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕七个月总结

楼主: 周太太520
43704284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五月份开始备孕,以为自己体质那么好,肯定一次就中!
所以第一个月以为中的机率很大,结果打脸了。接下来第二个月也是信心满满!再次打脸,现在脸都不疼了╯▂╰都打了七次脸!
第七个月的时候特意买了金秀儿半定量监测,人家都说这个准,所以就买了,还按照客服指示行房了。症状有:腰酸,腹痛。。。所以自己以为很有戏。结果又打脸了。测早早孕是白板,不相信,以为是着床慢了,跑去验血,给个了断。昨天结果出来没有怀孕。今天早上体温降低到36.12再次告诉我,该醒醒,准备迎接姨妈来临。
昨天真是负能量爆棚,都觉得心累,不想备孕了,微信跟老公抱怨,老公也很失望,因为他上夜班的。备孕五个月的时候还是没有中,叫他去做一下精子检查,他不愿意,大吵一架,说我太心急,老叫他去做检查。他觉得时间没有到,就慢慢要。我比较着急,我们都是90的,想尽快解决一胎,30岁之前完成二胎。这样子对女生比较好!和好后我再也不叫老公去做检查。因为我知道他压力更大,就只能继续备着,能要到最后,要不到,一年了,他会自己去做检查。不需要我催,我就是觉得浪费时间,检查一下咋了,有病治病,没病自己也心安,他固执起来,跟牛差不多。
接下来说我的经验了。我陆陆续续体温监测三个月,最终确定体温监控我很准,体温最高就是36.8第二天就会下降,我查过了,怀孕温度是36.9-37℃期间,我连36.9就没爬上去过。下次清楚了,体温没有上到36.9别认为自己有戏,免得失望
排卵日都是先体温,然后升一下,维持2-3天排卵。在接着升温了,就说明排卵了!
本来负能量满满,但是看完自己做的结婚电子请帖,就觉得幸福感爆棚,就看开了,跟老公微信说,不着急,我们跟宝宝的缘分未到,时间到了他会自己来!我们继续造人。老公回一个笑脸!
婚期定了,在农历十二月,希望双喜临门。宝宝快来,爸爸妈妈很期待你的到来,幻想着你是一个宝宝还是老公宝宝呢,是男宝宝还是女宝宝?因为老公家有遗传双胞胎基因!公公和叔叔是双胞胎,大姐二姐也是双胞胎。
点击查看全文
周太太520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514464752882
4 5天了吧
那还早,最起码十天后才能测出来,才四五天就高温到36.9,很有戏哦!耐心等待,这几天保持好心情,不要想怀孕的事情,以免太紧张影响受精卵着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
那还早,最起码十天后才能测出来,才四五天就高温到36.9,很有戏哦!耐心等待,这几天保持好心情,不要想怀孕的事情,以免太紧张影响受精卵着床。
好滴 希望能接你好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1fk95
想 要 怀 二 胎 1

想 要 生 男 孩 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

十 三 年 临 床 8

经 验 很 丰 富 0

调 理 和 治 疗 9

试 管 和 柋 孕 5

有 问 一 定 答 5

详 谈 加 溦 信 5

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
晚上不算,只能早上一起来没有任何动作的时候测才算
噢噢,感觉体温没达到,只有下月重来了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:18 | 来自疯狂造人
你每天都测体温以及排卵吗?我这是备孕第二个月也不知道能不能中,心情跟你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:35 | 来自疯狂造人
楼主,我也备孕七个月了,第一个月也是信心满满的,然后也是各种打脸,这个月是第一次测体温,造造提示3号就姨妈了,zzy不敢测,姨妈感非常强,我有你说的高温,也有排卵后的升温,就是没有着床降温,所以觉得没有信心。目前已经高温12 天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 19:14 | 来自疯狂造人
加油,早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
感觉也没啥好忙的。顺其自然吧
老忙了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 19:47 | 来自疯狂造人
加油早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
亲爱的 还想再问问你 我们同房不是在排卵日同房的 测体温需要有时间规定吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
我这几天是排卵日 是不是体温才高的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 21:17 | 来自疯狂造人
看我这体温有希望吗,25号没测,应该是25号排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:21 | 来自疯狂造人
我也是五月备孕,心路历程差不多。加加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 21:21 | 来自疯狂造人
我也备孕五个月了,太失望了,但是我没有检测排卵,顺其自然,然后发现还是别顺其自然了,加入测排卵大军
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:21 | 来自疯狂造人
我也是在备孕中,第三个月了,很着急。希望咱们这个月都能接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1511156476169
我早上体温36.8白天37度多,还有戏吗,今天第八天
咱俩一摸一样。加油都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 21:26 | 来自疯狂造人
什么肚子疼,什么着床降温,什么梦到蛇在我这统统不管用,就是没怀。哎,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1512112988723
咱俩一摸一样。加油都好孕
嗯,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 21:33 | 来自疯狂造人
楼主看我的体温咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1510395727608
一样一样打脸好几次,失望着急,年龄一样大,希望尽快好孕哈哈
我这三年脸都打肿了
点击查看全文