要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕七个月总结

楼主: 周太太520
43708284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五月份开始备孕,以为自己体质那么好,肯定一次就中!
所以第一个月以为中的机率很大,结果打脸了。接下来第二个月也是信心满满!再次打脸,现在脸都不疼了╯▂╰都打了七次脸!
第七个月的时候特意买了金秀儿半定量监测,人家都说这个准,所以就买了,还按照客服指示行房了。症状有:腰酸,腹痛。。。所以自己以为很有戏。结果又打脸了。测早早孕是白板,不相信,以为是着床慢了,跑去验血,给个了断。昨天结果出来没有怀孕。今天早上体温降低到36.12再次告诉我,该醒醒,准备迎接姨妈来临。
昨天真是负能量爆棚,都觉得心累,不想备孕了,微信跟老公抱怨,老公也很失望,因为他上夜班的。备孕五个月的时候还是没有中,叫他去做一下精子检查,他不愿意,大吵一架,说我太心急,老叫他去做检查。他觉得时间没有到,就慢慢要。我比较着急,我们都是90的,想尽快解决一胎,30岁之前完成二胎。这样子对女生比较好!和好后我再也不叫老公去做检查。因为我知道他压力更大,就只能继续备着,能要到最后,要不到,一年了,他会自己去做检查。不需要我催,我就是觉得浪费时间,检查一下咋了,有病治病,没病自己也心安,他固执起来,跟牛差不多。
接下来说我的经验了。我陆陆续续体温监测三个月,最终确定体温监控我很准,体温最高就是36.8第二天就会下降,我查过了,怀孕温度是36.9-37℃期间,我连36.9就没爬上去过。下次清楚了,体温没有上到36.9别认为自己有戏,免得失望
排卵日都是先体温,然后升一下,维持2-3天排卵。在接着升温了,就说明排卵了!
本来负能量满满,但是看完自己做的结婚电子请帖,就觉得幸福感爆棚,就看开了,跟老公微信说,不着急,我们跟宝宝的缘分未到,时间到了他会自己来!我们继续造人。老公回一个笑脸!
婚期定了,在农历十二月,希望双喜临门。宝宝快来,爸爸妈妈很期待你的到来,幻想着你是一个宝宝还是老公宝宝呢,是男宝宝还是女宝宝?因为老公家有遗传双胞胎基因!公公和叔叔是双胞胎,大姐二姐也是双胞胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
搞半天婚礼都没举行?没结婚就先赶紧怀孕?我也是无语
你也是奇怪 现在多的是婚礼没举行就先怀孕的 现在的时代这个很稀奇吗 有什么无语的 你不要拿自己的经历去评判别人 因为你根本不了解别人的生活 再说了 都是先领证后再择吉日举办婚礼 在法律上人家已经是夫妻 现在很多领证了几年不举办婚礼的 难道这些人都不要生小孩了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 21:45 | 来自疯狂造人
被打了一次脸了,不知道18年一月份能不能成功,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511156476169
我早上体温36.8白天37度多,还有戏吗,今天第八天
白天量也算啊!开什么玩笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:54 | 来自疯狂造人
我也是一样,本来以为怀孕很简单,没想到照章办事还是不中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 22:15 | 来自疯狂造人
我也是,几乎没有持续高温过,心好累,姨妈一来就想哭,只希望2018能顺利怀上狗宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1513473726541
我在排卵期最高才36.5   是不是不正常
我也是,之前检查说是黄体功能不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 22:22 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
现在怎么样?你老公没有问题吧!你们都做过检查吧
没有质量特别好 但是是合格的 医生建议多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 22:26 | 来自疯狂造人
和楼主同龄,今年四月开始备孕,前几个月以为不避孕顺其自然会有宝宝,结果月月失望打击不小。后来中医说体寒给调了一个多月
12月备孕华丽丽的打脸,一直耗着都没信心了。好委屈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:29 | 来自疯狂造人
这么年轻,真的有点着急哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:43 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
排卵后体温也不升高吗?那可能就是黄体酮不足哦
黄体酮不足怎么办呢?我就是排卵期最好体温36.7,排卵第二天直接降下来36.3了。。平时体温就是36.3-36.5左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 22:51 | 来自疯狂造人
楼主还没办婚礼,我也一样,打算农历过年后再办,不过我还没领证嘿嘿,想带球结婚,所以这两个月在准备。这个月26号排卵,排卵后两天体温都是36.8,29号突然就36.6了……不过昨天又升温了,37,今天37.3。按楼主的说法,如果持续下去,我可能有戏?希望能好孕,也祝楼主早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:53 | 来自疯狂造人
加油!都会如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:57 | 来自疯狂造人
你这确实着急了。我都快两年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1514464752882
怀孕了体温就是36.9?
我平时都36.8
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:58 | 来自疯狂造人
我的心情跟你一样样的。每个月都是煎熬。惆怅。。。真的心好累的。。。新的一年希望我们梦想成真。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:01 | 来自疯狂造人
楼主,我也是备孕半年多了,最近几个月每次都打脸,12月更奇葩了,排卵试纸跟体温对不上,体温明显升高了,而且是维持高温,没有再降,直到来大姨妈了,但是排卵试纸从升温那天一直都是强阳,持续了两天才转弱的,我这样的怎么算?所以我想问问体温升高了就一定是排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 23:23 | 来自疯狂造人
我们都是一样 婚期将近备孕半年也没有 希望早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:25 | 来自疯狂造人
是降低同房还是升高同房呢 一直不懂 爱情 备孕三个月失败 想着后天要不要去做输卵管检查 好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 23:41 | 来自疯狂造人
从没超过36.9,备孕快一年了,都想放弃了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513473726541
我在排卵期最高才36.5   是不是不正常
我也没有爬过很高,体温只是其中之一,个人感觉不能作为唯一参考
点击查看全文