要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

30周+了,宫颈还剩1.9,坚持再坚持。

楼主: 月下1361
2869562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+2。离37周还有46天。
战战兢兢的到30了,今天产检回来总结一下。
今天结果宫颈管未开部分还有1.9cm ,羊膜囊凸入3.2cm了,从22周内口开了1.4,到26周内口开2.3,今天还是更大了。希望再坚持一下能到34周以上。双胎 羊水过多,医生说能保持到这样也可以了。总之,要多躺,躺着就是赚钱。躺着是能克服的困难。

本来还想这次做完看看能不能稍微活动点,看样是不行了,继续卧床吧。从14周环扎以来,基本上都是躺着。再坚持几周吧。

另外就是胃泡3.2*1.5cm,医生没说什么,但看到网上说羊水多,胃泡大 可能会消化道畸形,下次复查看看吧,不能玻璃心,相信会是好结果。

羊水是8.1过多,医生让少吃甜食,少吃主食,少吃水果,体重这四周只长了1斤,医生说控制的好,胎儿长得都符合指标。

另外就是这四周 头 眩晕 不是头晕,是一转头时突然天旋地转感觉把自己甩出去是的,大夫说应该是贫血,拿的补铁的,吃了四周感觉好点了,没那么厉害了,偶尔有点晕吧。血压,血糖算是正常的。

没做糖筛,医生说双胎不准,就查了个手指血。胎儿心脏彩超也没做,当时已经预约了,实在来回太折腾,就没去做。出生再查吧。没有家族遗传史 我相信宝宝们。

宫缩情况一直有,一天7.8次,每次10-20秒左右。医生也说正常。不放心的时候就是吃半片安保。以前不知道宫缩什么样,慢慢的我觉得宫缩就是,肚子有收缩的感觉,整个肚子硬,呼吸不畅。有时候肚子鼓包,一个地方硬那不是宫缩。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:37 | 来自疯狂造人
我也是经常肚子会硬医生建议我直接住院挂硫磺玫,不给我配安保片口服,向楼主学习加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
是耳石症亲,我前几天也这样,不过最近强点了还可以去网上百度下,
那你吃什么好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 11:25 | 来自疯狂造人
一起加油 我今天也是30周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1466129166415
那你吃什么好呢
这个是不能吃药的,只能生完了去医院手法复位!我就是慢慢转身,让眼睛顶住一个地方尽量,现在还有的时候回晕晕的,但我还没严重到恶心吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:31 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
月下1361 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈心态非常好,看来卧床不是一天两天,我相信你的好心态会传递给宝宝们的,加油,两个宝宝一定会平安顺利健康足月出生!好运!
谢谢亲 一切顺利
点击查看全文
月下1361 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖来呀
加油!祝宝宝足月出生 一切顺利
谢谢亲  一切顺利 如愿
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
我跟楼楼一样也是双胎,没想到怀双胎到中后期这么不容易,最近宫缩出血,大夫给挂了三天硫酸镁,不知道你们说的扎环,双胎必须要扎环吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:49 | 来自疯狂造人
躺着就是赚钱,这话太对了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 20:11 | 来自疯狂造人
亲,羊水多怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 20:27 | 来自疯狂造人
我也是双胎,现在快12个周了。其实我也好担心20周以后要怎么办。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:41 | 来自疯狂造人
我34周生的 宝宝们除了体重轻些其他的问题不大 肺部都发育好了 在新生儿科住了10天就回家啦 不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天躺着能躺住吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:52 | 来自疯狂造人
楼主22周发现开口的时候没有扎环吗?看的揪心啊,希望我也能勉强到30周
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 22:34 | 来自疯狂造人
加油哦,能躺那么久很不容易,加油,宝宝一定足月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 22:45 | 来自疯狂造人
我从20周起就躺着了,但不是全卧,终于躺到35+了。加油!祝福大家都能顺利到足月,宝宝们健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 00:11 | 来自疯狂造人
加油加油!!快熬出头了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 00:17 | 来自疯狂造人
双胎不容易!我27周宫颈管突然缩短,假性宫缩频繁,每天十几二十次,住院打了促肺,回家卧床,没有用药物,每天依旧频繁的宫缩,连澡都不敢洗,期间只有产检才洗头,一直躺到了今天37+2,宫颈管没有变短,一直维持原样,如今已经足月啦!我单胎保胎都如此辛苦何况楼主双胎了,楼主加油!!宝宝加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 06:39 | 来自疯狂造人
加油楼主,你是快熬出头了,希望我们的双胎宝宝都能够健康平安足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 06:56 | 来自疯狂造人
加油 孕妈咪 宝宝一定足月出生
点击查看全文