要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

30周+了,宫颈还剩1.9,坚持再坚持。

楼主: 月下1361
2874762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+2。离37周还有46天。
战战兢兢的到30了,今天产检回来总结一下。
今天结果宫颈管未开部分还有1.9cm ,羊膜囊凸入3.2cm了,从22周内口开了1.4,到26周内口开2.3,今天还是更大了。希望再坚持一下能到34周以上。双胎 羊水过多,医生说能保持到这样也可以了。总之,要多躺,躺着就是赚钱。躺着是能克服的困难。

本来还想这次做完看看能不能稍微活动点,看样是不行了,继续卧床吧。从14周环扎以来,基本上都是躺着。再坚持几周吧。

另外就是胃泡3.2*1.5cm,医生没说什么,但看到网上说羊水多,胃泡大 可能会消化道畸形,下次复查看看吧,不能玻璃心,相信会是好结果。

羊水是8.1过多,医生让少吃甜食,少吃主食,少吃水果,体重这四周只长了1斤,医生说控制的好,胎儿长得都符合指标。

另外就是这四周 头 眩晕 不是头晕,是一转头时突然天旋地转感觉把自己甩出去是的,大夫说应该是贫血,拿的补铁的,吃了四周感觉好点了,没那么厉害了,偶尔有点晕吧。血压,血糖算是正常的。

没做糖筛,医生说双胎不准,就查了个手指血。胎儿心脏彩超也没做,当时已经预约了,实在来回太折腾,就没去做。出生再查吧。没有家族遗传史 我相信宝宝们。

宫缩情况一直有,一天7.8次,每次10-20秒左右。医生也说正常。不放心的时候就是吃半片安保。以前不知道宫缩什么样,慢慢的我觉得宫缩就是,肚子有收缩的感觉,整个肚子硬,呼吸不畅。有时候肚子鼓包,一个地方硬那不是宫缩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 08:13 | 来自疯狂造人
楼主加油,会有好结果的!宝宝会平安健康出生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:49 | 来自疯狂造人
姐妹,我想问一下,宫颈环扎后怎么内口还开了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:22 | 来自疯狂造人
我也是双胎33周,我躺着宫缩更厉害,吃了药也没多大用,真是天天提心吊胆的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 09:22 | 来自疯狂造人
我现在就开始每天宫缩,肚子硬的时候都感觉胸闷气短,好紧张啊,查了宫颈管2.5。26 周已经不能扎,只能卧床了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:35 | 来自疯狂造人
我25周查宫颈管1.6,医生让住院我没住,直接回家卧床了!今天26+5元月3号预约的胎儿心脏彩超和四维,我们一起加油坚持到足月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:49 | 来自疯狂造人
天天卧床,才30周,已经躺一个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
你30周宝宝多少斤了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:41 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉?我现在22周有时候子宫发硬,侧身就不硬是宫缩吗?但是不疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-31 14:55 | 来自疯狂造人
楼主 扎住内口为什么会继续扩张宫颈会变短呢?那岂不是环扎线被撑坏了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 20:10 | 来自疯狂造人
楼主加油! 胜利就快到了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
是耳石症亲!耳朵里的东西,你可以百度下,我前几天也这样,最近好点了,只能生完了去耳科做复位
我去耳鼻喉科看了,大夫说不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 戒指的娘子
我去耳鼻喉科看了,大夫说不是
那是啥?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:03 | 来自孕迹暖暖Android
加油,祈求我们宝都健康平安足月出生!别太着急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫颈口开,你有什么症状有没有感觉哪里不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
那是啥?
没说不出个所以然,晕了一周,好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:29 | 来自疯狂造人
楼主是环扎后一直全卧吗?大小便都要在床上吗?产检去医院下楼之类的怎么去?我也是双胎打算环扎,纠结是要腹扎还是阴扎现在很焦虑,我一直关注你的帖子!祝愿你足月生产!加油加油
点击查看全文
月下1361 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1503279285379
楼主是环扎后一直全卧吗?大小便都要在床上吗?产检去医院下楼之类的怎么去?我也是双胎打算环扎,纠结是要腹扎还是阴扎现在很焦虑,我一直关注你的帖子!祝愿你足月生产!加油加油
环扎后半卧,大小便下床其他在床上。22周内口开了后,只有大便下床了。我是阴扎,咨询过腹扎,都让先阴扎。产检躺着车座,到医院后做轮椅。环扎是小手术,注意事后别便秘,别感染,一定要躺住 多躺。虽然躺着比较无聊,我也是这么过来的。加油。坚持。一定没问题的
点击查看全文
月下1361 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安^_^
宫颈口开,你有什么症状有没有感觉哪里不舒服
宫口开没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-5 02:13 | 来自疯狂造人
回复 月下1361
谢谢。同样祝你一切顺顺利利
希望我们的宝宝足月出生,健康成长,加油
点击查看全文