要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大半夜的吓死人

楼主: 不要问我谁
1001255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
衣服脱了都躺下了,听到敲门,说是物业看一下房子,因为我没穿衣服,就没开门,然后他说他问,叫我回答,问到第2句的时候我没听清楚,加上我可能态度不好,我就抱怨他早怎么不来,半夜来看什么房子,就多说了俩句,然后外面男的发神经了,骂人,踹门,吓死人那种,加上小孩在,我自己也害怕,他踹门后我一分钟脑袋空白,在想怎么办,想到我一个人这时候不能和他来硬的,我就说你再问,我回答,然后说俩句他走了!换你们该怎么办!
后面保安来说估计是查房子有没有廉租房那种情况,我就想说就算是这样,就可以骂人,踹门吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 22:21 | 来自疯狂造人
大晚上的要是我老公不在家我会直接不吱声,好吓人。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
以后晚上别搭理人了吧,搞得怪吓人的
真的好吓人 遇见神经病了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 22:23 | 来自疯狂造人
物业的态度不敢那么差吧?晚上遇到物业上门我还真没听说。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 22:26 | 来自疯狂造人
城管????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 22:27 | 来自疯狂造人
有天晚上十点左右了听到有人用钥匙开我家门第一次没开开听声音又换了把钥匙继续开,我吓得看下我老公然后老公就说干嘛的开错门了吧?后来就没有声音了,要我自己在家估计吓得够呛。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
城管????
类似于吧应该
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
有天晚上十点左右了听到有人用钥匙开我家门第一次没开开听声音又换了把钥匙继续开,我吓得看下我老公然后老公就说干嘛的开错门了吧?后来就没有声音了,要我自己在家估计吓得够呛。
那也是够吓人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 22:40 | 来自疯狂造人
不是白天来么?你不开门是对的,万一神经病
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:49 | 来自疯狂造人
姐妹们,我觉得自己好没用,他踹门后我就好好说话,我就说你想问什么,你问,我回答!其实我有什么错啦,为的就是让他不要踹门了,事后想想自己软弱的很,特别想知道你们会如何处理这种事情!遇见开门不吱声,下次我会的!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
隔着门对骂,反正门不值钱,动静搞得比他大,这是我以前就做过
你不怕吗,大晚上的,衣服都脱了,还有孩子,万一门被踹开呢,我是很想那样做的,但是又懦弱了.......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
姐妹们,我觉得自己好没用,他踹门后我就好好说话,我就说你想问什么,你问,我回答!其实我有什么错啦,为的就是让他不要踹门了,事后想想自己软弱的很,特别想知道你们会如何处理这种事情!遇见开门不吱声,下次我会的!
一个人带孩子在家,不冲突是最好的,安全第一
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这个社会软弱点还是有好处能忍让就忍让多一事不如少一事,毕竟这个社会人心真的是太吓人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你做的对,不要碰硬,因为你碰上的就是个人渣,嘴上吃点亏没什么!如果你和他对着干,即便今天没事,万一他事后报复呢,所以不是你没用,是你机智
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人05Yw5k
你做的对,不要碰硬,因为你碰上的就是个人渣,嘴上吃点亏没什么!如果你和他对着干,即便今天没事,万一他事后报复呢,所以不是你没用,是你机智
我也是怕万一得罪的是一个小人怎么办,可能这些年有些案例看多了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
这个社会软弱点还是有好处能忍让就忍让多一事不如少一事,毕竟这个社会人心真的是太吓人了。
谢谢安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
大概会报警吧,反正他应该不会把门踹开吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 08:17 | 来自疯狂造人
和这种没素质的人,我一般不较劲..他们容易走极端!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也是怕万一得罪的是一个小人怎么办,可能这些年有些案例看多了!
对啊,万一碰上人渣,后悔都来不及
点击查看全文