要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大半夜的吓死人

楼主: 不要问我谁
1001755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
衣服脱了都躺下了,听到敲门,说是物业看一下房子,因为我没穿衣服,就没开门,然后他说他问,叫我回答,问到第2句的时候我没听清楚,加上我可能态度不好,我就抱怨他早怎么不来,半夜来看什么房子,就多说了俩句,然后外面男的发神经了,骂人,踹门,吓死人那种,加上小孩在,我自己也害怕,他踹门后我一分钟脑袋空白,在想怎么办,想到我一个人这时候不能和他来硬的,我就说你再问,我回答,然后说俩句他走了!换你们该怎么办!
后面保安来说估计是查房子有没有廉租房那种情况,我就想说就算是这样,就可以骂人,踹门吗?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 09:06 | 来自疯狂造人
早上我老公非要报警,调监控看是什么鬼,他很生气!我阻止了,哎 有什么用啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:09
报警啊,大半夜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
假物业,类似于城管好像
警辅
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
打电话给我老公,他打给这边的保安队长,然后保安上来了,说可能是外面的什么队,就是不让人摆摊的那种人,不是警察,辅助警察的那种人,不懂怎么说吧,气死我了
难怪这么嚣张,现在有些警察辅警什么的态度也不好!和土匪一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
早上我老公非要报警,调监控看是什么鬼,他很生气!我阻止了,哎 有什么用啊!
应该不用了 报警估计也管不了用 对于这种人渣 远离就好 但是可以看看监控是什么人 以后小心
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:59
我们家婆婆基本敲门就开门,猫眼也不看。晚上也是,敲门就开,说多少回也不听,如果知道是物业的收物业费的,赶紧麻溜的跑自己房间躲起来,叫我们出去应对。 还有,我老公和我婆婆都有个坏毛病,有人进来查水电啥的,人走的时候不会送到门口自己关门的,都是跟人家说再见,人家自己走,然后自己该干嘛干嘛,也不看人家到底出去没,我们家钥匙还放门口鞋柜上呢,这也说多少回也不听。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
应该是查暂住的这种,深圳这经常有人来查房
幸好不开门。这种请的就是本地烂仔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:02
我们小区出现很多次小偷,还有个业主洗澡出来正好和小偷对上,吓得住院的,我经常说晚上要锁窗户,我婆婆和老公都嫌我事多,有一次我老公出差回来,帮同事带了很多化妆品,大包小包的,当晚小偷就来了,早上我们起来看窗户开着,门开着,幸好我晚上把化妆品都放我们房间了。 从此,不管他们怎么说,我每天晚上都把门窗户反锁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 10:05
换做我立马打电话给物业服务中心举报了,养的都是些什么员工,哪个物业的人敢踹业主的门?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
保安说应该不是物业,说估计是查廉租房的人
就是登记出租屋那些吗?我们这边也不会那么晚,也不会那么粗鲁
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
就是登记出租屋那些吗?我们这边也不会那么晚,也不会那么粗鲁
应该是的,估计就是遇见神经病了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
应该是的,估计就是遇见神经病了!
深圳这边都是客客气气的,最晚都是在七点多来检查
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 18:07 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
深圳这边都是客客气气的,最晚都是在七点多来检查
以前也有过的,但是没有这么晚,也是客客气气的!我只能诅咒那个傻叉早点死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 00:34 | 来自疯狂造人
物业也是不负责任啊,就说可能什么什么的 ,物业费收了,安生不到位也没说法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:57 | 来自疯狂造人
物业有这么干的吗?你报警啊,真的是物业就直接投诉
点击查看全文