要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女孩的妈妈们进来聊聊吧

楼主: 艾米Mamai
19463206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查说还是女孩的可能性大,妈妈们,你们打算要男宝的时候是怎么备孕的,我看过一个投票,排卵日当天男孩的几率可是很高的,为什么偏偏我却中不了,别人二胎都儿女双全,要个男孩这么难,二胎还是女孩的妈妈们,打算要吗,还要不要拼三。想起来就痛苦,在孩子堆里熬不出来了。哎真的好累啊,真迷茫不知道该怎么办,失望,为什么要这样惩罚我,我的老天爷,一次次让我失望,妈妈们进来聊聊吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:38 | 来自疯狂造人
我也怀二胎,不知道男女,心里挺害怕的,能理解你的心情
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1483615484811
可以理解楼主心情,我家也是重男轻女,现在就一个公主,二胎想到就怕
该来的总会来的,不要怕,你还没怀上,好好备孕,听天由命吧。这种事自己说了不算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 LUCKYONE1
我也怀二胎,不知道男女,心里挺害怕的,能理解你的心情
哎,这两天度日如年,肯定想拼个男孩,如果下个还是女孩怎么办,就算三胎男孩,在家一直看孩子吧,熬不出头,不想要这样的生活。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
俺也是二胎是女孩,俺这都三胎了,说还是女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514271814510
俺也是二胎是女孩,俺这都三胎了,说还是女孩
怎么办啊,有没有去验老公的精子啊。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,亲,感觉要个男宝好难啊,一次一次的失望,就想儿女双全偏偏不能如愿呢,我的情况不能要三胎,这胎很有可能要不了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:07 | 来自疯狂造人
哥哥家三个女儿了。我头胎也是女儿,现在刚怀上。老人没有要求什么,但也能从不经意间言语透露他们想要个男孩,这胎认命吧,这不是强求得来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s2334838391
该来的总会来的,不要怕,你还没怀上,好好备孕,听天由命吧。这种事自己说了不算
唉,只能这样了,打算过了年,备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝给二宝取名
刚这周B超二宝还是女儿,虽然我知道婆家和老公其实都想儿女双全,但是从一开始就说好的,女儿也好的,从怀孕开始我就给老公做生女儿心理建设,所以当知道还是女儿的时候有点失落,但是很快也接受了,他自己也说其实俩闺女我们是享福的,就是传统思想作祟!
那我比你好点,还不至于睡不着,顺其自然吧,时间会改变一切的,主要你老公能接受就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 23:02 | 来自疯狂造人
接回家一个女儿,保佑我如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 23:04 | 来自疯狂造人
为什么不怀孕之前调理下呢?中药调理还是蛮好的。我同学的嫂子第一第二胎都女儿,第三胎还是女宝流掉了,后来去调理终于生了个儿子。我去的美容院老板第一胎双胞胎女儿,第二胎调理也终于生了儿子。我也调理生的二胎儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s2334838391
哎,这两天度日如年,肯定想拼个男孩,如果下个还是女孩怎么办,就算三胎男孩,在家一直看孩子吧,熬不出头,不想要这样的生活。
我也全职妈妈,我就算生两个女儿打死也不会再生第三个了,没有老人能帮忙,累的只是自己,我也不愿过这样没有自己的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:09 | 来自疯狂造人
我想要女儿,俩女儿比俩儿子强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我懂你!小棉襖已經兩個的我也想男寶,但是其實都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 04:54 | 来自疯狂造人
我也很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 06:23 | 来自疯狂造人
接健康女宝足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
为什么不怀孕之前调理下呢?中药调理还是蛮好的。我同学的嫂子第一第二胎都女儿,第三胎还是女宝流掉了,后来去调理终于生了个儿子。我去的美容院老板第一胎双胞胎女儿,第二胎调理也终于生了儿子。我也调理生的二胎儿子。
恩,只能下次试试啦。这次只有测排卵同房,没有中药调理,下次试一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 06:54 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
哥哥家三个女儿了。我头胎也是女儿,现在刚怀上。老人没有要求什么,但也能从不经意间言语透露他们想要个男孩,这胎认命吧,这不是强求得来的
是啊,强求不来的,没办法,真不知道怎么办才好啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝给二宝取名
刚这周B超二宝还是女儿,虽然我知道婆家和老公其实都想儿女双全,但是从一开始就说好的,女儿也好的,从怀孕开始我就给老公做生女儿心理建设,所以当知道还是女儿的时候有点失落,但是很快也接受了,他自己也说其实俩闺女我们是享福的,就是传统思想作祟!
主要自己想到永无天日的生活感到恐惧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 07:11 | 来自疯狂造人
回复 好妈咪喂
二胎也是女宝,有失落,也抱有翻盘的奢望,但一样很爱她,非要儿子不可的话,为什么不试管
试管也不能保证就是男孩,我也是二胎试管,女孩
点击查看全文