要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女孩的妈妈们进来聊聊吧

楼主: 艾米Mamai
19482206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查说还是女孩的可能性大,妈妈们,你们打算要男宝的时候是怎么备孕的,我看过一个投票,排卵日当天男孩的几率可是很高的,为什么偏偏我却中不了,别人二胎都儿女双全,要个男孩这么难,二胎还是女孩的妈妈们,打算要吗,还要不要拼三。想起来就痛苦,在孩子堆里熬不出来了。哎真的好累啊,真迷茫不知道该怎么办,失望,为什么要这样惩罚我,我的老天爷,一次次让我失望,妈妈们进来聊聊吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:16 | 来自疯狂造人
我大宝是女儿,现在二宝在肚子里六个月,我和你想的完全相反,我一直期望是个女儿,我怕肚子里的是儿子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1488413228897
我二胎b超也说是女孩,我老公想儿子想疯了的,但是没办法还是女孩!但愿b超不准翻盘!
我觉得还是相信验血结果吧?B超成功率80%,你这都验血了肯定是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 07:19 | 来自疯狂造人
我也两个女宝,三胎儿子,也是测排卵怀的,一定要准确排卵后6个小时内怀,老公要调理精子,老公精子质量不好,怀女宝机率大的
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 LUCKYONE1
我也全职妈妈,我就算生两个女儿打死也不会再生第三个了,没有老人能帮忙,累的只是自己,我也不愿过这样没有自己的日子
现在真的好纠结,不要吧其实也舍不得,要了吧觉得以后的日子没有一点希望,生孩子养孩子不是说说而已的,真的好痛苦啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
女儿挺好的啊,为什么一定要女儿双全,这种想法就不对,只要是自己的儿女都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我大宝是女儿,现在二宝在肚子里六个月,我和你想的完全相反,我一直期望是个女儿,我怕肚子里的是儿子
为什么,不想要有儿有女吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
我觉得还是相信验血结果吧?B超成功率80%,你这都验血了肯定是男孩
验血可靠的话,应该验血准吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:23 | 来自疯狂造人
姐妹两个多好呀,感情深,我和我姐感情就特别好,不分你我,她好就是我好,我好就是她好,真相待!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1439229294769
我也两个女宝,三胎儿子,也是测排卵怀的,一定要准确排卵后6个小时内怀,老公要调理精子,老公精子质量不好,怀女宝机率大的
恩,这次没有调理老公精子,所以下次一定要看看老公精子,二宝多大要的三胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:24 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
女儿挺好的啊,为什么一定要女儿双全,这种想法就不对,只要是自己的儿女都一样
时间长了也许被周围同化啦,也只是单纯想要个儿子,有儿有女罢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1435124496483
姐妹两个多好呀,感情深,我和我姐感情就特别好,不分你我,她好就是我好,我好就是她好,真相待!!!
其实,我小时候也盼望有个姐姐或者妹妹,确实挺羡慕有姐姐妹妹的,只不过想到自己还要拼三,永无出头的日子感到烦恼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 金蘋果
我懂你!小棉襖已經兩個的我也想男寶,但是其實都好。
祝我们都如愿吧,下个是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427
我也很纠结
哎,发愁的永远是我们,我也不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 赖赖酱
接健康女宝足月出生!
给        你。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 08:35 | 来自疯狂造人
两个女儿,享福的在后面了,多好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 08:47 | 来自疯狂造人
我家就是我和我姐 两个女孩 挺好的啊。现在大了互相照应 比和哥嫂好相处。我们两个人都挨着父母生活 父母生活也舒心 自己女儿什么都好说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
试管也不能保证就是男孩,我也是二胎试管,女孩
找关系打红包呀,或者去泰国
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:38 | 来自疯狂造人
接女宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 10:45 | 来自疯狂造人
诚接漂亮女儿已在腹中健康发育!希望楼主能够如愿翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:57 | 来自疯狂造人
我六个月才去私人诊所看男女,医生说你怎么这么淡定才来看,反正来啥要啥,其实什么都好只要健康最重要,又后悔去私人诊所看男女了他的四维探头放在肚皮上有麻酥酥的感觉,不知道什么原因怕对孩子不好…
点击查看全文