要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女孩的妈妈们进来聊聊吧

楼主: 艾米Mamai
19445206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查说还是女孩的可能性大,妈妈们,你们打算要男宝的时候是怎么备孕的,我看过一个投票,排卵日当天男孩的几率可是很高的,为什么偏偏我却中不了,别人二胎都儿女双全,要个男孩这么难,二胎还是女孩的妈妈们,打算要吗,还要不要拼三。想起来就痛苦,在孩子堆里熬不出来了。哎真的好累啊,真迷茫不知道该怎么办,失望,为什么要这样惩罚我,我的老天爷,一次次让我失望,妈妈们进来聊聊吧。
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 好妈咪喂
我理解你想儿女双全的心情,但是孩子来了就是缘份,这个不要,还是保证不了下个一定是儿子,要想想这个孩子跟你大宝一样可爱你就舍不得了
是啊,谁能保证下个是儿子,生了这个还要过两年再生个,这样最少三年不上班,老公一个人上班顾不住啊,真不知道如何是好。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 10:13 | 来自疯狂造人
二胎想要女孩的漂过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:30 | 来自疯狂造人
二胎同是女儿,同样失落,哭了好多次,只能安慰自己命中注定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:48 | 来自疯狂造人
我也一样,不知道的时候觉得无所谓,知道后失落好几天,看到别人都是有儿有女但为什么就不眷顾。现在心情有时候平淡有时候遗憾,会反复,总归要接受现实,等宝宝生出来就可能不会想那么多了,我们需要时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:56 | 来自疯狂造人
有的人是男方精子的问题、最好男人也跟着一起喝中药调、这个只是几率大小的问题,没有百分之百的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:58 | 来自疯狂造人
二胎,还不知道男女,大宝女孩,但对于现在的我来说男女已经不重要了,给我什么我就要什么,不会生第三胎,怀孕过程,带孩子都太累,不想勉强,也不想辛苦自己了,只想快点生了,以后好好过日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:56 | 来自疯狂造人
我二胎也是女儿,刚知道的几天生里有些失落,现在三周过去了,我和老公都坦然接受了。女儿也一样开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 2017怀上
二胎同是女儿,同样失落,哭了好多次,只能安慰自己命中注定
这两天一想起来就哭,眼泪哭干了,什么都没用,都是命。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 .﹏Ta☆
二胎,还不知道男女,大宝女孩,但对于现在的我来说男女已经不重要了,给我什么我就要什么,不会生第三胎,怀孕过程,带孩子都太累,不想勉强,也不想辛苦自己了,只想快点生了,以后好好过日子
恩,要是不强求男孩反正要两个孩子就行,但是我这边的人都追生男孩的。老公也比较传统,也希望有个男孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:45 | 来自疯狂造人
同B超女儿,二胎,觉得还是挺开心的,只希望宝宝健健康康的出生长大……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 我是7580
我也一样,不知道的时候觉得无所谓,知道后失落好几天,看到别人都是有儿有女但为什么就不眷顾。现在心情有时候平淡有时候遗憾,会反复,总归要接受现实,等宝宝生出来就可能不会想那么多了,我们需要时间。
跟你心情一样,时而想开,时而想不开,反反复复,真的好痛苦,每天一天开心的感觉也没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 追儿凑好字
有的人是男方精子的问题、最好男人也跟着一起喝中药调、这个只是几率大小的问题,没有百分之百的
下次让他验验精子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 莫豆
同B超女儿,二胎,觉得还是挺开心的,只希望宝宝健健康康的出生长大……
美妈心态好,向你学习。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s2334838391
下次让他验验精子。
绝对有必要、我有个宝妈q女的生三个女孩怀三个验血还是女孩去泰做试管匹配不到老公的Y、就是她老公的问题,很多都是自怀怎么都是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:36 | 来自疯狂造人
难不成还能打掉啊,都这么大了,也别伤心了楼主,女儿不比儿子贴心吗?要是以后女儿懂事了知道她那么不受欢迎的话她心里会很受伤的。之前我还看到网上有人说的,婆家要是敢重男轻女,非要她生儿子,就拿话怼婆家:你家是有亿万家财需要继承吗?还是你家有皇位需要继承?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s2334838391
跟你心情一样,时而想开,时而想不开,反反复复,真的好痛苦,每天一天开心的感觉也没有。
你这不是才14周吗,还早呢。都说二十多周才看得清。等月份大点再去看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 17:00 | 来自疯狂造人
楼主我来诚接你的女宝宝,我没敢去照B超,但身边的人都说我这是男宝,传你吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立小棉袄
你虚岁多大?预产期??
虚岁41,预产期明年4月份。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 17:17 | 来自疯狂造人
没人理解,我也是扎孩子堆里了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 17:39 | 来自疯狂造人
我二胎b超也说是女孩,我老公想儿子想疯了的,但是没办法还是女孩!但愿b超不准翻盘!
点击查看全文