要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女孩的妈妈们进来聊聊吧

楼主: 艾米Mamai
19455206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查说还是女孩的可能性大,妈妈们,你们打算要男宝的时候是怎么备孕的,我看过一个投票,排卵日当天男孩的几率可是很高的,为什么偏偏我却中不了,别人二胎都儿女双全,要个男孩这么难,二胎还是女孩的妈妈们,打算要吗,还要不要拼三。想起来就痛苦,在孩子堆里熬不出来了。哎真的好累啊,真迷茫不知道该怎么办,失望,为什么要这样惩罚我,我的老天爷,一次次让我失望,妈妈们进来聊聊吧。
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481033182299
没人理解,我也是扎孩子堆里了。
本来想着生完孩子出去工作,做个独立自强的女人,哎,现在看来没头了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1488413228897
我二胎b超也说是女孩,我老公想儿子想疯了的,但是没办法还是女孩!但愿b超不准翻盘!
你几周做的,医生很肯定吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s2334838391
本来想着生完孩子出去工作,做个独立自强的女人,哎,现在看来没头了。
事与愿违,人言可畏。老天捉弄人啊,也许是命里注定我没儿子。有时真的想大哭一场。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:04 | 来自疯狂造人
事与愿违,人言可畏。老天捉弄人啊,也许是命里注定我没儿子。有时真的想大哭一场。
我已经哭了好多回,这个感觉最难受,自己做不了主的事,一想起来就想哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:06 | 来自疯狂造人
我已经哭了好多回,这个感觉最难受,自己做不了主的事,一想起来就想哭。
是啊,想起来就难受。还经常被别人指指点点。咱们女人的命啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:07 | 来自疯狂造人
同命相连啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:11 | 来自疯狂造人
回复 如丝
我现孕23+,二胎,B超女宝,有点遗憾,但是也接受现实,上天赐予的都是好的
你是77年的吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:21 | 来自疯狂造人
同命相连啊!
怎么办,自己慢慢消化,接受吧。时间是最好的解药,慢慢放下吧,加油我们。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:25 | 来自疯狂造人
怎么办,自己慢慢消化,接受吧。时间是最好的解药,慢慢放下吧,加油我们。
加油^0^~加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:25 | 来自疯狂造人
我拼三。我想要男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,宝宝健康最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 等儿的我
我拼三。我想要男宝。
两个女孩了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:01 | 来自疯狂造人
来接健康女宝在我腹中,求明年顺产健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:09 | 来自疯狂造人
二胎也是女孩,也有点失望,都希望儿女双全嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 莫豆
同B超女儿,二胎,觉得还是挺开心的,只希望宝宝健健康康的出生长大……
最主要的还是自己,不论是儿子或者是女儿都需要我们好好的培养才行,备孕的时候我也希望自己能怀个儿子,但是老公反而更加喜欢女儿,但是老二却迟迟不来,整整一年,所以这一年我的想法改变了,我的二宝来的不容易,所以只希望她健健康康的,比什么都重要……所以时间能改变一切!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
我也想要女儿…快给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:25 | 来自孕迹暖暖Android
我是二胎,没超,要是男孩我就抑郁了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个女儿虽然没凑成好,但是也不错了。要是两个儿子才哭了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 21:02 | 来自疯狂造人
二胎女儿怎么了 都那么大了还问要不要留下来有意思么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 324759266
两个女儿虽然没凑成好,但是也不错了。要是两个儿子才哭了
恩,也是,坏情绪发泄完仔细想想两个女孩也比两个男孩好点,男孩真是太费钱了,娶媳妇,买房子,车子,现在物价这么贵,想想也真是发愁,哎,看开了,过两年条件好了再拼个老三,希望我们都如愿。
点击查看全文