要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女孩的妈妈们进来聊聊吧

楼主: 艾米Mamai
19437206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查说还是女孩的可能性大,妈妈们,你们打算要男宝的时候是怎么备孕的,我看过一个投票,排卵日当天男孩的几率可是很高的,为什么偏偏我却中不了,别人二胎都儿女双全,要个男孩这么难,二胎还是女孩的妈妈们,打算要吗,还要不要拼三。想起来就痛苦,在孩子堆里熬不出来了。哎真的好累啊,真迷茫不知道该怎么办,失望,为什么要这样惩罚我,我的老天爷,一次次让我失望,妈妈们进来聊聊吧。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 05:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我二胎照也是女儿,做好准备了,女儿就女儿吧,能翻盘最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 06:08 | 来自疯狂造人
同样二胎B超说是女宝,失落中,希望翻盘,但是知道那是不可能的,还没想好和老公说
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:29 | 来自疯狂造人
回复 lyf01
同样二胎B超说是女宝,失落中,希望翻盘,但是知道那是不可能的,还没想好和老公说
我都怀疑自己是不是就生不了男孩,怎么这么难,你还拼男孩吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 good_
我二胎照也是女儿,做好准备了,女儿就女儿吧,能翻盘最好
看别人领着一儿一女好羡慕,哎,自己没那个命啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 07:42 | 来自疯狂造人
命中有时终须有命中无时莫强,抱抱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 07:43 | 来自疯狂造人
我二胎超了也是女儿,当时心里也有点失落,因为谁都想儿女双全,人之常情,不是重难轻女。昨天产检羊水偏多、股骨偏短,都快34周了,好难过,现在只盼胎儿健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1503729561234
命中有时终须有命中无时莫强,抱抱吧
抱抱,一直在开导自己,说服自己,没跟家人说,怕都失望,一个人默默承受吧,好难,做女人好难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762
我也二胎,不知道男女。宝妈,想开点,我要二宝是为了给老大做伴,姐妹也挺好啊。男女随缘,切要执着。人生短暂,不可能事事如意,何须强求。
你说的对,不可能事事如意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s2334838391
这几天一直在胡思乱想,但是没有想过不要这个宝宝。公婆重男轻女超级严重,一想到这个宝宝出生后就她姐姐喜欢她,就觉得她好可怜。之前问过老公,要是二胎还是女孩还生三胎吗?老公说不要了,就要两个。哎…也许是我自己想的太多了,怕他失望,还没有和他说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
两个女孩多好,搞不懂为什么一定要儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 08:09 | 来自疯狂造人
楼主你月份小,还有翻盘机会的,要是每家都儿女双全该有多好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 lyf01
这几天一直在胡思乱想,但是没有想过不要这个宝宝。公婆重男轻女超级严重,一想到这个宝宝出生后就她姐姐喜欢她,就觉得她好可怜。之前问过老公,要是二胎还是女孩还生三胎吗?老公说不要了,就要两个。哎…也许是我自己想的太多了,怕他失望,还没有和他说
可我这个肯定要拼男孩的,万一下个还是女孩,下个还是女孩怎么办,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491225512398
我二胎超了也是女儿,当时心里也有点失落,因为谁都想儿女双全,人之常情,不是重难轻女。昨天产检羊水偏多、股骨偏短,都快34周了,好难过,现在只盼胎儿健康。
失望,失落,感觉没有头了,不要儿子吧,感觉有点缺憾,要吧,万一下个又是女孩怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 狗狗蛋蛋
两个女孩多好,搞不懂为什么一定要儿子!
只是想要有儿有女,儿女双全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:29 | 来自疯狂造人
同样二胎,老公不同意去查,说什么都可以,儿女双全更好,俩女孩也更贴心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 lyf01
楼主你月份小,还有翻盘机会的,要是每家都儿女双全该有多好
谁知道呢,几率不大啦,慢慢接受,慢慢消化吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:33 | 来自疯狂造人
我还没照,但是12周的nt都说像女宝,嗯,女宝也好,不会拼三了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
同样二胎,老公不同意去查,说什么都可以,儿女双全更好,俩女孩也更贴心啊
如果是女孩还要拼男孩吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1505107692184
我还没照,但是12周的nt都说像女宝,嗯,女宝也好,不会拼三了
家人都不在乎拼不拼男孩,那两个女孩也不错啦,可我这个肯定拼男孩,家里还是思想传统,想要男孩的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 09:56 | 来自疯狂造人
没钱也没时间,就是普通人家,没往那想过。
我理解你想儿女双全的心情,但是孩子来了就是缘份,这个不要,还是保证不了下个一定是儿子,要想想这个孩子跟你大宝一样可爱你就舍不得了
点击查看全文