要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

排卵日生男孩不准啊。

楼主: 艾米Mamai
1895460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时候按照网上科学备孕男宝,测排卵备孕,排卵日同房,今天检查医生说有100天,看不清,也没男孩特征,哎,头胎女孩了,真不知道该怎么办了。儿女双全这么难呢。身边二胎都是男孩,自己运气怎么这么差呢。
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 好运2月
楼主是排卵后同房的吗?
是啊,当天和第二天都有的,还是女孩,真不知该怎么备孕男宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492929835301
我是排卵前女孩,刚排卵后也是女孩,我也是醉了!这个需要很多因素的具备,和男方的精子和女方的体制等等都有关系吧!
下次查查老公精子吧,两口子一起备孕,我们运气真差,哎。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 YD899
我做足备孕功课,结果也是女儿。都是几率都是命
美妈这是二胎吗,还要不要拼男孩了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s2334838391
下次查查老公精子吧,两口子一起备孕,我们运气真差,哎。。。。
我是排卵前12小时,女儿。排卵后,也是五个月超了女儿。老公一直补着,精子验了也不差,最好的一次,a+b有90%!我也调理身体,吃益生碱……这真是命中注定啊!楼主你对比我,就不会觉得运气差啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 美衣
我是排卵前12小时,女儿。排卵后,也是五个月超了女儿。老公一直补着,精子验了也不差,最好的一次,a+b有90%!我也调理身体,吃益生碱……这真是命中注定啊!楼主你对比我,就不会觉得运气差啦!
宝妈还要不要拼三啊,抱抱,'我们都是苦命的人啊,这都是命,慢慢接受吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 美衣
我也是做好功课,也吃了几个月益生碱,排卵日同房,b超还是女,所以真的是命运,只能接受了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 06:52 | 来自疯狂造人
宝妈还要不要拼三啊,抱抱,'我们都是苦命的人啊,这都是命,慢慢接受吧。
体制内的,没法拼也不想拼。这样还拼什么啊!都试过了不行!除非去做第三代试管了。又没钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:01
我也是科学备孕,排卵后安排的。就安排一次,不过有提前调理碱性体质,AA前有用苏打水洗YD。。。10周多去验血。真的是个儿子哦。。。不过科学备孕也只是能相对的增加几率而已。不是绝对的。。楼主你现在才3个月,B超不一定准的。。还是要抱有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:04 | 来自疯狂造人
这只是能增加几率而已,平时的男女几率可能一半一半,排卵后要男孩几率可能能涨到70% 所以还是看男性的XY哪种强壮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 吥說鱫o
我也是科学备孕,排卵后安排的。就安排一次,不过有提前调理碱性体质,AA前有用苏打水洗YD。。。10周多去验血。真的是个儿子哦。。。不过科学备孕也只是能相对的增加几率而已。不是绝对的。。楼主你现在才3个月,B超不一定准的。。还是要抱有希望
希望借你吉言啊,上天保佑,希望没看清,希望过两天查是男孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 妤小妞爱妈妈
这只是能增加几率而已,平时的男女几率可能一半一半,排卵后要男孩几率可能能涨到70% 所以还是看男性的XY哪种强壮了
我也不知道,哎,以为男孩几率大,谁知还不如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:38 | 来自疯狂造人
我也不知道,哎,以为男孩几率大,谁知还不如愿。
嗯 那你应该吃点林卡尔或者螺旋藻碱片之类的,结合测排卵,同房之前用小苏打冲洗一下,这样几率会更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 18:58 | 来自疯狂造人
我是排卵前女孩,刚排卵后也是女孩,我也是醉了!这个需要很多因素的具备,和男方的精子和女方的体制等等都有关系吧!
我这次没查排卵,就是吃了半年中药调理身体,这两年本身体制特别弱,月经几乎都没了,内膜最厚只有5.5,然后就顺其自然都怀了,这次也不知男女!最后一次了,不关男女都接受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:01 | 来自疯狂造人
回复 妤小妞爱妈妈
嗯 那你应该吃点林卡尔或者螺旋藻碱片之类的,结合测排卵,同房之前用小苏打冲洗一下,这样几率会更大。
恩,下次备孕再用吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:02 | 来自疯狂造人
我这次没查排卵,就是吃了半年中药调理身体,这两年本身体制特别弱,月经几乎都没了,内膜最厚只有5.5,然后就顺其自然都怀了,这次也不知男女!最后一次了,不关男女都接受!
祝福如愿。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:21 | 来自疯狂造人
美妈这是二胎吗,还要不要拼男孩了。
你有什么好方法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 YD899
你有什么好方法吗?
没有,不过两女一男也不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
唉,顺其自然吧,宝妈。我也是备孕按排卵日同房做的,虽然还不知道男女。说实话也担心~~~只能顺其自然了,既然决定了要,就不要太纠结男女。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 璐公主
唉,顺其自然吧,宝妈。我也是备孕按排卵日同房做的,虽然还不知道男女。说实话也担心~~~只能顺其自然了,既然决定了要,就不要太纠结男女。
嗯嗯,希望越大失望越大,以为这样的几率会大很多,谁知道确不是,上次问医生说排卵日要男孩的方法准不准,她说那个都是不准的,她们医生为要男孩引产的也很多,真是顺其自然吧,是你的早晚会来的。不过祝你这个就是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
嗯嗯,希望越大失望越大,以为这样的几率会大很多,谁知道确不是,上次问医生说排卵日要男孩的方法准不准,她说那个都是不准的,她们医生为要男孩引产的也很多,真是顺其自然吧,是你的早晚会来的。不过祝你这个就是男孩。
嗯嗯但愿如此吧!但是自己老是感觉还是妹妹~~~真的胡思乱想的,还没勇气去B超~~~
点击查看全文