要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

排卵日生男孩不准啊。

楼主: 艾米Mamai
1895760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时候按照网上科学备孕男宝,测排卵备孕,排卵日同房,今天检查医生说有100天,看不清,也没男孩特征,哎,头胎女孩了,真不知道该怎么办了。儿女双全这么难呢。身边二胎都是男孩,自己运气怎么这么差呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:06 | 来自疯狂造人
楼主,再看看,可能会是男孩呢。祝福你,我也在拼二胎男宝,非常理解你的心情。抱抱!
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
楼主,再看看,可能会是男孩呢。祝福你,我也在拼二胎男宝,非常理解你的心情。抱抱!
嗯嗯,抱抱,这两天确实很痛苦,不要吧又不舍得,不管了,要了这个再说,以后拼三吧,乐观点,是自己的早晚都会来的,也祝福你这个是男孩,不用像我这样纠结难过失望。也祝我早日如愿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
嗯嗯,抱抱,这两天确实很痛苦,不要吧又不舍得,不管了,要了这个再说,以后拼三吧,乐观点,是自己的早晚都会来的,也祝福你这个是男孩,不用像我这样纠结难过失望。也祝我早日如愿。
亲,我是备了将近一年,还没有呢。所以我心情也复杂,觉得你还是挺乐观的。无论如何,祝福你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
亲,我是备了将近一年,还没有呢。所以我心情也复杂,觉得你还是挺乐观的。无论如何,祝福你。
我这是纠结了两天才考虑清的,刚知道那一刻我也是哭了好久,想起来就哭,就难受,不乐观也没办法,事情到了这步,只能自己劝自己了,听见别的宝妈的开导,自己也冷静了好多,不能因为自己的私欲放弃一个生命,再说两个女儿也还好,再要一个儿子也能顶得住,什么事尽力就好,强求不来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
我这是纠结了两天才考虑清的,刚知道那一刻我也是哭了好久,想起来就哭,就难受,不乐观也没办法,事情到了这步,只能自己劝自己了,听见别的宝妈的开导,自己也冷静了好多,不能因为自己的私欲放弃一个生命,再说两个女儿也还好,再要一个儿子也能顶得住,什么事尽力就好,强求不来。
是的,强求不来,或者说命运要这么安排也是有它的原因,什么事都别往太差的方向去想就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 23:02 | 来自疯狂造人
亲,b超不准的,最好去验dna,祝您如愿哦。如果再照是个儿子记得回复我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 07:27 | 来自疯狂造人
还有机会的,医生都还没照出来,或者是个男宝呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 男bb我等着你
还有机会的,医生都还没照出来,或者是个男宝呢
嗯嗯,谢谢宝妈,想开了,大不了拼三
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 16:35 | 来自疯狂造人
我也是排卵日女孩,我在想我是不是把排卵日概念搞错了,我是下午两点同房,8点排卵,我同房的时间是排卵日吗?请问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 16:48
我也是科学备孕,调理体质,监测到排卵后安排的。10周多去验血是个儿子,也可能是比较幸运。凑了个好字。。。。太早B超不准的。也容易翻盘。。楼主要抱有希望。而且真的是健康就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:04 | 来自疯狂造人
加油宝妈,希望我们二胎都能如愿男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 17:30 | 来自疯狂造人
二胎妈妈压力大,有点考虑去验血,8周前B超的结果感觉不是很男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:57 | 来自疯狂造人
亲,你老公查了精子质量吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
祝福如愿。。
亲,我这次这次都不抱幻想了,结果意外惊喜查了是男孩!祝你开奖有惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:08 | 来自疯狂造人
楼主运气怎么那么好呢!备孕就中,而且有俩宝宝,想想自己拥有的,而不是自己没有的,多少人想怀个孩子得付出多大努力啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
这个不是百分之百准啊。你高潮了吗?一般高潮后射是男宝宝几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:44 | 来自疯狂造人
有科学调理,吃碱性东西。但是排卵前两天和排卵日都安排了,哪天会中?如果是前两天的精子中的,那就是女孩几率大,好烦。大的是女儿,二胎妈妈好烦,想凑成”好“字。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 吥說鱫o
我也是科学备孕,排卵后安排的。就安排一次,不过有提前调理碱性体质,AA前有用苏打水洗YD。。。10周多去验血。真的是个儿子哦。。。不过科学备孕也只是能相对的增加几率而已。不是绝对的。。楼主你现在才3个月,B超不一定准的。。还是要抱有希望
亲亲,恭喜!有几个问题请教,请问你是排卵后多久安排哒?半定量测的吗?爱爱前用苏打水洗外阴还是洗阴道里面呀?以及怎样调理碱性体质呢?感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:19 | 来自疯狂造人
有可能精子y很少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:32 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,我是排卵日前同房,医生号脉说可能是男孩,我不要男宝接走吧
点击查看全文