要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

姐妹们我不知道男朋友有没有在骗我到底该不该分手

楼主: q1510725865267
26465189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友于去年介绍认识的,今年五月份两人同居在一起,他比我大七岁,对我还好,他爸妈也对我挺好的,我俩已经定婚了。原计划话是今年年底结婚的,然而就在今年八月份底的时候我俩由于要上夜班所以白天休息,所以在八月二十一号那天白天下午我因为睡不着在玩手机,他在睡觉忽然间他就全身痉挛手握紧成拳头,牙齿也用力咬的很紧,过了一会全身力气用完了整个人就虚脱了两眼翻白眼,整个人不醒人事,期间叫他他都没反应。我吓的跑出去喊救命,周围很多好心人都过来了人家也帮忙打120,有几个叔叔阿姨帮忙插他人中和涌泉穴,过了好大一会他才醒了,然后急救车过来了我亲姑姑和我扶着他上车,走出门口他就不上去,当时他整个人就好像不认识我们一样,在外面到处走,我哭着在他面前叫他他就直直的看着我就像不认识一般,过了许久他才认出我们了,他也死活不去医院,当时天气很热,他那两天又有点感冒,所以以为是他身体不舒服。后面过了两天我姑姑跟我说看我男朋友的情况不像感冒呀?有可能是羊癫疯呀!我姑就帮我到处在问医生和老乡,他们都说我男朋友的症状像羊癫疯,事发当天我姑有给他爸妈打电话告诉他们他儿子的情况,当时他妈的反应比较淡定,只是说过会给他儿子打个电话,后面晚上时他表弟过来了,然后说他哥可能是感冒,就去给他哥买感冒药,去了许久才回来我看那感冒药有一盒是颗粒,另外一种是一瓶,但是这一瓶药连包装盒说明书都没有,盒子上的说明书都刮掉的,我就怀疑那瓶药是治疗癫痫病的药,我问他他说他也不知道因为那药也是他表弟去买的,后面他爸妈知道了就解释说因为听我们说他儿子的症状所以告诉他二姐了,他二姐就根据我们描述的症状怀疑是癫痫病,所以就叫他表弟去买了抗癫痫病的药丙戌酸钠片。他爸妈也没叫我们带我男朋友去医院检查,我家人知道这情况要我跟我男朋友分手,怕他这种病以后会遗传给小孩,有可能我男朋友家里隐瞒了他的病情没有告诉我们。我自己当时也很痛苦,一来舍不得,二来我男朋友家里一直说他没有这个病,我男朋友也叫我要相信他,然后我家人就要求我男朋友要去检查,他爸妈就说要检查就等到快过年回家检查,我舍不得跟他分手然而我也不相信他会有这个病他跟我说要我一直相信他他不会骗我的,如果他有这个病的话和他在一起以后也会发生的。我看他说的那么认真,觉得他应该不会在骗我所以我选择相信了他,后面他爸打电话给我姑说他二姐去咨询了医生,医生说他的病见多了没有什么事,就给他拿了两盒抗癫痫病的药吃着,说吃完了只要去医院检查血清啥的就没事了,都不会复发了。在国庆时跟他辞职去了他二姐那边广州,在这边看他也还好也没有发生过什么,因为他姐在这边医院上班就打算着让他去做个检查,昨天下午他姐还在跟我说要抽个时间带他去检查,昨晚上一点多我就被他吵醒了开灯一看发现他全身抽搐,口里一个劲的冒白沫喊他他也不醒,我赶紧跑到下面去敲他姐的门把他姐叫醒,他姐和他姐夫上来了一直喊他他也没醒,过了一二十分钟他才醒,他姐问他你认识我是谁么,他也不说话,他姐问我他的那个药还有没有继续吃?我说他已经停了两三个礼拜没有吃了。后面他姐说以前他也在这边待了一两年也没见他发生过这个病,他出来这些年也没发生过。但是现在为什么发生了就不知道了。后面他姐看他没有事就下去了,他在问我我姐去哪了?我说姐去睡觉了,他问去哪里睡觉?我说肯定是回他们自己租房睡觉了,我说你都糊涂了怎么还问这种话呀!然后他就睡觉了,今早上我醒来问他你有没有记得你昨晚发生什么了?他问我发生什么?我就把他昨晚的事告诉他,他没说什么。我问他你之前跟我说你以前没有这个病你还向我保证如果我不相信你说的话那就用时间来证明,我说那你昨晚又发生了现在怎么给我个解释?他说,我以前确实没有发生过,但是现在发生了我也不知道。姐妹们我现在不知道怎么办了,我不知道到底要不要跟他分手还是继续和他在一起,大家能给我出出主意吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 12:44 | 来自疯狂造人
分吧,为了孩子为了自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:44 | 来自疯狂造人
还是分手吧!因为他家人的态度问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:48 | 来自疯狂造人
明显就是有癫痫,那一家子都是故意在瞒,肯定不能结啊!只能说你算幸运的,婚前就发现了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 12:49 | 来自疯狂造人
一家人都在欺骗你,你还有什么舍不得?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:55 | 来自疯狂造人
嗯是羊癫疯,我周围好几个认识的都是这样的症状,发起病来什么都不清楚!确实治不好,遗传就不知道了,他们下一代都还可以,暂时都正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:59 | 来自疯狂造人
还是不要在一起了吧!恕我直言,其实如果你男朋友有善心的话,就不该隐瞒你,或者自己就不该考虑谈恋爱和结婚。再想想他家人的态度,就是自私!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:00 | 来自疯狂造人
我觉得他们全家都是故意骗你的,一来怕你知道真相离开他,二来怕你因为他的病跟他分手这件事传出去,以后他更难找女朋友了!但是我还是要劝你分手,不要害了自己一辈子,更不要把这种悲剧留给下一代,难道你想以后你的孩子有这种病然后你也跟着一起隐瞒欺骗别的女孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:02 | 来自疯狂造人
他们家那么自私,你干嘛不自私的考虑下你自己的人生,还有你自己的父母,为了他们你应该赶紧分!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1510725865267
唉,他们家就不承认,老跟我说这个病又不是癌症又不是治不好,
如果是癫痫确实不是癌症,但确实是治不好的,需要一辈子服药不说,还可能会遗传。如果是其他脑部疾病引起的,还是有治愈的可能。去医院检查一下,什么都能明白。不过据你的描述,他的家人应该都知道,他有癫痫。如果你要跟他在一起,要做好一辈子提心吊胆的心理准备!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 13:08 | 来自疯狂造人
想想都害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 13:11 | 来自疯狂造人
这个很明显,楼主为了自己和下一代,考虑清楚,还是分,我一个同事,结婚后才知道,之前男方一直隐瞒,和你情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:14 | 来自疯狂造人
等你找到了下一个相爱的人幸福地生活你就会很庆幸现在的分手。他们对你自私欺骗,将来也不会真心待你好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:16 | 来自疯狂造人
要我就分手
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 13:19 | 来自疯狂造人
肯定分手啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:34 | 来自疯狂造人
其实我认识一个朋友他也是这种病,但是他现在也结婚了,媳妇还是个护士,他们也有个女孩,特别聪明,也没有遗传,这个要分情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:37 | 来自疯狂造人
这种病,不能受刺激。我见过几次,家里人、朋友都要考虑他的情绪。如果你可以接受他的一切,就坚持!如果接受不了就趁早。估计会一辈子伴随着他,他也不愿意这样,但又有什么办法呢。我有一个女性朋友有乙肝,男性朋友有羊癫疯,他们互相知道对方的病,互相都见过案发现场。但是他们选择在一起,现在也结婚生子了。自己家里人都知道,都瞒着对方家里人。所有得看自己,能不能接受这一切!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:39 | 来自疯狂造人
如果因为对方有病就分手,那还是趁早。毕竟以后日子还很长。我身边也有,吃药控制妥妥的,儿子也很健康。毕竟这个病遗传概率不高。谁能保证一辈子不生病。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 13:49 | 来自疯狂造人
吃五谷杂粮的谁不生病?谁都不想生病的,但是故意隐瞒病情性质就不一样了,如果真不知道情有可原,那就看你自己愿不愿意接受他了,看你的描述我觉得他家人应该知道病情装糊涂不说,感情在你自己,这种事情是很纠结,趁还没结婚还是断了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:52 | 来自疯狂造人
能理解楼主的心情,我不知道怎么建议你,就和你说说我的亲身经历吧。
我老公之前也得过癫痫,就是初中,还好不严重,但是他需要一直吃药,直到大学毕业后,他还在吃药,他的情况我是知道的,每次过红绿灯,只要我速度很快要求快点走的时候,我老公一边的手和脚就会不听使唤,得休息几秒才会好,后来我就知道了,每次红绿灯我就会慢慢走。
他的药结婚后还在吃,但是已经慢慢减药了,结婚后我们要孩子确实不顺利,流产了三次,当然也有我自己的问题,但是跟我老公也不是全部没有关系。这些我们俩都知道。
后来他彻底停药了,现在没有复发,后来中药调理了很久,然后顺利怀孕了,现在快生了,我真的很感激。
楼主,以我个人的经历来说,要看你们俩的感情,因为你们现在只是订婚,没有结婚,结婚后你要考虑很多,比如他的身体状况对家庭的影响,比如他的身体会影响你们以后的生育,如果生育方面遇到问题,他的家人会不会把问题都放在你身上,这是个很大的考验。
我只能说需要慎重。但是如果你真的爱他,想和他相守一生,这些都是可以克服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 14:02 | 来自疯狂造人
这个病是癫痫,有先天和后天,通常不是很严重的就吃药可以控制,但不能有压力,受刺激,这次频繁发可能与不希望你知道有一定的关系,生育不一定会遗传。这个要自己去衡量,也别太恐慌。没那么大的事。
点击查看全文