要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

姐妹们我不知道男朋友有没有在骗我到底该不该分手

楼主: q1510725865267
26493189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友于去年介绍认识的,今年五月份两人同居在一起,他比我大七岁,对我还好,他爸妈也对我挺好的,我俩已经定婚了。原计划话是今年年底结婚的,然而就在今年八月份底的时候我俩由于要上夜班所以白天休息,所以在八月二十一号那天白天下午我因为睡不着在玩手机,他在睡觉忽然间他就全身痉挛手握紧成拳头,牙齿也用力咬的很紧,过了一会全身力气用完了整个人就虚脱了两眼翻白眼,整个人不醒人事,期间叫他他都没反应。我吓的跑出去喊救命,周围很多好心人都过来了人家也帮忙打120,有几个叔叔阿姨帮忙插他人中和涌泉穴,过了好大一会他才醒了,然后急救车过来了我亲姑姑和我扶着他上车,走出门口他就不上去,当时他整个人就好像不认识我们一样,在外面到处走,我哭着在他面前叫他他就直直的看着我就像不认识一般,过了许久他才认出我们了,他也死活不去医院,当时天气很热,他那两天又有点感冒,所以以为是他身体不舒服。后面过了两天我姑姑跟我说看我男朋友的情况不像感冒呀?有可能是羊癫疯呀!我姑就帮我到处在问医生和老乡,他们都说我男朋友的症状像羊癫疯,事发当天我姑有给他爸妈打电话告诉他们他儿子的情况,当时他妈的反应比较淡定,只是说过会给他儿子打个电话,后面晚上时他表弟过来了,然后说他哥可能是感冒,就去给他哥买感冒药,去了许久才回来我看那感冒药有一盒是颗粒,另外一种是一瓶,但是这一瓶药连包装盒说明书都没有,盒子上的说明书都刮掉的,我就怀疑那瓶药是治疗癫痫病的药,我问他他说他也不知道因为那药也是他表弟去买的,后面他爸妈知道了就解释说因为听我们说他儿子的症状所以告诉他二姐了,他二姐就根据我们描述的症状怀疑是癫痫病,所以就叫他表弟去买了抗癫痫病的药丙戌酸钠片。他爸妈也没叫我们带我男朋友去医院检查,我家人知道这情况要我跟我男朋友分手,怕他这种病以后会遗传给小孩,有可能我男朋友家里隐瞒了他的病情没有告诉我们。我自己当时也很痛苦,一来舍不得,二来我男朋友家里一直说他没有这个病,我男朋友也叫我要相信他,然后我家人就要求我男朋友要去检查,他爸妈就说要检查就等到快过年回家检查,我舍不得跟他分手然而我也不相信他会有这个病他跟我说要我一直相信他他不会骗我的,如果他有这个病的话和他在一起以后也会发生的。我看他说的那么认真,觉得他应该不会在骗我所以我选择相信了他,后面他爸打电话给我姑说他二姐去咨询了医生,医生说他的病见多了没有什么事,就给他拿了两盒抗癫痫病的药吃着,说吃完了只要去医院检查血清啥的就没事了,都不会复发了。在国庆时跟他辞职去了他二姐那边广州,在这边看他也还好也没有发生过什么,因为他姐在这边医院上班就打算着让他去做个检查,昨天下午他姐还在跟我说要抽个时间带他去检查,昨晚上一点多我就被他吵醒了开灯一看发现他全身抽搐,口里一个劲的冒白沫喊他他也不醒,我赶紧跑到下面去敲他姐的门把他姐叫醒,他姐和他姐夫上来了一直喊他他也没醒,过了一二十分钟他才醒,他姐问他你认识我是谁么,他也不说话,他姐问我他的那个药还有没有继续吃?我说他已经停了两三个礼拜没有吃了。后面他姐说以前他也在这边待了一两年也没见他发生过这个病,他出来这些年也没发生过。但是现在为什么发生了就不知道了。后面他姐看他没有事就下去了,他在问我我姐去哪了?我说姐去睡觉了,他问去哪里睡觉?我说肯定是回他们自己租房睡觉了,我说你都糊涂了怎么还问这种话呀!然后他就睡觉了,今早上我醒来问他你有没有记得你昨晚发生什么了?他问我发生什么?我就把他昨晚的事告诉他,他没说什么。我问他你之前跟我说你以前没有这个病你还向我保证如果我不相信你说的话那就用时间来证明,我说那你昨晚又发生了现在怎么给我个解释?他说,我以前确实没有发生过,但是现在发生了我也不知道。姐妹们我现在不知道怎么办了,我不知道到底要不要跟他分手还是继续和他在一起,大家能给我出出主意吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:02 | 来自疯狂造人
所以说现在婚前住一起也挺好,能加深对对方的了解。这样是过去结婚了才能发现,到时候也别无选择了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 14:03 | 来自疯狂造人
他们家想把你骗到结婚再告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:06 | 来自疯狂造人
最好不要结婚,现在感情是好,以后有孩子了,你也不能天天把他栓家里,再说这工作也没了,你一个人养家啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:13
肯定得分啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:27 | 来自疯狂造人
分手吧,东窗事发居然还想狡辩,这个态度就不能要。这样你还继续的话。你家也不会领情,结婚后还会说你早就知道了,心甘情愿的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 14:34 | 来自疯狂造人
首先他不跟你去医院的态度就是错的,其次你有知情权,他们不应该隐瞒,至于确认后你的选择是什么,别人无权指责,因为是他们先隐瞒了你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:36 | 来自疯狂造人
我家一个哥哥也有过,大约初中的时候就是老犯,比如吃饭的时候突然就抽了,最后经过几年在北京已经治疗,后来上大学,前年结婚,去年有了孩子。后来也没听说再犯过,我也不知道他媳妇知道不。不过如果是天生的,我介意你考虑考虑。这种我们不好说,跟家人商量吧,我觉得也算大事儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:45 | 来自疯狂造人
很明显的羊癫疯,你别傻了!我家邻居一个姑娘就是得这种病,从小到大经常犯病,就没敢断过药,后来结婚一年多男方就提出离婚了!这种病如果先天的会遗传给下一代的、如果后天的,这种休克颠疯状态也会经常发生,严重的话,会有生病危险,亲,为了你和家人的幸福,一定要想清楚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 14:57 | 来自疯狂造人
吐白沫抽搐 就是羊癫疯 慎重吧 听说这病每犯一次病对大脑的伤害巨大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 14:59 | 来自疯狂造人
癫痫病,楼楼不要傻了,会遗传的,我上高中有个男同学就是这样,上课的时候突然倒地浑身抽搐口吐白沫翻白眼吓哭几个女同学呢,有好几次,有一次直接倒校园里校长刚好在那经过,那次之后就再也没见过那位同学,如果是我肯定接受不了,太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 14:59 | 来自疯狂造人
感觉他家人肯定隐瞒了,要不不会这么淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:59 | 来自疯狂造人
做夫妻就应该要坦诚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:05 | 来自疯狂造人
这种真的是属于骗婚,我一个堂哥前年经人介绍相亲了个女的,女的有心脏病,但是从始至终都瞒着,后来那女的觉得我堂哥对他太好了,不忍心骗下去了,然后她就对我堂哥说了实话,据说那女的麻麻因为她私自把实情说了出来,还打骂了她一次,骂她不该说出来,因为年龄挺大了,也没嫁出去,你男朋友这么大了,如果家庭条件不是很差,应该不至于这么大还没个对象,你可以托人去他们那边打听打听,肯定会有知道的。真的,如果你男朋友骗你了,以后一辈子苦的是你自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:09 | 来自疯狂造人
如果能治好就不需要隐瞒,肯定是很难治的,要考虑清楚的。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:10 | 来自疯狂造人
如果爱,就坚持走下去。如果感情一般,可以~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:13 | 来自疯狂造人
他们一家人骗你一个人 一辈子的事 赶紧分手吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:16 | 来自疯狂造人
快点分手吧!别傻了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:17 | 来自疯狂造人
婚前肯定都是尽力隐瞒自己有什么隐疾,生怕对方嫌弃,你男朋友一家也够坏的,什么摊开说就好了,这完全是准备骗婚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:22 | 来自疯狂造人
从一开始就对你不公平,刻意隐瞒,虽然有这种病也是无可奈何,但是后来为何不坦白?他们只是为了让他找个伴,至于对方是谁,我就不知道重不重要了……为了下一代,请慎重
点击查看全文
q1510725865267 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 YM小仙女
如果能治好就不需要隐瞒,肯定是很难治的,要考虑清楚的。
是啊!如果能治好应该治好了,我给他妈妈打电话他妈妈也只是跟我说这又不是什么癌症,这能治得好,只是吃药久一点,
点击查看全文