要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

末次11.27,排卵12.11-12.12,仍在期待中!

757262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.11-12排卵,今天都12~13天了,仍在期待好孕!
大卫盒装连续两天都是细细的一条线,感觉是炸糊!
可丽蓝前天比昨天今天深,也就是说这两天可丽蓝不深反浅!
还有杂牌试纸条倒是缓慢加深,今天手机都能拍出来印了!姐妹们帮忙分析一下!
今天早上开始姨妈感强烈,体温还没降,明天就是造造提示的姨妈日,真是郁闷的很现在!
第一个是前天早上7点左右的可丽蓝,第二个是今天早上7点多的杂牌试纸条,第三个是截止目前的体温图!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
先谢谢亲,如果官方好孕,肯定传好孕给你呦!
同排肯定会怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
可丽兰很清楚的印,看看你的大卫,大家能看到意念印的话,就有戏了!
怎么越来越淡了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
你测早孕没?去抽血了么?说不准就是着床的缘故呢,前期不稳定,还是谨慎点好。
zzy是白板~过了月经日再去抽血吧。去早了没用~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
怎么越来越淡了?
可丽蓝今天比昨天深一丢丢但还是比前天浅。杂牌试纸越来越深,刚才拍了今早上一张干了的!哎,搞不懂啥状况,胸还是又大又软,也不疼,祈祷好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
可丽蓝今天比昨天深一丢丢但还是比前天浅。杂牌试纸越来越深,刚才拍了今早上一张干了的!哎,搞不懂啥状况,胸还是又大又软,也不疼,祈祷好孕啊!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/24/533f646be5fa04cf4e17d03b9f4f2ad8132309.jpg
有印呀!是在加深中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
可丽兰很清楚的印,看看你的大卫,大家能看到意念印的话,就有戏了!
这个是最便宜的杂牌试纸,就这个试纸连着测三天了一直在加深,给我一点安慰,可丽蓝和大卫一个一二十也没给我多大惊喜,哎!现在就祈祷试纸条别炸糊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 微唯依笑狠倾城
恭喜恭喜!接好孕!
先谢谢亲,如果我官方也是好孕,一定传好孕给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:10 | 来自疯狂造人
亲,你有没有去官方呀?怎么样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1500969154939
还没去验血,不过昨天又换了条形的一测安和大卫,都有印!最重要的是大卫终于也有印了!观察加深情况,去早了,我怕医生吓唬人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511840598319
恭喜恭喜,接好孕
先谢谢亲,官方好孕一定传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
还没去验血,不过昨天又换了条形的一测安和大卫,都有印!最重要的是大卫终于也有印了!观察加深情况,去早了,我怕医生吓唬人
真棒,恭喜亲。我今天早上用了个杂牌子的测,没有印。估计是被可丽蓝给炸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:37 | 来自疯狂造人
可丽蓝我感觉还不如一块钱一条的杂牌试纸条,我买了6个,这次测可丽蓝越来越浅,搞得我一度怀疑是不是炸糊了!又买了盒型大卫,条形大卫,条形一测安,还有一个条形杂牌忘记名字了,条形的试纸全部有印,而且连续测都加深!连条形大卫都在加深!终于感觉90%好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
可丽蓝我感觉还不如一块钱一条的杂牌试纸条,我买了6个,这次测可丽蓝越来越浅,搞得我一度怀疑是不是炸糊了!又买了盒型大卫,条形大卫,条形一测安,还有一个条形杂牌忘记名字了,条形的试纸全部有印,而且连续测都加深!连条形大卫都在加深!终于感觉90%好孕了!
我买那个10元一支的笔的那种。测完真是白的辣眼睛呀、但是今天姨妈还木有来。垂死挣扎吧。不过亲一定是好孕啦,先接着亲的好孕气,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:49 | 来自疯狂造人
测得这么频繁啊,再等几天不就直接红双杠,不用这么纠结!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 又见小夕子
恭喜恭喜,祝加深,接好孕!
谢谢亲,好孕了一定传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:53 | 来自疯狂造人
我买那个10元一支的笔的那种。测完真是白的辣眼睛呀、但是今天姨妈还木有来。垂死挣扎吧。不过亲一定是好孕啦,先接着亲的好孕气,嘻嘻
谢谢亲爱滴!好孕一定传给你!可能是备孕久了,太怕炸糊,所以有些紧张!亲,加油,祝你也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 親愛di蘿卜
测得这么频繁啊,再等几天不就直接红双杠,不用这么纠结!恭喜恭喜!
哈哈哈,谢谢亲!备孕久了,忍不住的测测测!今年6月开始备孕,期间还因为高烧吃药暂停了3个多月,2017年最后一个月,期待年前好孕的心情亲应该能理解!
点击查看全文