要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

末次11.27,排卵12.11-12.12,仍在期待中!

765162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.11-12排卵,今天都12~13天了,仍在期待好孕!
大卫盒装连续两天都是细细的一条线,感觉是炸糊!
可丽蓝前天比昨天今天深,也就是说这两天可丽蓝不深反浅!
还有杂牌试纸条倒是缓慢加深,今天手机都能拍出来印了!姐妹们帮忙分析一下!
今天早上开始姨妈感强烈,体温还没降,明天就是造造提示的姨妈日,真是郁闷的很现在!
第一个是前天早上7点左右的可丽蓝,第二个是今天早上7点多的杂牌试纸条,第三个是截止目前的体温图!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
哈哈哈,谢谢亲!备孕久了,忍不住的测测测!今年6月开始备孕,期间还因为高烧吃药暂停了3个多月,2017年最后一个月,期待年前好孕的心情亲应该能理解!
我和你差不多,本来计划6月开始备孕,结果逗狗狗被小狗牙刮破了一点点皮,又打了一个月狗针,老公谨遵医嘱,坚持推后3-6个月,从10月才又开始准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:48
跟你的有点像。比你浅一点。今早体温低了。36.6 前几天都是37以上的。坐等大红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 親愛di蘿卜
我和你差不多,本来计划6月开始备孕,结果逗狗狗被小狗牙刮破了一点点皮,又打了一个月狗针,老公谨遵医嘱,坚持推后3-6个月,从10月才又开始准备。
备孕久了,心情要做到很淡定太有难度!何况这是第一次怀孕,哈哈哈,感觉像做梦,谨小慎微生怕被炸糊!亲,加油,祝你也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:21 | 来自疯狂造人
体温不是唯一参考,建议亲继续观察,可以换个牌子测,如果也能测出来,那还是特别有希望好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:21
你这个体温是每天什么时候测量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人6064k6
你这个体温是每天什么时候测量的
睡醒不动不喝水不说话测的基础体温。体温图是我用最普通的水银体温计测的腋下体温。我一般会在下午用电子体温计测耳温,下午体温37.5以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:55
回复 思源❤️宝宝
今天大卫有特别淡的意念灰,干了之后有一条细线,和昨天一样。可丽蓝的过了十几分钟才能看到,也特别淡。只 ...

我也差不多时间排卵。大卫今早灰印。看到晚1天排卵的都明显粉印了,都有点郁闷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
体温不是唯一参考,建议亲继续观察,可以换个牌子测,如果也能测出来,那还是特别有希望好孕的!
好的明天姨妈日看看来不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:57
回复 思源❤️宝宝
睡醒不动不喝水不说话测的基础体温。体温图是我用最普通的水银体温计测的腋下体温。我一般会在下午用电子体 ...

你体温这么高?我高温期测口腔白天一般是36.8-36.9,有时候会有36.5的低温,除非喝了热水测才会有37.4的高温。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:16
回复 思源❤️宝宝
睡醒不动不喝水不说话测的基础体温。体温图是我用最普通的水银体温计测的腋下体温。我一般会在下午用电子体 ...

那我费劲了,我总是36度。15或者16号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:33 | 来自疯狂造人
楼主啊,我16号排卵,今天测的可丽蓝这样,肉眼看明显,又怕炸糊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:34 | 来自疯狂造人
我末次也是11.27,可排卵推迟了,16号排的,今早体温36.89
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 璐西璐西
楼主啊,我16号排卵,今天测的可丽蓝这样,肉眼看明显,又怕炸糊
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/b136930b744374a7301aff25eaae4073616498.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/0db3e0c3960e24da57bd44f33f652f51704845.jpg
你今天才第九天,不是很明显。我都第14天了,测了好多试纸条还没明显粉红呢。每个人体质不一样,建议你买点条形大卫试纸条,别看便宜,准确度还是很高的。可丽蓝一个二十多,我买了6个,也没见可丽蓝多准,果断买了好几个牌子的试纸条,也方便看加深情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

你体温这么高?我高温期测口腔白天一般是36.8-36.9,有时候会有36.5的低温,除非喝了热水测才会有37.4的高温。
我体温偏高,最近中午下午不喝热水测耳温也是37.5以上。每个人体温不太一样,应该没有可比性。自己和自己的低温期做对比,如果排卵后一路升高就Ok。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

我也差不多时间排卵。大卫今早灰印。看到晚1天排卵的都明显粉印了,都有点郁闷了。
和亲有同样的郁闷点!看到比自己排卵晚的都粉印了,确实心慌慌!不过,我闺蜜怀孕时,列假推迟了十几天了测早孕印还不是很深呢,现在她各方面也都很好!所以,我们可能都属于慢热型,哈哈,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人6064k6

那我费劲了,我总是36度。15或者16号排卵
每个人体温都不一样,我是属于偏高温度。就算我低温时温度也在36.5附近及以上。亲时间尚早,可以再观察观察。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
你今天才第九天,不是很明显。我都第14天了,测了好多试纸条还没明显粉红呢。每个人体质不一样,建议你买点条形大卫试纸条,别看便宜,准确度还是很高的。可丽蓝一个二十多,我买了6个,也没见可丽蓝多准,果断买了好几个牌子的试纸条,也方便看加深情况。
家里有好多大卫,光秃秃大白板️今年二月底胎停过一次,很希望快点有自己的宝宝,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
和亲有同样的郁闷点!看到比自己排卵晚的都粉印了,确实心慌慌!不过,我闺蜜怀孕时,列假推迟了十几天了测早孕印还不是很深呢,现在她各方面也都很好!所以,我们可能都属于慢热型,哈哈,一起加油!
对哦~应该有着床更晚的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:51 | 来自疯狂造人
末次11.27,周期第30天,姨妈没来,早孕试纸大卫,一测安,可丽蓝都测出了印。但是大卫干了才有特别浅灰印,一测安也好久才有淡淡的灰印。郁闷一直不加深。明天去验血,早知道确切结果早放心!给自己加个油!祈祷好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:31
如果月经规律的话,排卵后12-14天早孕试纸一般就能化验出来的,希望能早日好孕啊
点击查看全文