要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

促黄体生成素低

楼主: w1501848883549
4618556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1号的月经12.3号查的激素六项,促黄体生成素低,有没有姐妹知道怎么调理
点击查看全文
w1501848883549 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
促卵泡生成素
促卵泡生成素,值是正常的激素六项只有促黄体生成素,特别低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 22:55 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,也是促黄体低,2.66。中医说fsh比lh比值大于2,卵巢功能不良,但是医生说我流产后很久没同房,备孕同房后这个值会马上就涨回来的,叫我不要担心,去西医看生殖,专家也说这个值低正常的。但是我就是怀不上。真是头疼,谁都帮不了我
我跟你差不多,lh值才2点多,你用排卵试纸测出强阳吗?我排卵检测一直能正常排卵但是试纸测不出强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:31 | 来自疯狂造人
回复 s1870885605
我跟你差不多,lh值才2点多,你用排卵试纸测出强阳吗?我排卵检测一直能正常排卵但是试纸测不出强阳
你们看我图片,对比值是高还是低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501848883549
促卵泡生成素,值是正常的激素六项只有促黄体生成素,特别低
嗯促卵泡和促黄体最好都在5-10之间。两个比值如果促黄体大于促卵泡两倍以上就考虑多囊,促卵泡大于促黄体两倍以上就是卵巢功能不良,都是月经第二天激素哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 00:12 | 来自疯狂造人
能测到强阳,但是维持不了多久,半天多就转阳。但是就怀不上,前几天b超内膜回声不均,打算去查查宫腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:17 | 来自疯狂造人
嗯促卵泡和促黄体最好都在5-10之间。两个比值如果促黄体大于促卵泡两倍以上就考虑多囊,促卵泡大于促黄体两倍以上就是卵巢功能不良,都是月经第二天激素哈
那你可以看到我上传的激素图片吗,你帮我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:18 | 来自疯狂造人
能测到强阳,但是维持不了多久,半天多就转阳。但是就怀不上,前几天b超内膜回声不均,打算去查查宫腔镜了
我下次月经来了我想去查卵巢功能了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 18:15 | 来自疯狂造人
我下次月经来了我想去查卵巢功能了
你的就是促黄体低 卵巢功能是amh吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:35 | 来自疯狂造人
你的就是促黄体低 卵巢功能是amh吧?
是不是不好的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 23:20 | 来自疯狂造人
内膜回声不均应该是息肉,我也是有息肉的,但很小,如果这几个月还怀不上就打算宫腔镜手术做掉息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 12:54 | 来自疯狂造人
内膜回声不均应该是息肉,我也是有息肉的,但很小,如果这几个月还怀不上就打算宫腔镜手术做掉息肉
是吧,而且我姨妈上个月9天,哩哩啦啦,医生说不排除是息肉影响的。我节前去做宫检,确认了过完年手术。希望咱们都顺利哈,扛过这关下面就能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 12:59 | 来自疯狂造人
是不是不好的意思
你是促黄体一直低吗?反正我问了好几个生殖的专家,北医三院的王海燕都问过了,她们都说月经第二天促黄体低是正常的。我问了中医陈瑞雪说卵巢功能不良,但是她说很久不同房低没有关系,同房备孕就好了。这上面是我问专家的回答,我个人觉得哈,如果能正常排卵,这个值不影响怀孕。要是说卵泡治疗,你就监测看看卵泡成长速度,每天涨0.2mm,差不多,她们说那天测雌也能看卵泡质量,我忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:20 | 来自疯狂造人
你是促黄体一直低吗?反正我问了好几个生殖的专家,北医三院的王海燕都问过了,她们都说月经第二天促黄体低是正常的。我问了中医陈瑞雪说卵巢功能不良,但是她说很久不同房低没有关系,同房备孕就好了。这上面是我问专家的回答,我个人觉得哈,如果能正常排卵,这个值不影响怀孕。要是说卵泡治疗,你就监测看看卵泡成长速度,每天涨0.2mm,差不多,她们说那天测雌也能看卵泡质量,我忘记了
我一直都正常,就12.1日月经量少颜色暗,我去医院查的激素六项促黄体低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 11:55 | 来自疯狂造人
我去医院问妇科大夫,说了我一顿,4个月没怀上,她说你这心态就不孕,不让我查宫腔镜,吧啦一堆,让我吃黄体酮,吃完了月经多,说看看能不能冲下来。都不知道怎么着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:48 | 来自疯狂造人
我去医院问妇科大夫,说了我一顿,4个月没怀上,她说你这心态就不孕,不让我查宫腔镜,吧啦一堆,让我吃黄体酮,吃完了月经多,说看看能不能冲下来。都不知道怎么着了
可以告诉我微信吗?我加你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 11:07 | 来自疯狂造人
那现在结果出来了吗?
嗯 现在促黄体生成素4.34  促卵泡生成素7.4 医生说从报告上看基本正常  。。估计黄体功能还是不足的,因为我基础体温高温可能第十二天就来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:54 | 来自疯狂造人
回复 棒棒的小洒
嗯 现在促黄体生成素4.34  促卵泡生成素7.4 医生说从报告上看基本正常  。。估计黄体功能还是不足的,因为我基础体温高温可能第十二天就来大姨妈
那你吃的是什么药,补充的还是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 棒棒的小洒
你是怎么调理的,你之前促黄体最低是什么值?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 九家的宝儿是小葵
你是怎么调理的,你之前促黄体最低是什么值?
以前查过一次是3.76 偶尔吃吃中药 但是大姨妈一直退后
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 14:15 | 来自疯狂造人
那你吃的是什么药,补充的还是?
没有补充 估计这个值也不是固定不变的吧,吃中药也不是一直吃
点击查看全文