要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

促黄体生成素低

楼主: w1501848883549
4621456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1号的月经12.3号查的激素六项,促黄体生成素低,有没有姐妹知道怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
我去医院问妇科大夫,说了我一顿,4个月没怀上,她说你这心态就不孕,不让我查宫腔镜,吧啦一堆,让我吃黄体酮,吃完了月经多,说看看能不能冲下来。都不知道怎么着了
你黄体酮吃了多久了?我这个月第一次吃,我们这边的专家建议我塞阴道不是口服,反正吃到月初等姨妈来,如果姨妈不来怀孕的话继续服用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s1870885605
你黄体酮吃了多久了?我这个月第一次吃,我们这边的专家建议我塞阴道不是口服,反正吃到月初等姨妈来,如果姨妈不来怀孕的话继续服用
我吃黄体酮就吃10天,按医生话说这叫做一个周期,我也不太懂是什么意思,好像就是调理一次月经。这次月经感觉是好多了6天就干净了,也没痛经。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 19:27 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮就吃10天,按医生话说这叫做一个周期,我也不太懂是什么意思,好像就是调理一次月经。这次月经感觉是好多了6天就干净了,也没痛经。
6天很正常了,那你吃了2个月了吧有没有去复查过促黄体生成素的指标,我1月份第一次吃,今天姨妈又准时来报道了,2月份过年要出远门就不打算去监测排卵了,我跟你情况很相似,就息肉+促黄体素低,怀孕半年多都怀不上不知道什原因了,上次医生说我排卵后到来姨妈这个时间段太短也不是好事,你有了告知下我啊给我点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:45 | 来自疯狂造人
6天很正常了,那你吃了2个月了吧有没有去复查过促黄体生成素的指标,我1月份第一次吃,今天姨妈又准时来报道了,2月份过年要出远门就不打算去监测排卵了,我跟你情况很相似,就息肉+促黄体素低,怀孕半年多都怀不上不知道什原因了,上次医生说我排卵后到来姨妈这个时间段太短也不是好事,你有了告知下我啊给我点信心
你是激素不好吗?我吃黄体酮是医生怀疑我内膜上有息肉,说吃黄体酮来的姨妈多,看看能不能冲下来。这个月也没冲下来,还是内膜回声不均。我打算下个月做宫腔镜了,希望咱们能快好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 19:55 | 来自疯狂造人
你是激素不好吗?我吃黄体酮是医生怀疑我内膜上有息肉,说吃黄体酮来的姨妈多,看看能不能冲下来。这个月也没冲下来,还是内膜回声不均。我打算下个月做宫腔镜了,希望咱们能快好孕啊!
我息肉是早几个月就确诊了,但只有0.5医生说不太大可以不做宫腔镜手术,其实主要还是我害怕手术所以一直拖着,然后我因为试纸测不出强阳一直以为是排卵问题导致不怀孕结果医院连续2个月测了都正常排卵,后来还是问了这个论坛的一位专家医生说我lh值2.6太低,而且fsh值比lh值大于2说是卵巢功能也不好,我去医院换了一个医生也说lh值低了给我开了黄体酮胶囊就是吃lh值希望正常,不然好像影响着床,怀孕后也不容易保胎,息肉好像除了宫腔镜手术外没有药物可以治疗的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 20:12 | 来自疯狂造人
我息肉是早几个月就确诊了,但只有0.5医生说不太大可以不做宫腔镜手术,其实主要还是我害怕手术所以一直拖着,然后我因为试纸测不出强阳一直以为是排卵问题导致不怀孕结果医院连续2个月测了都正常排卵,后来还是问了这个论坛的一位专家医生说我lh值2.6太低,而且fsh值比lh值大于2说是卵巢功能也不好,我去医院换了一个医生也说lh值低了给我开了黄体酮胶囊就是吃lh值希望正常,不然好像影响着床,怀孕后也不容易...
我觉得如果正常排卵就不是激素问题啊,激素妨碍的只能是排卵吧,怎么会影响着床呢,而且我看的北医三院生殖主任,她们都说这个值低是正常的。但是你说没强阳还是需要注意,我试纸有强阳,但是坚持时间不长,一天就转淡,所以我也是很着急。我下个月宫腔镜,出来结果我告诉你,如果我宫腔有问题,我肯定选择手术的,没办法,怕也没辙。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 20:16 | 来自疯狂造人
我觉得如果正常排卵就不是激素问题啊,激素妨碍的只能是排卵吧,怎么会影响着床呢,而且我看的北医三院生殖主任,她们都说这个值低是正常的。但是你说没强阳还是需要注意,我试纸有强阳,但是坚持时间不长,一天就转淡,所以我也是很着急。我下个月宫腔镜,出来结果我告诉你,如果我宫腔有问题,我肯定选择手术的,没办法,怕也没辙。
我也听医生说宫腔镜后很容易怀孕,我是3月份也下定决心去做宫腔镜了,第一胎年纪大真的伤不起,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 20:29 | 来自疯狂造人
这个线上的医生人很好也跟我讲了很多,医院的医生也没说这么多,她跟我提到lh值低是不利怀孕的,你看下,顺便我加你微信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501848883549
你们看我图片,对比值是高还是低
[图片]
咱俩情况完全一样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-30 21:14
回复 w1447592650460
咱俩情况完全一样
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 棒棒的小洒
我大姨妈一直延后,颜色和量倒是挺正常的,昨天刚在省中医拿了中药还有地屈孕酮片
你后来怎么恢复怀孕的?我和你情况好像,月经周期长。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 北海怪兽
你后来怎么恢复怀孕的?我和你情况好像,月经周期长。
吃了点中药和阿胶糕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 00:15 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,也是促黄体低,2.66。中医说fsh比lh比值大于2,卵巢功能不良,但是医生说我流产后很久没同房,备孕同房后这个值会马上就涨回来的,叫我不要担心,去西医看生殖,专家也说这个值低正常的。但是我就是怀不上。真是头疼,谁都帮不了我
请问久了不同房会影响黄体生成素吗?是不是就会低啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:53 | 来自疯狂造人
我只有1.88,然后fsh5.15,比值不好吧,但是amh8.08,阴超左右卵巢各十几个卵泡,我也是醉了,我都看不懂了,但我催乳素也高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1501848883549
你们看我图片,对比值是高还是低
[图片]
我1.3几,昨天问医生,医生说月经期事正常的,愁死了,月经老是推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2020-6-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 莺莺艳艳
我只有1.88,然后fsh5.15,比值不好吧,但是amh8.08,阴超左右卵巢各十几个卵泡,我也是醉了,我都看不懂了,但我催乳素也高
你这是多囊卵巢的症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 莺莺艳艳
你的情况基本跟我一模一样,我促黄体2.68,促卵泡5.7,amh8.88小卵泡多
点击查看全文