要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化四次,现在一妇婴等待二复,nk细胞高有没有打过脂肪乳的姐妹们?

楼主: w1493225832227
2145257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化四次,一妇婴已经初诊和一复,鲍时华要求先吃二甲和甲钴胺治疗胰岛素抵抗和维生素b12缺乏和同型偏高,没有对nk进行治疗暂时,听说一妇婴的方案就是强的松,可是我自己想打脂肪乳,因为我抵抗力也有点差,身上会起类似于风疹还是寻麻疹的东西,封闭抗体阴性,也想提前吃点环孢素,有没有有经验的姐妹传授一下经验和注意事项的?
点击查看全文
w1493225832227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
nk和胰岛素是什么,是引起生化的吗
是目前查出来有这个问题,具体是什么原因引起的还不知道哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
nk那么高好担心,你还有什么问题
一妇婴一般就是强的松,可是总觉得用药力度不够,北京广州山东都会用环孢素,所以我想自己用,可是又很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:04 | 来自疯狂造人
nk那么高好担心,你还有什么问题
ir
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
ir
我也是呀,最近在吃药呢,一个月后去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493225832227
1月18号二复就可以拿方案了!我一复提前几天抽血了,但是还是需要二复
我1月30二复,一复没让我抽血,二复只要抽空腹胰岛素,不知道能不能拿到方案,胰岛素很高怕降不下来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:14 | 来自疯狂造人
只是每个医院方案不一样而已,上海红房子李大金,北京刘湘园和潍坊的付都在用环孢素哦,不知道你所说的这种情况是怎么回事?
我只是把我见到的,别人用了生下来宝宝以后的情况说出来,想用就用不用在乎别人说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:44 | 来自疯狂造人
我也是呀,最近在吃药呢,一个月后去复查
那你下月备孕吗?过年备孕影响吗?有医生吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
那你下月备孕吗?过年备孕影响吗?有医生吗
没有啊,1月30才复查,下月不可能备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:43 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是胰岛素高,现在等一复,本来想为了少跑一趟提前几天去抽复诊血,看你前面写的肯定是要二复的,那么是不是没有必要提前去了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小源宝520
楼楼,我也是胰岛素高,现在等一复,本来想为了少跑一趟提前几天去抽复诊血,看你前面写的肯定是要二复的,那么是不是没有必要提前去了?
不一定的,有些姐妹也是一复就拿方案了,我之前也想一复拿的,结果没拿到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
我只是把我见到的,别人用了生下来宝宝以后的情况说出来,想用就用不用在乎别人说什么
首先谢谢你的好心!至于发帖也只是请教一下别的姐妹是怎么用药,什么样的方案,大家探讨一下,无关乎别人怎么说之类的,最后祝好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:12 | 来自疯狂造人
我1月30二复,一复没让我抽血,二复只要抽空腹胰岛素,不知道能不能拿到方案,胰岛素很高怕降不下来啊
那你还不错,我提前一复抽血了,想着一复能拿方案,结果还是没有拿到,而且还要再抽一次血,好悲伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 22:27 | 来自疯狂造人
那你还不错,我提前一复抽血了,想着一复能拿方案,结果还是没有拿到,而且还要再抽一次血,好悲伤
可是我不合格的项目也没让我复查有点担心啊,大部分人都要复查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:58 | 来自疯狂造人
可是我不合格的项目也没让我复查有点担心啊,大部分人都要复查的
去了医院就听医生的有些不需要复查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 07:31 | 来自疯狂造人
去了医院就听医生的有些不需要复查的
嗯,你很快就能拿方案了,我1月30复诊,不知道能不能拿方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小源宝520
好,谢谢亲,为了少跑一趟好纠结,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 13:03 | 来自疯狂造人
同型多少算高呢?我9.5顾说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小源宝520
一般二复拿方案了,我今天二复刚拿到方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫猫咪
一般二复拿方案了,我今天二复刚拿到方案
我昨天一复拿方案了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:22 | 来自疯狂造人
不一定的,有些姐妹也是一复就拿方案了,我之前也想一复拿的,结果没拿到
我昨天拿方案了,主要问题是胰岛素
点击查看全文