要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化四次,现在一妇婴等待二复,nk细胞高有没有打过脂肪乳的姐妹们?

楼主: w1493225832227
2147157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化四次,一妇婴已经初诊和一复,鲍时华要求先吃二甲和甲钴胺治疗胰岛素抵抗和维生素b12缺乏和同型偏高,没有对nk进行治疗暂时,听说一妇婴的方案就是强的松,可是我自己想打脂肪乳,因为我抵抗力也有点差,身上会起类似于风疹还是寻麻疹的东西,封闭抗体阴性,也想提前吃点环孢素,有没有有经验的姐妹传授一下经验和注意事项的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 01:47 | 来自疯狂造人
回复 小吃
同型多少算高呢?我9.5顾说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
我也是生化3次了。准备复诊鲍的。你们现在怀孕了吗?他说多次生化什么原因吗? 我也是Nk高了。 聚集高了。胰岛素高了。好像我们症状很像
点击查看全文
w1493225832227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 04:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472573123687
我也是生化3次了。准备复诊鲍的。你们现在怀孕了吗?他说多次生化什么原因吗?  我也是Nk高了。 聚集高了。胰岛素高了。好像我们症状很像
对,情况差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
31了 ,很高
你现在吃什么要,我32
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
你现在吃什么要,我32
现在没吃,3月备孕,等排卵后吃2粒强的松,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1472573123687
我也是生化3次了。准备复诊鲍的。你们现在怀孕了吗?他说多次生化什么原因吗?  我也是Nk高了。 聚集高了。胰岛素高了。好像我们症状很像
我和你情况一样,胰岛素抵抗,nk很高,聚集高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
现在没吃,3月备孕,等排卵后吃2粒强的松,你呢
我现在还没复诊,初诊还是以前方案,1强,2阿,隔天一只肝素,钙片2,达芙通
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
我现在还没复诊,初诊还是以前方案,1强,2阿,隔天一只肝素,钙片2,达芙通
你咋32只要1强啊,我孕前没有肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:04 | 来自疯狂造人
请问你们是怎么约到鲍主任的,初诊医生直接把我分给余娜,我想问一复余娜之后,我可不可以去挂鲍主任的特需门诊,这样下次二复的时候能直接看鲍主任吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 18:16 | 来自疯狂造人
楼主,甲钴胺是治什么的,我也是胰岛素抵抗,同型高,维生素12缺乏,但我的复诊医生没给我开甲钴胺,只有二甲双胍,多维片和叶酸,肯定鲍主任用药更全面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
我生化3次
最近咋样了?生化后多久好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 M琳
最近咋样了?生化后多久好孕的
最后一次生化变宫外啦,手术了,休养中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:47 | 来自疯狂造人
楼主我也想吃环孢素,你看下我的是cd4+淋巴细胞封闭率负数-0.65 提示缺失,吃环孢素可以治疗这个吗,环孢素有帮助着床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:16 | 来自疯狂造人
亲在吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
环孢素致癌的好嘛,别乱吃,而且她们好多吃了生下来孩子便血,免疫存在不可知的危险,别乱吃。一妇婴不给吃有他们的道理
我看的医生就不让查nk也不让吃环孢素说是药都有副作用,说他们过度医疗,不知道信谁的。这个大夫去美国进修过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:24 | 来自疯狂造人
楼楼怀上了吗杂保胎的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 15:33 | 来自疯狂造人
请问NK是哪一项?我查的CD3+CD4偏高是属于NK高吗?另外其他的结果看不太懂,是不是有问题的会标红?
点击查看全文