要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

女孩子真的不要下嫁啊!

楼主: 美国怪兽君
2099397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血的教训
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
所以你是看上你老公长的帅了吗?
之前在大学谈了几年恋爱相处还是蛮愉快好的,所以毕了业没有多想自然而然会谈婚论嫁,两家条件都不错,房子车子钱都不愁,谁知道结了婚生活一段时间会发现原来有这么大的差距!!!
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 14:32 | 来自疯狂造人
现在城市里大趋势不都是那种男人很绅士的嘛……这里还拿着封建传统当尚方宝剑……唉……真的觉得这里女人挺可悲的,不过年轻一代也算是有点好转了,基本上出去的都会改变的,在家里的看着父辈祖辈怎样就还是怎样,大环境很重要,原生家庭更重要,现在想想自己真的好脑残……很多事情都是可以看出端倪的,愣没往坏的方面想,我觉得城市女孩子都挺傻的吧……所以看完的姐妹们一定提醒自己还没结婚的亲戚朋友们,嫁人一定要看他家里怎样哦!看他爸爸对妈妈怎么样!
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 14:36 | 来自疯狂造人
有很多人说你婚前怎么没发现巴拉巴拉,婚前都还在上大学呢,每天都挺开心的,对我很好啊,也没凶过我,我发脾气他都赔笑脸,对我也很大方,生活费一大半都给我花了,总之怎么看都是很好的男人啊,我觉得我们要是留在外面城市生活,婚后他应该还是这个样子,不会有太多变化。但是、但是、但是!他回到了他这个奇葩的家乡,他的双脚一沾这地,就变身了,变身和他们家乡男人一样一样的啦…………
我也是很醉了呢
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 14:42 | 来自疯狂造人
尤其他在他亲戚面前对我表现的是十分的嫌弃,好话都不会给我说一句,只顾着自己玩乐,好像对我多说一句话就很丢面子,要表现的自己高高在上,对我很轻蔑…我擦~
婚前好像还没觉得,婚前也没怎么去过他亲戚家里,就去过爷爷奶奶家,外公外婆家,当时也没觉得怎么,就是觉得这里的人挺不懂事的,不怎么热情。(当时跟他抱怨了,他说就是不会表达,我就没有多想)
后来婚后第一次过年在他奶奶家那个样子就暴露无遗了
反正我现在哪里都不去,去了就各种尴尬症,他们家亲戚都和榆木疙瘩一样,自己亲戚间都很少走动的,一年半载的见不上一面,也不知道家庭聚会是什么,从来没有过这种概念,所以见了面就很生分很尴尬的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 14:42 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
有很多人说你婚前怎么没发现巴拉巴拉,婚前都还在上大学呢,每天都挺开心的,对我很好啊,也没凶过我,我发脾气他都赔笑脸,对我也很大方,生活费一大半都给我花了,总之怎么看都是很好的男人啊,我觉得我们要是留在外面城市生活,婚后他应该还是这个样子,不会有太多变化。但是、但是、但是!他回到了他这个奇葩的家乡,他的双脚一沾这地,就变身了,变身和他们家乡男人一样一样的啦…………
我也是很醉了呢
当真是,我公公对婆婆各种要求,婆婆对他好吃好喝伺候,婆婆有时会小声嘀咕反对,而我老公就是,有他爸的缺点,也有他妈的缺点,嘴里嘀嘀咕咕,一点都不像个男人,一点阳刚气没有,后悔死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 15:08 | 来自疯狂造人
山东哪的?要不要这么夸张?我老公也是山东的,感觉差,但是没你说的这样。
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 DD鼎鼎
山东哪的?要不要这么夸张?我老公也是山东的,感觉差,但是没你说的这样。
属于鲁西南吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
属于鲁西南吧
我们在鲁东南,我感觉其他还好,就是重男轻女太严重,导致我老公家俩姐,一个弟的。我老公家我还感觉他们吃的太荤,我老公,我,孩子,我们每次回去都感觉吃的油,口味重,至于消费,我公公婆婆都挺舍得的,我和我老公不和他们住在一个城市,所以看不见其他的,对于家务,家里的事,轻重缓急,做好值日表,男女平等,按照企业的要求去执行,有奖有罚,一人一周,谁值日,谁管事,谁管事听谁的
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 DD鼎鼎
我们在鲁东南,我感觉其他还好,就是重男轻女太严重,导致我老公家俩姐,一个弟的。我老公家我还感觉他们吃的太荤,我老公,我,孩子,我们每次回去都感觉吃的油,口味重,至于消费,我公公婆婆都挺舍得的,我和我老公不和他们住在一个城市,所以看不见其他的,对于家务,家里的事,轻重缓急,做好值日表,男女平等,按照企业的要求去执行,有奖有罚,一人一周,谁值日,谁管事,谁管事听谁的
你们不住在一起,住在一起你就知道了,估计你只是过年过节回来吧,这边也是过年喜欢油炸很多食物,弄得很咸,很重口味,放在那里要吃好久,油炸的东西只有新鲜的酥脆好吃,放时间长了都皮了还能吃吗?他们不管,一次炸很多,吃好久,然后还喜欢把炸过肉煮煮吃…超难吃…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
属于鲁西南吧
嗯嗯,我就生孩子时和我婆婆在一起呆了一年半,但是我都是自己做饭的,我吃不了他们做的,我爱吃素菜,他们爱吃肉,主要还是太咸,我娘家吃的偏甜,或者盐份很低,家常菜还好,能吃点,酒席就一点都不能吃,吃完轻者扁桃体发炎,重者支气管发炎,我老公就直接叫我他们做的直接别吃,以防万一,所以我都是自己做,不在一个院子里,谁都管不了谁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 16:52 | 来自疯狂造人
谈恋爱时怎么没发现?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-26 23:30
敢问这是哪里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 05:12 | 来自疯狂造人
我也是血的教训
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:18 | 来自疯狂造人
突然想起来我结婚的时候,跟我老公一起来接亲的他那些朋友们,穿的都极其随便,有个关系不错的居然穿着背心裤衩来了,就是打篮球那种队服…我也是醉了…好歹也是参加婚礼啊亲!你家里就没有一条长裤了吗?你不觉得这样有点丢人么……反正它们这里就是各种不注意形象,吃穿住行都很随便很随便,怎么省钱怎么来,特别能对付……导致他总是拿和他那些朋友的媳妇和我比,说我买的化妆品有多贵怎么怎么,不过日子怎么怎么,我觉得要是没有那些对比,他也不会说什么,所以千万不要把自己置身于很low的地方!
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:22 | 来自疯狂造人
以前家门口有个超市是外地人来开的,开了一年半生意做不下去了回老家了,外地人根本没办法在这做生意因为不了解当地人的习性,后来偶然的一次机会碰见那个老板和他闲聊,他说到:“有一个店的盐比我店里便宜一毛钱我的盐就一包也卖不出去了……这里生意实在太难做了”
听他说完觉得他也蛮惨的…怎么想到来这里开超市了…
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:29 | 来自疯狂造人
这里的人基本上五十岁以上就是文盲,男的还好一点,小学毕业什么的,女人的话会写自己名字就不错啦!因为我在的这个岗位就是来人要签字,所以我知道
不过前一阵子有一对88年的夫妻居然是小学文化!!我也是醉了!!他们拿了户口来办事我看到的!
真是太落后了呢……就知道生孩子生孩子却不知道注重教育
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 15:39 | 来自疯狂造人
坐等楼主说出更惨的事情
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:40 | 来自疯狂造人
他们这里亲情很淡薄,我外地的同事也跟我吐槽过,我自己也感觉到了,从来没有家庭聚会的观念,都是各自关门过各自的日子,不怎么走动的,还有好多个兄弟姐妹因为财产闹的对驳公堂的事例,就是老人家有点产业,老人家一死,马上挣得你死我活,又或者老人家有一门赚钱的手艺,所有的孩子都想继承,都各自开店,并声称自己是真正的继承人,其他的都是假的!然后闹的一家人断绝关系那种,再也不来往了。我真的无法理解亲兄弟姐妹怎么就要搞成这样子!?
这种事我起码就知道四五例,真的不是偶然现象。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
他们这里亲情很淡薄,我外地的同事也跟我吐槽过,我自己也感觉到了,从来没有家庭聚会的观念,都是各自关门过各自的日子,不怎么走动的,还有好多个兄弟姐妹因为财产闹的对驳公堂的事例,就是老人家有点产业,老人家一死,马上挣得你死我活,又或者老人家有一门赚钱的手艺,所有的孩子都想继承,都各自开店,并声称自己是真正的继承人,其他的都是假的!然后闹的一家人断绝关系那种,再也不来往了。我真的无法理解亲兄弟姐妹怎么就...
好想知道是啥地方啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
他们这里亲情很淡薄,我外地的同事也跟我吐槽过,我自己也感觉到了,从来没有家庭聚会的观念,都是各自关门过各自的日子,不怎么走动的,还有好多个兄弟姐妹因为财产闹的对驳公堂的事例,就是老人家有点产业,老人家一死,马上挣得你死我活,又或者老人家有一门赚钱的手艺,所有的孩子都想继承,都各自开店,并声称自己是真正的继承人,其他的都是假的!然后闹的一家人断绝关系那种,再也不来往了。我真的无法理解亲兄弟姐妹怎么就...
整体的人文环境不好,搬离,去另外的地方
点击查看全文