要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

女孩子真的不要下嫁啊!

楼主: 美国怪兽君
2097897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血的教训
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
你说的虚伪,伪装,我有体会,我现在的婆家就是,想当初怎么样怎么样,结果结婚了全变了。我心里承受不来,说的好听,做的就垃圾,当初干嘛要说!我现在里对他一家人都是不理睬,没话说,现在月子中,等月子结束就回自己家!至于他们,我能忍多久是多久,忍不了就离婚
哎,
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 10:14 | 来自疯狂造人
什么鬼啊!怎么只能看到24条回复啊!我后来写的怎么刷新不出来了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:46 | 来自疯狂造人
你要明白一句话,穷有穷的道理
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 11:33 | 来自疯狂造人
他家不穷,但是他们家乡这里算穷的,哪里都是贫富差距大,但是他们这里富人也过得和穷人一样一样的!不能吃好的不能穿好的,他们这里不能露富,会被人嫉妒、憎恨,背地里骂他,所以每个人都装穷,这地方真不是人呆的。
他们的思维里享受是可耻的!吃苦耐劳勤俭节约才是人生的真正意义,有钱也不能花,要攒起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:35 | 来自疯狂造人
所以你是看上你老公长的帅了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:28 | 来自疯狂造人
哎呀,大家当笑话看吧,楼主虽然吐槽但是也过得好好的呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:15 | 来自疯狂造人
很想问,是在哪个地方
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 05:18 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
结婚后不久,我老公的爷爷过生日,我去了之后叫我在厨房里吃,从那以后我再也没去过,他爷爷每年过生日我都说我加班,去你大爷的,侮辱谁呢。
福建?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 02:50 | 来自疯狂造人
很好奇,是哪里啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 04:13 | 来自疯狂造人
我前夫家也是这样,我爸去了一次就说了我怎么受得了,苍蝇到处飞,家里黑妈妈,水泥地板都是泥泞,不论我多努力搞卫生一下子恢复原样,跟你说的差不多了,还有前夫吃喝嫖赌样样有,我本来就受不了那生活习惯,十年青春我已画成句号了。现在的老公好太多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
结婚后不久,我老公的爷爷过生日,我去了之后叫我在厨房里吃,从那以后我再也没去过,他爷爷每年过生日我都说我加班,去你大爷的,侮辱谁呢。
山东?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 13:26 | 来自疯狂造人
就是三观不合三观不合呀,我也觉得以前父母总说门当户对是对的了~我以前的前男友就是的,明明不缺钱但还是要过得跟乞丐一样,还要管我怎么花钱,我又没花你的!分手后遇到现在老公,才发现之前的日子过得真憋屈。
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
山东?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
这里女人地位好低,我老公在家什么也不肯做,我一叫他“你擦下地板/擦下桌子”,他都会回答:我是什么身份?我会做这个!养你干嘛用的?虽然里面带着玩笑的语气,但是终究是什么都没做。
不做也就算了,还总搞破坏,刚擦的地板马上就过来踩脏,刚收拾好的桌面马上拖出来一大堆零食摆满,吃完之后也不知道把果皮扔进垃圾桶,就那样摆着。
这些毛病都是从小养成的,我婆婆家里就是邋里邋遢的,根本没人叫他吃完的果皮随手放进垃圾...
这些虽然都是些小事,但是真的很烦人,天天被这些不同的习惯困扰着,要么你老公按照你的想法去做要么你妥协,如果都不让步,日子过不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
还有啊每次吃饭我婆婆都最后一个过来,怎么叫她来吃她都不来吃,就一直在刷锅啊什么的说你们先吃,基本上我们都吃完了她才来打扫一下剩饭,感觉她就像旧社会的受气小媳妇…真的搞得我好尴尬…也是因为这个我不愿意去她那吃饭
你婆婆在家里这样,你们家里人肯定希望你也那样,这样才能显就他们男的在家里的地位,都什么人啊,我们女的是结婚过日子的,你当去伺候大爷的,一个个的,没有皇上的命,得了皇上的病,你老公肯定个他爸一样,大男子主义思想特别严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
他这里都不好好做饭吃的,就是随便搞下,炒一个青菜就算了,天天如此、年年如此。不过这也没什么,我自己会做饭,先吃什么自己买来做就是了,最受不了的是消费观,买什么东西都是挑便宜的买,一点生活品质都没有了,他家里又不是穷的不行!而是就要活出很穷的样子!
怪兽君,我是哦特漫,呵呵...我想表达的是,我婆家也是这样。煮面汤,白水加猪油盐味精即是,还要加很多味精和猪油。本来没鱼没肉,有条青菜,我也是能接受的,可是我受不了那么多味精。比去外面吃还可怕,还要比外面难吃。有意思吗……中午又因为午餐黑脸了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 美国怪兽君
嗯嗯,我朋友爸爸老家也是山东,她就说过,回老家不让她和妈妈上桌吃饭!然后就再也没回去过!还好她爸爸走出来了不是那样的,对她和她妈妈都很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 09:22 | 来自疯狂造人
看完觉得山东这个地方好可怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 11:02 | 来自疯狂造人
好想知道是啥地方啊……怎么还这样。尤其是你吐槽老公那段~
点击查看全文