要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

女孩子真的不要下嫁啊!

楼主: 美国怪兽君
2089497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血的教训
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 23:27 | 来自疯狂造人
不敢想象还会有这样的地方
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 23:29 | 来自疯狂造人
现在已经分开了,还好没有小孩,真心受不了啊,城市里女孩子都太单纯了!身边好多城市富家女找农村凤凰男,但是农村女孩都想嫁给城里男生,不到万不得已农村女孩是不会嫁去农村的,因为她们都知道农村里什么样子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 23:41 | 来自疯狂造人
赶快逃离火坑!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-20 23:57
回复 美国怪兽君
现在已经分开了,还好没有小孩,真心受不了啊,城市里女孩子都太单纯了!身边好多城市富家女找农村凤凰男,但是农村女孩都想嫁给城里男生,不到万不得已农村女孩是不会嫁去农村的,因为她们都知道农村里什么样子!
农村不都是这样的,是你运气不好,认人不清
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 08:19 | 来自疯狂造人
这三观都不一样,还要凑合下去啊?
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 08:28 | 来自疯狂造人
他不是农村的,但是老家在农村,他这里都差不多那样,虽然已经没在农村生活了,但是生活习惯、方式还是那样,好多人都说“婚前就没发现吗”,这不废话嘛,婚前我知道这个我还嫁过来吗?谁能想到这个时代还有这种地方呢!之前我们都在外省某省会城市读大学,相处也蛮愉快的,谁知道回了这奇葩的地方,他就开始恢复原型了啊!跟他们当地人一样变大爷了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 08:29 | 来自疯狂造人
我觉得现在农村比城市过的潇洒吧,城市里有些就算点死工资过日子,农村里虽然辛苦点但不至于过成像你说的那样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:37
我是相信2017年中国还有你老公家这样的地方而且还不少,但我真好奇现在还有像你说的结婚前都不知道你老公和你老公家条件是这样的,那你结婚前都干嘛去了?光谈恋爱了被爱情冲昏了头?
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 08:38 | 来自疯狂造人
他们很虚伪的,很会伪装,我娘家的人都觉得他们很好,对我很不错呢,但其实怎样只有我心里清楚,真的太会装了,我公公简直就是装逼大侠,婚前我父母来的时候各种讨好他们,面面俱到,对我父母说:你们放心吧,女儿嫁过来我是不会让她受一点委屈的!但是我父母一走立马对我爱理不理,每天回去都见一张驴脸,吃饭的时候全程一句话不说,要说话开口就是骂他老婆、儿子,感觉自己是领导??尴尬死…所以我就不去他那边吃饭了
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
我是相信2017年中国还有你老公家这样的地方而且还不少,但我真好奇现在还有像你说的结婚前都不知道你老公和你老公家条件是这样的,那你结婚前都干嘛去了?光谈恋爱了被爱情冲昏了头?
不是都说了嘛?有没有细看啊亲,他家里条件不错的,我们俩家差不多,但是嫁过来一起生活才知道生活品质差十万八千里,怎么跟你说呢,就是这里很土很落后很愚昧,有钱要攒起来,不知道花。但是他本人花钱大手大脚(随他爸爸),但是买的东西都是一些便宜货,贪便宜的心理,买的东西虽然便宜但是不能用,白白浪费钱。也是没见识吧,不知道还有更好的东西,就算知道心里也会想“太贵了我不配拥有”而不敢买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 09:10 | 来自疯狂造人
三观不同,怎么生活,要改造他
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:11 | 来自疯狂造人
当时婚前他家已经在市中心买好了房,说结婚后就去市里,结果后来工作的原因我们一直在他们县里生活,本来婚前说的好好的,结婚时我娘家亲戚也都去看了市里的房子,结果现在一直在这鬼地方,一直不说去,我一说就会反问我那工作怎么办?超级虚伪,我才不要在那种鬼地方生活一辈子呢!
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:12 | 来自疯狂造人
怎么回复的看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:19 | 来自疯狂造人
天啦噜…婚前就看不出来吗?没有见家长吗
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
三观不同,怎么生活,要改造他
改造了很久了,没什么用,我真的筋疲力尽了,就像之前说的擦脚的问题,我也不知道其他男人会不会听老婆的话,但是他给我我的感觉就是,如果我听你的乖乖擦脚我岂不是太没面子了?我从小到大都不擦凭什么娶了你就要擦,我在家为什么听你的?他也总是问我:我为什么要听你的?
至于消费观,那是他们骨子里的贱气,怎么提携都上不了台面,多有钱都没用,有钱不会花,不敢花,不敢露富,所以有钱没钱都是一样的过法,吃穿好点会被骂不过日子、嘴馋。
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 花子与明子
我前面写了,都看不到吗?好奇怪我写的东东哪去了??
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 花子与明子
能看到不?
点击查看全文
美国怪兽君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:27 | 来自疯狂造人
我写了好多都不见了呢……搞什么嘛……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 09:30 | 来自疯狂造人
以为是某国公主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:51 | 来自疯狂造人
你说的虚伪,伪装,我有体会,我现在的婆家就是,想当初怎么样怎么样,结果结婚了全变了。我心里承受不来,说的好听,做的就垃圾,当初干嘛要说!我现在里对他一家人都是不理睬,没话说,现在月子中,等月子结束就回自己家!至于他们,我能忍多久是多久,忍不了就离婚
点击查看全文