要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day56

楼主: Daniella0616
1360560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚Elvina 闹到12点还不睡……老陈说,该,让你发朋友圈显摆……他和我妈特不喜欢我啥都发这点。觉得不低调太浮躁。我完全不认同他们的想法。如果谁都不说话不分享,这个世界就连个新闻都没有了,大家都活在自己的世界。怕被嫉妒怕被诟病怕打脸就不说话了,那真是了无生趣!我就喜欢说,我幸福我说,我不开心我也说。开心的说出来再回味一遍觉得更开心,不开心的说完了发泄完了觉得也没啥大不了就释然了。多好!
所以,对昨晚Elvina 提出批评!虽然她完全听不懂呢
这日记越写越无趣啊,都没啥新鲜事发生。
和我妈在家玩自拍,话说这美图软件也是看底子的,我妈真心好看,像章子怡,我就……哎,和我闺女一样,不会挑基因啊……
实在没啥发的图了,发日常对话吧,有个好习惯姐妹们可以借鉴。我俩从恋爱起,每天吃饭时候都会和彼此聊天,我觉得这很好,哪怕没啥话题,就说几句话,也是挺温暖的。情是越久越浓,话是真真的越久越少。刚在一起讲讲爱好讲讲经历,久了都讲完了,如果不开发点话题,那只能找隔壁老王了。我这么懒我不想找隔壁老王,那只能和老陈开发点话题。
图四那个有没有姐妹用过或者用过类似的盆底肌修复的工具?工具里没具体说明,我不知道是两个球都放进去还是放一个,我放了一个就疼蒙了我怕会受伤,有没有用过的和我分享一下怎么用,太疼了我去。
晚上来人看车。为了还婆婆的钱,我们后买那辆大车要卖掉,换一辆便宜点的,开始时候我心里特别难受,觉得老陈吃了那么多苦,买辆车(虽然是给我买的,但是当时是因为他喜欢我才答应他买,我不换车我就开我的敞篷挺好),很喜欢,为了还债还得卖掉。如果不是为了支持我买最近的投资房,也不至于卖车。现在想着也没啥,我努力赚钱给他买更好的,哪年Christmas就给他个惊喜,暂定马丁,不知道啥时候赚够,哈哈,但是这么决定了。
刚才下了好大的雨,晚上种牛油果树,希望可以长出来。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
宝妈你好,你的微信二维码在帖子里怎么找不到了,请宝妈再发一次给我,好吗?谢谢你
亲爱的,是电话号61415775955
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
为啥我觉得你和你妈长的挺像的呢,三个大美女
哪像啊我可像我家老张了
点击查看全文
2017播种红人
回复 りりこ
我们老家他们都说小宝宝不能当面夸,不然就起反效果了。我本来也不信,但是之前有次我跟人聊天时说我家妞晚睡晚起,一说完当天晚上开始睡眠完全乱来,本来都可以睡整觉了所以还是在心里默默地高兴默默地夸吧
哎都是经验啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
现在也挺像的,特别是笑起来的样子。你不随你妈,哈哈哈哈
真不随,完全是我爸的翻版
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
就给你瘦35,那我是都塞进去还是塞一个球?我怕把自己塞坏了,虽然我都生过孩子我就大脸,大脸啊越来越大我靠
我靠,好邪恶的形状,我家那个纺锤都不好意思拍出来,你那个太大只了,我觉得会很疼…这种的没见过,我就用纺锤的前半部分刺激,唉,怎么感觉咱们俩在讨论少儿不宜的话题,虽然咱们孩子都生好了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我靠,好邪恶的形状,我家那个纺锤都不好意思拍出来,你那个太大只了,我觉得会很疼…这种的没见过,我就用纺锤的前半部分刺激,唉,怎么感觉咱们俩在讨论少儿不宜的话题,虽然咱们孩子都生好了,哈哈
这是关心之间交流病情,不能再高尚了!况且还能帮很多不好意思说出来的姐妹,善哉善哉。你觉得这玩意有用没,还是自己用力就行?太疼了靠,虽然我都生了孩子,还是很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 17:53 | 来自疯狂造人
美女妹砸………你发这玩意儿真是帮助康复训练的么,我怎么看就感觉它是个玩具咧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 18:21 | 来自疯狂造人
这是关心之间交流病情,不能再高尚了!况且还能帮很多不好意思说出来的姐妹,善哉善哉。你觉得这玩意有用没,还是自己用力就行?太疼了靠,虽然我都生了孩子,还是很疼
你去淘宝搜盆底肌训练,我用的是差不多那个形状的,我没有膨出,是肌肉什么弱,导致漏尿,训练是轻微的电流刺激,躺着放入就好,咳咳,第一次剧痛,后来嘛,咳咳,蛮舒服的…我是十次一个疗程,对我来说很有用,三次下来漏尿就好很多,十次结束后,我的肌底测试也合格了,之前是不及格,只有三十多分,后来恢复到80多分
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 18:42 | 来自疯狂造人
真不随,完全是我爸的翻版
女儿长得像爸爸才有福气嘛,你长得像姥爷,小朋友像老陈,有福气的一家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
我们老家他们都说小宝宝不能当面夸,不然就起反效果了。我本来也不信,但是之前有次我跟人聊天时说我家妞晚睡晚起,一说完当天晚上开始睡眠完全乱来,本来都可以睡整觉了所以还是在心里默默地高兴默默地夸吧
确实是这样,我们那也是不能夸。前段时间我有一天还跟我老公说,咱宝宝特别懂事,大人要吃饭的时候她就睡着了。结果当天中午人家不睡觉啊,一直折腾,那天的午饭和晚饭吃得跟打仗一样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
女儿长得像爸爸才有福气嘛,你长得像姥爷,小朋友像老陈,有福气的一家
谢谢亲爱的,哈哈,虽然不好看,有福也行啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
你去淘宝搜盆底肌训练,我用的是差不多那个形状的,我没有膨出,是肌肉什么弱,导致漏尿,训练是轻微的电流刺激,躺着放入就好,咳咳,第一次剧痛,后来嘛,咳咳,蛮舒服的…我是十次一个疗程,对我来说很有用,三次下来漏尿就好很多,十次结束后,我的肌底测试也合格了,之前是不及格,只有三十多分,后来恢复到80多分
网上说明是震动时候用力,我总怕用不明白力把我自己整残了,那你是就放那还是用力?哎我去,真疼,我都有阴影了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 妞的幸福生活
美女妹砸………你发这玩意儿真是帮助康复训练的么,我怎么看就感觉它是个玩具咧
真是,但是据说也是可以有那个作用。片儿里带的都好像很爽的样子,我还想着是不是边康复边还能挺爽。然后我明白电影都是骗人的……老疼了!和内检差不多,电影太扯淡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:21 | 来自疯狂造人
牛油果树 我有经验啊 我在我们那里种了两颗 首先你先去吃一颗牛油果 然后把果子拿出来 固定在一个可以卡住它的杯子上 每天要换水 最好用纯净水 然后等发芽 长苗 等长到一定时间 移植到棚里 放在遮阳处 等它长成一个小树 挖坑 移植 等待 5年 成树 结果
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
确实是这样,我们那也是不能夸。前段时间我有一天还跟我老公说,咱宝宝特别懂事,大人要吃饭的时候她就睡着了。结果当天中午人家不睡觉啊,一直折腾,那天的午饭和晚饭吃得跟打仗一样。
下回不乱夸了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
牛油果树 我有经验啊 我在我们那里种了两颗 首先你先去吃一颗牛油果 然后把果子拿出来 固定在一个可以卡住它的杯子上 每天要换水 最好用纯净水 然后等发芽 长苗 等长到一定时间 移植到棚里 放在遮阳处 等它长成一个小树 挖坑 移植 等待 5年 成树 结果
五年?!五年我都换房子了!啊!原来那么久!!瞬间不想种了!在水里泡着么先?还是泡一半?哪面冲上?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:36 | 来自疯狂造人
五年?!五年我都换房子了!啊!原来那么久!!瞬间不想种了!在水里泡着么先?还是泡一半?哪面冲上?
对五年 五年会长成一棵树 然后等开花 结果 图一 屁股朝下 图二 移植到小盆里 等长大一些 在挖坑埋在院子里

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
对五年 五年会长成一棵树 然后等开花 结果 图一 屁股朝下 图二 移植到小盆里 等长大一些 在挖坑埋在院子里
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/d1787c49238d48da5371aae73c647c21484184.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/7aeec509093612c52fc69db5...
谢谢蘑菇老师!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:45 | 来自疯狂造人
谢谢蘑菇老师!
我们基地有自己菜园 所以就跟阿姨没事种菜 拔菜 我自己喜欢种花 种菜 但是我们那旮哒 花的品种比较少 我就开始种树 去年种的小芒果树 我走的时候 小黑子没给我照顾好 挂了 今年我又种了一棵 我说 我要是明年看不到它 我会很伤心的 然后给了他2万先令 40块钱  终于给我好好弄了 都不知道我吃了多少芒果 才选了这个种子 发了苗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 20:10 | 来自疯狂造人
网上说明是震动时候用力,我总怕用不明白力把我自己整残了,那你是就放那还是用力?哎我去,真疼,我都有阴影了
我就是电流刺激,不用自己用力的,还是不要在家训练了,花点钱让专业的来吧,我就第一次不舒服,后几次还不错的
点击查看全文