要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day56

楼主: Daniella0616
1361160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚Elvina 闹到12点还不睡……老陈说,该,让你发朋友圈显摆……他和我妈特不喜欢我啥都发这点。觉得不低调太浮躁。我完全不认同他们的想法。如果谁都不说话不分享,这个世界就连个新闻都没有了,大家都活在自己的世界。怕被嫉妒怕被诟病怕打脸就不说话了,那真是了无生趣!我就喜欢说,我幸福我说,我不开心我也说。开心的说出来再回味一遍觉得更开心,不开心的说完了发泄完了觉得也没啥大不了就释然了。多好!
所以,对昨晚Elvina 提出批评!虽然她完全听不懂呢
这日记越写越无趣啊,都没啥新鲜事发生。
和我妈在家玩自拍,话说这美图软件也是看底子的,我妈真心好看,像章子怡,我就……哎,和我闺女一样,不会挑基因啊……
实在没啥发的图了,发日常对话吧,有个好习惯姐妹们可以借鉴。我俩从恋爱起,每天吃饭时候都会和彼此聊天,我觉得这很好,哪怕没啥话题,就说几句话,也是挺温暖的。情是越久越浓,话是真真的越久越少。刚在一起讲讲爱好讲讲经历,久了都讲完了,如果不开发点话题,那只能找隔壁老王了。我这么懒我不想找隔壁老王,那只能和老陈开发点话题。
图四那个有没有姐妹用过或者用过类似的盆底肌修复的工具?工具里没具体说明,我不知道是两个球都放进去还是放一个,我放了一个就疼蒙了我怕会受伤,有没有用过的和我分享一下怎么用,太疼了我去。
晚上来人看车。为了还婆婆的钱,我们后买那辆大车要卖掉,换一辆便宜点的,开始时候我心里特别难受,觉得老陈吃了那么多苦,买辆车(虽然是给我买的,但是当时是因为他喜欢我才答应他买,我不换车我就开我的敞篷挺好),很喜欢,为了还债还得卖掉。如果不是为了支持我买最近的投资房,也不至于卖车。现在想着也没啥,我努力赚钱给他买更好的,哪年Christmas就给他个惊喜,暂定马丁,不知道啥时候赚够,哈哈,但是这么决定了。
刚才下了好大的雨,晚上种牛油果树,希望可以长出来。

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 20:36 | 来自疯狂造人
我感觉你跟阿姨长得很像啊,都是大美女,你婆婆的钱不是已经还完了吗?怎么还要还的。我好喜欢吃牛油果,期待你的牛油果树挂满牛油果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
真是,但是据说也是可以有那个作用。片儿里带的都好像很爽的样子,我还想着是不是边康复边还能挺爽。然后我明白电影都是骗人的……老疼了!和内检差不多,电影太扯淡了
疼你也要坚持,这不是为了以后嘛………………这个你懂的,嘿嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 23:25 | 来自疯狂造人
我们这边不能当宝宝的面夸他都要说反话…我家宝宝喂奶粉都是躺着吃的,从来都没有拍嗝的,那次我跟我姐姐视频她问我干吗不抱起来喂,喂完了要给他拍嗝,不然会吐奶,我很得意的说我们一直都是这样的不会吐奶,好吧一吃完没睡几分钟奶粉嘴巴鼻子一起出来了,妈呀吓死我了!那是第一次真的吓的不轻自己骂自己嘴巴真欠啊!
其实一开始我也是不相信老一辈的说法,唉!有时候就是会应验,宁可信其有不可信其无啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 23:37 | 来自疯狂造人
我买来五个球重量不一样!最轻的放进去老掉出来!我就很伤心!我跟我老公说我松的不行了!我老公说我油涂太多了!太润滑了!好尴尬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 23:37 | 来自疯狂造人
你家女儿感觉个子好长啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 23:39 | 来自疯狂造人
我也是什么都和老公说我妈老说我!确实我老公在工作!我一说孩子不睡觉怎么了!我老公就心急担心!哎
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 06:19 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我买来五个球重量不一样!最轻的放进去老掉出来!我就很伤心!我跟我老公说我松的不行了!我老公说我油涂太多了!太润滑了!好尴尬
不跟老公说跟谁说,就说!昨天你说娃不好带,我可担心,我妈惯孩子惯的厉害,说也不是,心平气和说也生气,也是,为我带都够辛苦,怎么带我在不同意,就是我不对,但是以后估计不好扳,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 06:21 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我们这边不能当宝宝的面夸他都要说反话…我家宝宝喂奶粉都是躺着吃的,从来都没有拍嗝的,那次我跟我姐姐视频她问我干吗不抱起来喂,喂完了要给他拍嗝,不然会吐奶,我很得意的说我们一直都是这样的不会吐奶,好吧一吃完没睡几分钟奶粉嘴巴鼻子一起出来了,妈呀吓死我了!那是第一次真的吓的不轻自己骂自己嘴巴真欠啊!
其实一开始我也是不相信老一辈的说法,唉!有时候就是会应验,宁可信其有不可信其无啊!
我以前都不知道,幸亏有姐妹们,啊!这回我记住了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 06:22 | 来自疯狂造人
回复 妞的幸福生活
疼你也要坚持,这不是为了以后嘛………………这个你懂的,嘿嘿嘿嘿
昨晚老陈把我说了一顿说我太能作,根本没必要……但是我觉得有必要!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 06:22 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
我感觉你跟阿姨长得很像啊,都是大美女,你婆婆的钱不是已经还完了吗?怎么还要还的。我好喜欢吃牛油果,期待你的牛油果树挂满牛油果。
还差点现金不够了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 06:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我就是电流刺激,不用自己用力的,还是不要在家训练了,花点钱让专业的来吧,我就第一次不舒服,后几次还不错的
我没处可以花钱没有这个服务啊要不我早就去了,破地方啥啥啥都没有,都不如我老家小县城!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:28 | 来自疯狂造人
昨晚老陈把我说了一顿说我太能作,根本没必要……但是我觉得有必要!
嘿嘿………你家老陈不错,体谅你生娃奶娃带娃的辛苦哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 妞的幸福生活
嘿嘿………你家老陈不错,体谅你生娃奶娃带娃的辛苦哈
可能他真的不在意这个吧,他一直怕我疼。他一直问疼不疼不,说实话,确实是有点疼。但是我和他说不疼来着不算骗人,是不怎么疼。工具很疼,今天又试了还是疼。但是好像是有点效果,之前有点气,现在好像没有了,不知道是不是心理作用。要是好用你们也用呗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 13:34 | 来自疯狂造人
可能他真的不在意这个吧,他一直怕我疼。他一直问疼不疼不,说实话,确实是有点疼。但是我和他说不疼来着不算骗人,是不怎么疼。工具很疼,今天又试了还是疼。但是好像是有点效果,之前有点气,现在好像没有了,不知道是不是心理作用。要是好用你们也用呗?
哈哈哈哈,大妹砸…我还是算了吧,我和我家那个事挺好的………我怕我用了后他在干活时吓着了,羞羞
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 妞的幸福生活
哈哈哈哈,大妹砸…我还是算了吧,我和我家那个事挺好的………我怕我用了后他在干活时吓着了,羞羞
赶明我跟你取取经,我一直都觉得我这方面欠研究
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
好期待自己也能生个那么可爱的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 15:26 | 来自疯狂造人
你妈妈肤白貌美,小宝宝胖的都出双下巴了,喂的不错嘛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
好期待自己也能生个那么可爱的宝宝
一定,比我家的还可爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 咕咕小鸡
你妈妈肤白貌美,小宝宝胖的都出双下巴了,喂的不错嘛
我妈的确挺好看年轻时候,可惜我完全随我爸,哎。宝宝食量超大啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 04:58 | 来自疯狂造人
把那个球塞进去?能恢复盆底?听着好邪恶~
点击查看全文