要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

有没有月经来两天就没了的

楼主: 梧桐桐
956367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经来两天就没了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
我卫生巾上 血不多 但是每次上厕所 花花的 比较多
我是检查都是好的,中药一喝就上火喉咙疼,感觉也没效果,我是真怕快绝经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我是第一胎胎停清宫后变少的,在少的情况下怀孕成功了,生了孩子后还是少,今年去看医生,她怀疑宫腔粘连,给我开了3维,医生说不粘连,性激素6项也正常,卵巢功能也正常,喝二个月中药也没效果,那医生说,有的人就是正常月经少,我完全接受不了她这说法,原来量一直正常偏多
是啊,只要检查没事就行了,可能是身体受损的正常现象吧,我就担心我做了人流现在怀不了了,身体真的和以前不一样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
是啊,只要检查没事就行了,可能是身体受损的正常现象吧,我就担心我做了人流现在怀不了了,身体真的和以前不一样了
我当时没把月经少当回事,就是想着休息半年早点再怀孕,我是6月份胎停清宫,7 8 9月经量比之前还多,10 11 12就少了,半年后正常怀孕了,你如果检查没什么问题,我觉得不会影响怀孕的,我就是月经少怀孕很顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我当时没把月经少当回事,就是想着休息半年早点再怀孕,我是6月份胎停清宫,7 8 9月经量比之前还多,10 11 12就少了,半年后正常怀孕了,你如果检查没什么问题,我觉得不会影响怀孕的,我就是月经少怀孕很顺利
好的,谢谢,我的颜色也很深,还有血块,检查性激素六项,雌激素有点低,不知道是不是跟这有关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 18:50 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我的颜色也很深,还有血块,检查性激素六项,雌激素有点低,不知道是不是跟这有关系
激素每个月都会变的,我备孕那会儿有吃黑豆,有泡脚,休息得不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
激素每个月都会变的,我备孕那会儿有吃黑豆,有泡脚,休息得不错
好吧,谢谢亲的分享
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我现在第一天勉强用卫生巾,第二天多点,第三天护垫,第三天晚上什么都不垫都可以,第四天不知道什么时候跟你来个回杀,又会来点点血,护垫的程度,粉粉的,周期是正常,5 6天,就是量少,感觉卫生间根本用不满,出于卫生才换的
你气血虚,导致的量少
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 panpan0512
我也少,大概就只有一天流血,之后就点滴,吃了中药也没有用!愁
气血虚导致的量少
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:13 | 来自疯狂造人
有血块就是体内有淤堵,还证明宫寒
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 panpan0512
我也少,大概就只有一天流血,之后就点滴,吃了中药也没有用!愁
气血虚,需要一段时间的调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 2015马上好孕
你气血虚,导致的量少
喝了二个月中药,一喝就上火,喉咙痛,完全不能再继续喝下去了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
喝了二个月中药,一喝就上火,喉咙痛,完全不能再继续喝下去了
别喝中药,开的补药要是不对症,就是上火啊,食补好了,你关注我,我跟你说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 2015马上好孕
别喝中药,开的补药要是不对症,就是上火啊,食补好了,你关注我,我跟你说
关注后私信吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 2015马上好孕
有血块就是体内有淤堵,还证明宫寒
可是我肚子从来都不疼啊,也不凉,感觉又不像宫寒
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:16 | 来自疯狂造人
可是我肚子从来都不疼啊,也不凉,感觉又不像宫寒
经血遇寒就滞,成血块,久了体内毒素也无法顺利排出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
我卫生巾上 血不多 但是每次上厕所 花花的 比较多
我跟你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 2015马上好孕
经血遇寒就滞,成血块,久了体内毒素也无法顺利排出
怎么样才能调理呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 04:48 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我就是,姨妈巾有时候都弄不脏
调理下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
我也是,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-3 12:36
都是,两天就没了,好几年了都
点击查看全文