要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

有没有月经来两天就没了的

楼主: 梧桐桐
957067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经来两天就没了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:14 | 来自疯狂造人
我也是,悲催的,以前我一星期,量特别多,都害怕来月经,可现在护垫用一下就够,两天不到就没了,都不知道该怎么办了
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1512198425178
我也是,悲催的,以前我一星期,量特别多,都害怕来月经,可现在护垫用一下就够,两天不到就没了,都不知道该怎么办了
不好调理貌似
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:47 | 来自疯狂造人
我一直月经量少 不影响怀孕 生完老大还是依旧少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 岁小孔
月经太少了, 也不好怀孕,你是不是 有宫寒什么的,你可以吃点中药调理一下,东y之h宝h膏,这个效果就很好的, 调理月经 暖宫助孕的,你试试呀。
是怎么药膏,我也想调理下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:54
正常月经周期为28~30天,经期持续3~7天。 月经过少是指,月经周期正常,每次行经天数短与3天,经血量每次不超过20ml。经血量色淡或深。 月经过少多由脑垂体功能低下,卵巢分泌雌激素不足,体内雌激素水平较低,使子宫内膜增生不足,内膜较薄引起的;长期服用避孕药物以及子宫内膜病变、营养、环境、情绪等可以引起。 建议平时加强营养,均衡膳食,适当锻炼,增强体质,严密观察,若有明显异常,及时到医院就诊。 经期同房,容易引起感染,导致阴道炎,盆腔炎,子宫内膜炎等妇科疾病,也会刺激子宫过度充血,而使经血量增多,经期延长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:09 | 来自疯狂造人
抱抱!我是宫腔粘连,月经量才二天。现在做过宫取环后才三天就没了,伤心呀!
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 06:27 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
抱抱!我是宫腔粘连,月经量才二天。现在做过宫取环后才三天就没了,伤心呀!
怎么知道宫腔黏链的 我月经就来两天 不知道是宫腔黏链吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
怎么知道宫腔黏链的 我月经就来两天 不知道是宫腔黏链吧
做三维b超,或者做宫腔镜检查,有粘连再剪掉。
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
做三维b超,或者做宫腔镜检查,有粘连再剪掉。
噢噢 我还没做过三维b超 等去做看下 我做阴超大夫说可能盆腔有炎症有积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1459899474437
我一直月经量少 不影响怀孕 生完老大还是依旧少
少到什么程度?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
噢噢 我还没做过三维b超 等去做看下 我做阴超大夫说可能盆腔有炎症有积液
去做一下放心
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515418861162
少到什么程度?
我是量不少 天数少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:50
正常月经周期为28~30天,经期持续3~7天。
月经过少是指,月经周期正常,每次行经天数短与3天,经血量每次不超过20ml。经血量色淡或深。
月经过少多由脑垂体功能低下,卵巢分泌雌激素不足,体内雌激素水平较低,使子宫内膜增生不足,内膜较薄引起的;长期服用避孕药物以及子宫内膜病变、营养、环境、情绪等可以引起。
建议平时加强营养,均衡膳食,适当锻炼,增强体质,严密观察,若有明显异常,及时到医院就诊。
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 qwxdwq
正常月经周期为28~30天,经期持续3~7天。

月经过少是指,月经周期正常,每次行经天数短与3天,经血量每次不超过20ml。经血量色淡或深。

月经过少多由脑垂体功能低下,卵巢分泌雌激素不足,体内雌激素水平较低,使子宫内膜增生不足,内膜较薄引起的;长期服用避孕药物以及子宫内膜病变、营养、环境、情绪等可以引起。

建议平时加强营养,均衡膳食,适当锻炼,增强体质,严密观察,若有明显异常,及时到...
激素六项都查了 没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 19:46 | 来自疯狂造人
我也是来2天,第三四天只有一点点。在吃乌鸡白凤丸和维E。去医院查我雌二醇很低。
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1516121196384
我也是来2天,第三四天只有一点点。在吃乌鸡白凤丸和维E。去医院查我雌二醇很低。
雌二醇是什么 查的激素六项吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我就是,姨妈巾有时候都弄不脏
不好意思,我点错了,不是想点赞的,我是想问你,月经量少是怎样调理怀上的呢?我也是量少,发愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
不好意思,我点错了,不是想点赞的,我是想问你,月经量少是怎样调理怀上的呢?我也是量少,发愁
完全没有调理医生还说我子宫粘连可能性大叫我办住院确诊做手术的,结果第二个月就怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 焦哥 我就是,姨妈巾有时候都弄不脏
亲,你调理过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我就是,姨妈巾有时候都弄不脏
那当时内膜薄不薄,我内膜可以,就是量少
点击查看全文