要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕打的,老公说我小题大作没那么金贵,是我玻璃心了吗

楼主: w1499679656620
1256671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道我怀孕我老公很冷漠,嘘寒问暖没有不说,还老是支使我做这做那,我之前去医院挤地铁+骑自行车,医生让我别这样还是打的回家吧,我就打的回家了,我老公知道后就不开心说我还打的小题大做说我没那么金贵,感觉这种话都像是渣男口里说出来的。
我老公的一个同事给他老婆买了进口的叶酸,我老公明明知道这事却不闻不问别说进口了连最便宜的国产都没给我买,我婆婆还让我自己去问哪里可以领免费的叶酸,我也不想跟他们多说自己买了医生推荐的爱乐维。
还有买防辐射服,我老公还有京东购物卡,我想用他购物卡就不用另外花钱买了,结果他态度很差还冲我发火,我没跟他多说什么自己去淘宝买了。
感觉有老公跟没老公一样,是我玻璃心了吗?
点击查看全文
w1499679656620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486353453429
这种男人你都嫁,还要孩子,你咋想的,结婚前肯定就是这样的。
结婚前还没那么抠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
你男人很穷吗这么抠,穷还有有脸让老婆省?比女人还斤斤计较那两毛钱服了,看来抠门不分男女啊……各种产检生养孩子开支大了去了,你以后不太好过,除非你很厉害治的住他……你脾气不能太好,心不能太软,适合所有人际关系包括夫妻……
他月收入五千,都他自己存着没给我,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
怀孕了就精贵了怎么的,如果不当心有情况了怎么办?这男人真的是死抠死抠
就是啊,本来我就是多囊卵巢综合症,好不容易才怀上的,感觉好像不是他小孩一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 20:34 | 来自疯狂造人
自己努力对自己好点吧,你这个老公我看是指望不上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:24 | 来自疯狂造人
不是亲老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:32 | 来自疯狂造人
不懂 那为啥要结婚 为啥要要娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:40 | 来自疯狂造人
让一个孕妇自己骑自行车去检查……有毛病吧,简直。打的不应该吗,他自己不陪着送过去,老婆自己打的回来还要埋怨,我产检都是老公开车陪着去,有两次他出差了,我全程打车开回,车我都不开,医院车太多,我不会停车。
不过,那个防辐射服,真没必要,忽悠人的。就是防个手机信号而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:44 | 来自疯狂造人
渣渣一个,就这还给他生孩子,生毛线
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:32 | 来自疯狂造人
你老公是葛朗台吧?妈呀,这么吝啬的男人我真没见过,没见过钱吗,长见识了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:44 | 来自疯狂造人
你老公这样你还敢怀孕生孩子。。。你不是玻璃心,是女超人。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499679656620
我该怎么办?刚怀孕就这个样子,以后估计也指望不上了
真服了你了,这些都不是小事,从这些事上都能看出你老公是个怎么样的人,小气,自私,你怎么还能给他生孩子,孩子生出后有你哭的。但是既然都怀上了,那你只能靠自己了,你老公我看你是指望不上了,怀孕期间本来就容易多愁善感,自己心里要调节好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 23:10 | 来自疯狂造人
我没怀孕都老公送上班,老公出差就打车(我还没考驾照)!怀孕后老公就觉得孕妇坐公共交通太苦了,看到孕妇挤公交都觉得看不过眼!我外出去哪里他都载我来回!有时我说我坐公交他都不让!你家老公对你貌似都没有爱,感觉他比较爱钱!而且一两毛的钱都爱着,会不会太婆妈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 23:38 | 来自疯狂造人
之前我去医院做检查监测什么的,我都是自己开车去车站,再坐半小时公交去医院,因为医院太不好停车了,我都不会叫老公去,但是监测已经排卵之后,再去医院都会让他开车载我去,请假也要载我去。我可以不公主病,但是你要把我当回事。男人吧,一开始管不住真就管不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 02:34 | 来自疯狂造人
打掉离婚!简直嫁了个垃圾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 03:43 | 来自疯狂造人
嗯之前也很抠门
那就是你没怀孕之前觉得这不算啥事,怀孕期间心是比较脆弱的,要么改变他,要么自行调节心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 05:09 | 来自疯狂造人
以后你自己不能赚钱了,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 06:33 | 来自疯狂造人
这么抠的男人打着灯笼也不好找,你是从垃圾站里把他翻出来的吧?怎么会嫁给这种人,自己选的男人,能忍就忍,不忍就离婚。他这种打娘胎里带出来的抠门谁也改变不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
是你老公太抠门了,舍不得给宝宝花点钱。
还不心疼楼主……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
老公32
年龄也不小了,建议你再考察下,要不然有了小孩会很累的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 10:31 | 来自疯狂造人
也不好,经常动不动拿一些鸡毛蒜皮的事情冲我发火,比如:
1.老是叫我每天去刷2毛钱的支付宝鼓励金,其实我嫌麻烦都不想刷,为了避免冲突我还是去刷了,但有时候哪天忘记刷了他就会冲我发火
2.附近有个超市有时候做活动优惠五块钱,为了赶这5元钱优惠让我大冬天的来回步行两公里,我不想去就冲我发火
3.半夜1-2点我都睡着了,非要把我叫醒,我当时睡的很沉一时没醒过来,他就大声骂我直到我醒来,有两次这样,我都快...
你可以离婚了,干嘛还要给他生孩子
点击查看全文