要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕打的,老公说我小题大作没那么金贵,是我玻璃心了吗

楼主: w1499679656620
1257271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道我怀孕我老公很冷漠,嘘寒问暖没有不说,还老是支使我做这做那,我之前去医院挤地铁+骑自行车,医生让我别这样还是打的回家吧,我就打的回家了,我老公知道后就不开心说我还打的小题大做说我没那么金贵,感觉这种话都像是渣男口里说出来的。
我老公的一个同事给他老婆买了进口的叶酸,我老公明明知道这事却不闻不问别说进口了连最便宜的国产都没给我买,我婆婆还让我自己去问哪里可以领免费的叶酸,我也不想跟他们多说自己买了医生推荐的爱乐维。
还有买防辐射服,我老公还有京东购物卡,我想用他购物卡就不用另外花钱买了,结果他态度很差还冲我发火,我没跟他多说什么自己去淘宝买了。
感觉有老公跟没老公一样,是我玻璃心了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:05 | 来自疯狂造人
这样的老公不值得留念,待着孩子离开他,让孩子叫别人爸爸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499679656620
也不好,经常动不动拿一些鸡毛蒜皮的事情冲我发火,比如:
1.老是叫我每天去刷2毛钱的支付宝鼓励金,其实我嫌麻烦都不想刷,为了避免冲突我还是去刷了,但有时候哪天忘记刷了他就会冲我发火
2.附近有个超市有时候做活动优惠五块钱,为了赶这5元钱优惠让我大冬天的来回步行两公里,我不想去就冲我发火
3.半夜1-2点我都睡着了,非要把我叫醒,我当时睡的很沉一时没醒过来,他就大声骂我直到我醒来,有两次这样,我都快...
现在都怀孕了 为什么之前不考虑好呀 不行 和老公好好谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 21:44 | 来自疯狂造人
真抠啊,没见过这么抠的男人,还有这么摊小便宜的男人应该死绝了吧。不知道你怎么过来的。还敢生孩子。以后孩子能不能用尿不湿喝奶粉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 04:23 | 来自疯狂造人
你老公未免太抠了,我一般出去都是打的,自己也不开车,主要是新手,怀孕了就更不敢开了,真怕路上出事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 05:37 | 来自疯狂造人
如果我老公这样,我一巴掌扇死他~~你问他钱留着要给哪个女人花?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:45 | 来自疯狂造人
你老公太抠太不把你放心上了。我现在上下班如果坐地铁后还要走半个小时,身体有点吃不消老公要我上下班都打的,一天下来要80元左右,不上班工资照发季度奖每天扣一百还划算些,可惜年底了工作上好多事不好请假。我有时候不舍得打的,老公就说身体最重要大不了工作之余写几篇稿子钱就回来了。每次买鞋衣服啥的老公都是要给我买七八百或上千的,他自己买鞋和衣服就只舍得买三四百的。你老公这样子不能让他长期这样下去,怀孕了都这样那以后生下小孩后更抠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:31 | 来自疯狂造人
有这样的老公确实也是醉了,连你很不容易怀孕了,都不好好待你,小气没用的,得会赚钱才重要……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:14 | 来自疯狂造人
这样的男人如果不能改,你就把休了吧。以后有的气受。我老公以前也有点小抠门,然后我天天给他上教育课,各种脾气!现在每逢过个小节日都会送个小礼物。怀孕了更加要呵护备至了。楼主脾气不要太好哦,会让婆家欺负
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:20 | 来自疯狂造人
你这老公这样你还给他生孩子,到时候只怕问题更多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 22:27 | 来自疯狂造人
这真不是玻璃心,这老公也太渣了吧,太不男人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 22:47 | 来自疯狂造人
楼主这男的不能要,离婚吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-3 23:02 | 来自疯狂造人