要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕打的,老公说我小题大作没那么金贵,是我玻璃心了吗

楼主: w1499679656620
1255971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道我怀孕我老公很冷漠,嘘寒问暖没有不说,还老是支使我做这做那,我之前去医院挤地铁+骑自行车,医生让我别这样还是打的回家吧,我就打的回家了,我老公知道后就不开心说我还打的小题大做说我没那么金贵,感觉这种话都像是渣男口里说出来的。
我老公的一个同事给他老婆买了进口的叶酸,我老公明明知道这事却不闻不问别说进口了连最便宜的国产都没给我买,我婆婆还让我自己去问哪里可以领免费的叶酸,我也不想跟他们多说自己买了医生推荐的爱乐维。
还有买防辐射服,我老公还有京东购物卡,我想用他购物卡就不用另外花钱买了,结果他态度很差还冲我发火,我没跟他多说什么自己去淘宝买了。
感觉有老公跟没老公一样,是我玻璃心了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 18:00 | 来自疯狂造人
看一个男人是否爱你要看他是否愿意为你花钱,真理!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 18:07 | 来自疯狂造人
这种人就别结婚,老婆是用来疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:13 | 来自疯狂造人
差劲的男人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 18:13 | 来自疯狂造人
这样的男人该好好治治
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 18:17 | 来自疯狂造人
这样以后的日子更麻烦,以后花钱的地方多了去了,肚子大了很多不方便,这么斤斤计较就剩吵架了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:18 | 来自疯狂造人
就这还生孩子?可以想象生了之后你的日子会更苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 18:18 | 来自疯狂造人
那是你老公吗?是陌生人吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
谈恋爱的时候就这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499679656620
我该怎么办?刚怀孕就这个样子,以后估计也指望不上了
说句不好听的话,我感觉你管离婚了。俺家这个虽然很懒,对我花钱这方面很大方有些进口的水果我都省不得买,他就跟我说别看价格想吃就买。。我们也没钱还欠了不少钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 18:31 | 来自疯狂造人
你老公抠门,这个跟年纪无关,也跟你怀不怀孕无关,他估计也改不了,说实在我最讨厌抠门的男人这种男人气度小一般不会有出息。你能忍就一辈子,不能忍就只能离开。
点击查看全文
w1499679656620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 王九九
谈恋爱的时候就这样吗?
谈恋爱还没显示出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 18:33 | 来自疯狂造人
你老公这不是扣了,这也太恶心了。难道只有怀孕才发现吗?之前没发现吗?自己老婆花点钱,还是买有用的东西还要发火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 18:33 | 来自疯狂造人
吐血,这么抠门的人你当初看上他什么了,如果遇上我这种一怀上就得保胎的体质,他是不是分分钟要离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
吐血,这么抠门的人你当初看上他什么了,如果遇上我这种一怀上就得保胎的体质,他是不是分分钟要离婚了
哎当初家里催着结婚,相亲认识的,现在后悔不该为了结婚而结婚,没结婚前还比较大方,结婚后就暴露了,我也是要保胎的,医生开了地屈孕酮片和固肾保胎丸给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
你老公这不是扣了,这也太恶心了。难道只有怀孕才发现吗?之前没发现吗?自己老婆花点钱,还是买有用的东西还要发火
花我自己的钱也要JJWW个不停,心塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
那是你老公吗?是陌生人吧
哎可能连陌生人都不会对怀孕的人说出:还打的,大题小作,你没有那么金贵的话吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 19:15 | 来自疯狂造人
这种男人你都嫁,还要孩子,你咋想的,结婚前肯定就是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1499679656620
花我自己的钱也要JJWW个不停,心塞啊
我老公穷的要死,但是我要花钱他从来不说什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 19:41 | 来自疯狂造人
你男人很穷吗这么抠,穷还有有脸让老婆省?比女人还斤斤计较那两毛钱服了,看来抠门不分男女啊……各种产检生养孩子开支大了去了,你以后不太好过,除非你很厉害治的住他……你脾气不能太好,心不能太软,适合所有人际关系包括夫妻……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 19:59 | 来自疯狂造人
怀孕了就精贵了怎么的,如果不当心有情况了怎么办?这男人真的是死抠死抠
点击查看全文