要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第三次生化了,该检查什么呢?孕酮在怀孕期间没有参加价值吗?

楼主: w1476235008133
1233850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着两月生化,第一次查血后,打了4天黄体酮针,孕酮上升,后医生让吃药,然后孕酮开始下降!这边的医生说孕酮没有参考价值,该检查什么呢?今天开始有褐色分泌物了!
姐妹们,你们都有监测过卵泡没呢,卵泡长得好吗?
补充:昨天刚去了成都附属不孕不育医院,开了一堆查血的,结果和生化毫无关系!感觉被坑了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476235008133
昨天医生也给我做了优生优育检查,但我感觉,生化和这个有关吗?
产科医生说,生化要多注意营养,在胎儿着床期不能同房。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 13:03 | 来自疯狂造人
楼主,你贫血吗?贫血会造成卵泡质量差,容易生化
点击查看全文
w1476235008133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
楼主,你贫血吗?贫血会造成卵泡质量差,容易生化
我的卵泡1.9.1.4不算很大,长得慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
生化之前就有一次稽留流产了,那次想着是优胜劣汰就没有检查,生化后血干净之后就去检查没问题,妇检就简单的轻度子宫糜烂,阴道清洁度两度,优生优育检查也没问题,生化次月就备孕一次就中了,现在已经五个月了。这胎孕5周+4天胎心胎芽全部都有了。
我已经第三次生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1476108653240
亲,我也是三次生化了,我现在hcg260,我在家等着生化呢
你检查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 15:36 | 来自疯狂造人
你检查过吗?
查过,但是我查的不全,我想着等这次生化结束后做一个详细的检查,我也无奈了,为什么总是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:25 | 来自疯狂造人
你雌二醇多少啊
忘记了,单子不知道还在不在,到时抽血单上有参考值的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1496915673114
有查过激素六项嘛,我第一次生化后月经不准,激素六项查下去雌二醇不足,开了补药当月就怀了,现在有胎心胎芽了
你好补药是补肾的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 17:29 | 来自疯狂造人
我卵泡很圆内膜也好,我估计我老公精子问题引起生化的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1511164428430
亲爱的。你是第几天生化的。我上个月生化这个月怀孕37天也没看到孕囊
楼主两次生化吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
楼主两次生化吗
正在经历第三次生化呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:00 | 来自疯狂造人
查过,但是我查的不全,我想着等这次生化结束后做一个详细的检查,我也无奈了,为什么总是生化
这次我也去查了,但是感觉像是去了私立医院,被坑了!他说我内膜异位,我表示怀疑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:13 | 来自疯狂造人
正在经历第三次生化呢
怎么会这样啊,茶道原因了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我卵泡很圆内膜也好,我估计我老公精子问题引起生化的
这跟生化有关系吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
怎么会这样啊,茶道原因了吗
昨天去了的,说我内膜异位,可我没什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 20:32 | 来自疯狂造人
亲,我也是三次生化了,我现在hcg260,我在家等着生化呢
内膜异位跟生化没有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
内膜异位跟生化没有关系吧
不知道啊,我也感觉被坑了,我明明生化,他给我检查的优生,不孕十项,还有梅毒,艾滋,我真的是醉了,被坑了,还是不孕不育医院!检查些完全没用的东西,他说的内膜异位,我觉得不太可信!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 21:28 | 来自疯狂造人
不知道啊,我也感觉被坑了,我明明生化,他给我检查的优生,不孕十项,还有梅毒,艾滋,我真的是醉了,被坑了,还是不孕不育医院!检查些完全没用的东西,他说的内膜异位,我觉得不太可信!
你去的是正规医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
你好补药是补肾的吗
不是,医生说补卵巢和子宫的给我开的,中成药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 23:21 | 来自疯狂造人
昨天去了的,说我内膜异位,可我没什么症状
啊,内膜异位会痛经的啊
点击查看全文