要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第三次生化了,该检查什么呢?孕酮在怀孕期间没有参加价值吗?

楼主: w1476235008133
1235550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着两月生化,第一次查血后,打了4天黄体酮针,孕酮上升,后医生让吃药,然后孕酮开始下降!这边的医生说孕酮没有参考价值,该检查什么呢?今天开始有褐色分泌物了!
姐妹们,你们都有监测过卵泡没呢,卵泡长得好吗?
补充:昨天刚去了成都附属不孕不育医院,开了一堆查血的,结果和生化毫无关系!感觉被坑了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476235008133
昨天去了的,说我内膜异位,可我没什么症状
我是听我医生说,内膜异位会痛经
点击查看全文
w1476235008133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1476108653240
你去的是正规医院吗
成都市附属不孕不育医院,但我感觉被坑了!
点击查看全文
w1476235008133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我是听我医生说,内膜异位会痛经
我没有任何症状的,所以不可信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 06:16 | 来自疯狂造人
胎停全面检查、男女都要查、还有你老公的精子完整性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1476235008133
是的,你的也很慢,孕酮呢,有检查吗?
已经生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1496915673114
有查过激素六项嘛,我第一次生化后月经不准,激素六项查下去雌二醇不足,开了补药当月就怀了,现在有胎心胎芽了
怎么样了?生化后需要做检查看看是否排净吗?多久可以备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我也是今年8月9月连续生化了,上月去查了胎停全套,有很多问题,第一次生化hcg150不到点,第二次最高42,hcg翻倍正常的情况下,你孕酮低可以补的 ,太低容易流产,hcg都不好的情况下补孕酮没用的
生化什么感觉?生化后容易怀孕吗?需要做检查看看是否排净吗?多久可以备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:09 | 来自疯狂造人
亲,我也是三次生化了,我现在hcg260,我在家等着生化呢
我也是,等着呢。你怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 M琳
我也是,等着呢。你怎么样了?
我已经来了例假了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 14:54 | 来自疯狂造人
我已经来了例假了
我也刚有了点血哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:59 | 来自疯狂造人
你好,亲,我看你现在怀孕了,你这一次使用了什么保胎药吗,求分享,我已经生化6次了
点击查看全文