要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

胎停俩次,又是停在两个多月!谁能告诉我为什?

楼主: wygbb
812680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历史总是惊人的相似,去年也是这种情况,就是今年有了去年的经验多去查了几次b超,因为之前也没有腹痛和流血就停了!发现已经来不及了,大出血没打麻药清宫!昨天去了两个医院,都检查胎停了!心里难过也没办法,只有接受!下次要娃前一定要全面检查!又要清宫~ 庆幸的是这次发现早!我从来没有做过流产,生活很健康,怀孕也没工作!真的不知道为什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 13:15 | 来自疯狂造人
你11周血值有查过吗?分别多少?黄体酮还在打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:52 | 来自疯狂造人
建议去查子宫动脉阻力,血小板聚集率。D2。血凝不足会导致胎停
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 提桶的小蜜蜂
我要老二也是经过四年,胎停生化都经历过,基因没问题,就找个好中医把身体底子调好,一定要两个人一起,有时未必就是女人的问题,然后中医保胎,不要吃西医开的激素,坚持到三个月以后,我之前身体不好,自己在家调理了两年,备孕一年还是怀不上,后来开着车把我们这里能叫的上号的中医挨个去看找了个让我信服的,吃了三副药就好孕了,现在五个半月了,加油,你还年轻没问题的
我第一次胎停也吃了一年中药 这次怀孕就没吃了 就吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛋蛋爱蛋蛋
祝福你一切都好好的,我们都有各式各样的担心,怕这怕那,但是不管怎么样日子还得继续,找出原因,祝你以后都是好孕!祝福你!也祝福我自己!
好的 谢谢
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1484663638120
加油!我之前是有了胎心再胎停的,你这个还有希望,可以再等等
这次好好检查一下
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 倔强De靖公主
2次应该要做全面检查了,不是保胎的问题了,夫妻双方都要查,查出治好就行了,下次会好的,加油!
嗯嗯 这次好好查
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 古拙
楼主加油啊!
谢谢
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不用你管
雌二醇的数值一直是在1000左右吗?
这个没查
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Tina-^_^
建议中医调理+保胎,怀孕后每周去看一次,直至12周
喝中药保胎吗?不是说喝中药不好吗 怀孕最好不要喝
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1490015313404
楼主,看了你之前的帖子,黄体酮不能一下子停,要慢慢减量的,不知道是不是这个原因
不知道么  等检查吧
点击查看全文
wygbb (楼主)
回复 q1508686607958
你这次怀孕后有打针保胎什么的么?
有打 还吃了黄体酮胶囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
两次应该不是偶然,你们夫妻俩去做个胎停全面检查
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岑北南南
一般妇科医院查不出东西,去好的生殖科或是有名的大医院查,我在上海红房子检查保胎的,胎停原因很多很多做个全面检查
嗯嗯 这回好好查
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丢宝宝的王宝宝
你查了甲状腺激素没?tsh正常吗?
没有查
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小米小阳光
建议找个专业看胎停的医生!一般的妇科医生根本不管用,要看生殖科,我在泰安看的,也胎停过两次,前面两次都没有胎心,这次宝宝很好!
你最后查的什么原因
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃糖的宝宝
看到这样的帖子,真的担心的不得了!!!楼主这次之后做个全面检查吧,我进了九周,现在这两天也是没有孕反,感觉好怕,希望后天去比超宝宝好好的,健康成长着!
别担心  一定会好的
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 依怡宜
你实际已经11周了,复查B超胎停在几周?
11周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 wygbb
这个没查
这个数值如果在有胎心以后下降就容易胎停!
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不用你管
这个数值如果在有胎心以后下降就容易胎停!
你说哪个数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:24 | 来自疯狂造人
三次胎停一定不是偶然。我胎停过两次,两次都是没有胎心。所以楼主心情特别理解。这次一怀孕直接去了上海保胎,家这边的医生似乎只知道黄体酮,在上海前期几乎是两三天就抽次血。都说血留着养胎,可是我们这种有不良孕史的伤不起啊。我前期hcg翻倍正常,所以一次查翻倍正常不代表就一直翻倍好。只要hcg翻倍好,就不用太担心,直到hcg上万了,每天hcg只涨2800,正常应该涨3000以上,我知道我的血值卡了,然后医生上了肝素,两天后,hcg值从一天涨2800到3500,再过三天,血值一天涨了7500,接着就有了胎心,所以我觉得多次不良孕史备孕前一定要全面检查,然后一怀孕就按医生的方案来,胎停一定有征兆,一定要早介入,不能光靠卧床休养、一两次B超来判断。一直要介入到上次胎停的月份才能安心点,不能坐以待毙。当然没有过不良孕史的完全不需要如此!当然这只是我个人的想法。希望对你有帮助。
点击查看全文