要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

胎停俩次,又是停在两个多月!谁能告诉我为什?

楼主: wygbb
813780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历史总是惊人的相似,去年也是这种情况,就是今年有了去年的经验多去查了几次b超,因为之前也没有腹痛和流血就停了!发现已经来不及了,大出血没打麻药清宫!昨天去了两个医院,都检查胎停了!心里难过也没办法,只有接受!下次要娃前一定要全面检查!又要清宫~ 庆幸的是这次发现早!我从来没有做过流产,生活很健康,怀孕也没工作!真的不知道为什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wygbb
喝中药保胎吗?不是说喝中药不好吗 怀孕最好不要喝
我现在就是这么做的,没事的吧,现在很多人中药保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 wygbb
有打 还吃了黄体酮胶囊
啊…打了多长时间呀?一般有了胎心,打着针就不会再停了呀…你打针只打了黄体酮么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 wygbb
我第一次胎停也吃了一年中药 这次怀孕就没吃了 就吃的黄体酮胶囊
中医看水平的,亲是哪里人,离青岛近可以过来,我介绍你去看中医,我们教会的姊妹也是,介绍去了也怀孕了
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 提桶的小蜜蜂
中医看水平的,亲是哪里人,离青岛近可以过来,我介绍你去看中医,我们教会的姊妹也是,介绍去了也怀孕了
西安
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
两次都是HCG翻倍正常吗?在没有吃药的情况下?前期一点不适都没有吗? 估计是胚胎本身不好。Mm没气馁,努力!找出原因。
什么时候停的,我8周B超正常,明天去建卡前检查,玻璃心,一点症状也没有嘛,血值到多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 wygbb
勤检查下
就算检查,停了能有什么补救方法吗?只是早清宫晚清宫的区别吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 wygbb
你说哪个数值
雌二醇呀……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
胎停过一次。现在发现怀孕就保胎。明天10周了,希望nt的时候好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 19:34 | 来自疯狂造人
唉,楼主好好养身体,宝宝还会来的。看了好几例没有腹痛胎停的,太心酸了,觉得,没有腹痛其实也危险,子宫要长大,多少会撑一撑吧。。我第一胎胎停就反应很小没有腹痛,要不是一直测血值发现异常,以及查b超发现胎停,可能也要到六七十天才会流血,然后发现胎停。
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生如桃花
唉,楼主好好养身体,宝宝还会来的。看了好几例没有腹痛胎停的,太心酸了,觉得,没有腹痛其实也危险,子宫要长大,多少会撑一撑吧。。我第一胎胎停就反应很小没有腹痛,要不是一直测血值发现异常,以及查b超发现胎停,可能也要到六七十天才会流血,然后发现胎停。
祝我们都可以生个健康的宝宝 我是什么数值都可以  还是检查下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 wygbb
祝我们都可以生个健康的宝宝 我是什么数值都可以  还是检查下吧
放心,肯定可以的。这次你可以先查胚胎。我之前查了专业文献,染色体异常大多血值不正常。你血值都正常,确诊一下。再看是不是母体原因。
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生如桃花
放心,肯定可以的。这次你可以先查胚胎。我之前查了专业文献,染色体异常大多血值不正常。你血值都正常,确诊一下。再看是不是母体原因。
嗯嗯 这次要做个全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 20:30 | 来自疯狂造人
需要去专业的生殖免疫科做个全面胎停检查 找到血液的原因 针对问题有治疗方案的 好好养身体 宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上半年也停过一次,都有胎心胎芽了,停在第九周。这次怀孕一直都很注意,hcg和孕酮都还行,但是b超了好几次都显示宝宝偏小一个多星期。跟医生说了之前有一次胎停后立马让我做了tsh和一些其它的检查,都没什么问题。唯独子宫动脉阻力高,打了一个多月的肝素钙,现在一切安好。医生说很多前期血值正常有胎心胎芽后胎停的都是因为这个,建议去查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:13 | 来自疯狂造人
楼主坚强 好好检查 去专门的生殖免疫科检查和再次备孕 一切都会好的
如果之前血值和B超都好的话 应该是胚胎自己有问题 楼主不要太难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 wygbb
没有查
你去查查,这个很重要的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 wygbb
你最后查的什么原因
凝血和甲状腺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:44 | 来自疯狂造人
有个叫精子碎片的,楼楼可以了解一下,胎停有部分是这个引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1490015313404
楼主,看了你之前的帖子,黄体酮不能一下子停,要慢慢减量的,不知道是不是这个原因
我直接停的药,没事,我在想会不会是吸收不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 09:02 | 来自疯狂造人
我九周的时候查胎心胎芽都有了也很担心,现在十一周好在孕反还很大
点击查看全文