要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

胎停俩次,又是停在两个多月!谁能告诉我为什?

楼主: wygbb
811680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历史总是惊人的相似,去年也是这种情况,就是今年有了去年的经验多去查了几次b超,因为之前也没有腹痛和流血就停了!发现已经来不及了,大出血没打麻药清宫!昨天去了两个医院,都检查胎停了!心里难过也没办法,只有接受!下次要娃前一定要全面检查!又要清宫~ 庆幸的是这次发现早!我从来没有做过流产,生活很健康,怀孕也没工作!真的不知道为什么!
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 了了加油!
太吓人了,,,我也11周,孕反也没有了。。。之前空囊一次,,,每天都过得心惊胆战的
勤检查下
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:51 | 来自疯狂造人
唉,我现在也快十一周了,感觉肚子也不涨了,乳房按压才疼,虽然没有腹痛没有出血,也有轻微孕吐,但是还是担心的不得了,虽然8周查了有胎心胎芽,也怕胎停,昨天去建卡,医生也没让我复查B超,直接就问我没有不适就交钱建卡了,心里也是担心得不得了啊。楼主坚强啊,我也是去年生化了一个
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 书影她妈
唉,我现在也快十一周了,感觉肚子也不涨了,乳房按压才疼,虽然没有腹痛没有出血,也有轻微孕吐,但是还是担心的不得了,虽然8周查了有胎心胎芽,也怕胎停,昨天去建卡,医生也没让我复查B超,直接就问我没有不适就交钱建卡了,心里也是担心得不得了啊。楼主坚强啊,我也是去年生化了一个
嗯嗯 这次好好检查 像有这种历史的。真的要勤检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:00 | 来自疯狂造人
楼主最后一次B超是什么时候?
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 依怡宜
8周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 依怡宜
你实际已经11周了,复查B超胎停在几周?
点击查看全文
wygbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 依怡宜
你实际已经11周了,复查B超胎停在几周?
医生没说 写的11周
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
看到这样的帖子,真的担心的不得了!!!楼主这次之后做个全面检查吧,我进了九周,现在这两天也是没有孕反,感觉好怕,希望后天去比超宝宝好好的,健康成长着!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
建议找个专业看胎停的医生!一般的妇科医生根本不管用,要看生殖科,我在泰安看的,也胎停过两次,前面两次都没有胎心,这次宝宝很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 10:37 | 来自疯狂造人
你查了甲状腺激素没?tsh正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:41 | 来自疯狂造人
一般妇科医院查不出东西,去好的生殖科或是有名的大医院查,我在上海红房子检查保胎的,胎停原因很多很多做个全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:32 | 来自疯狂造人
你这次怀孕后有打针保胎什么的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:38 | 来自疯狂造人
楼主,看了你之前的帖子,黄体酮不能一下子停,要慢慢减量的,不知道是不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议中医调理+保胎,怀孕后每周去看一次,直至12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:48 | 来自疯狂造人
雌二醇的数值一直是在1000左右吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
2次应该要做全面检查了,不是保胎的问题了,夫妻双方都要查,查出治好就行了,下次会好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀!
我无胎心有胎芽,已经八周多了,明天复查,没胎心我也想知道原因,下次好注意,要宝宝一年才怀上
加油!我之前是有了胎心再胎停的,你这个还有希望,可以再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:31 | 来自疯狂造人
祝福你一切都好好的,我们都有各式各样的担心,怕这怕那,但是不管怎么样日子还得继续,找出原因,祝你以后都是好孕!祝福你!也祝福我自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 12:54 | 来自疯狂造人
我要老二也是经过四年,胎停生化都经历过,基因没问题,就找个好中医把身体底子调好,一定要两个人一起,有时未必就是女人的问题,然后中医保胎,不要吃西医开的激素,坚持到三个月以后,我之前身体不好,自己在家调理了两年,备孕一年还是怀不上,后来开着车把我们这里能叫的上号的中医挨个去看找了个让我信服的,吃了三副药就好孕了,现在五个半月了,加油,你还年轻没问题的
点击查看全文