要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

好烦,血糖控制好了又有酮体,今天多吃了点,餐后两小时又高了

楼主: 小呆毛
36179156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷
好难把握这个度
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你去复查血糖是抽静脉血还是血糖仪呢,我这医生都没人给我说,也没让检查尿,你还好,听说血糖到后期会更难控制,我不知道我这咋搞
我去内分泌科是做的静脉血 查空腹和餐后一小时 这个医院比较厉害 直接没有扎手指 产科复查血糖是扎手指 到三十多周难控制一点 我二十多周都正常 宝宝也不大不小 到三十周宝宝偏大一周多才发现血糖要控制了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你的糖耐结果怎么样
我发现三诺有个弊端,就是你把两个血糖仪放在不同的温度环境里测出来的血糖差别很大,我前天去医院,拿走了一个血糖仪在包里放着,去跟医院的对比,吃了饭,回来的时候用两个同时测了下血糖,家里温度低,带走这个一直在包里两个误差很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
我去内分泌科是做的静脉血 查空腹和餐后一小时 这个医院比较厉害 直接没有扎手指 产科复查血糖是扎手指 到三十多周难控制一点 我二十多周都正常 宝宝也不大不小 到三十周宝宝偏大一周多才发现血糖要控制了
我也是看的内分泌科。不知道为啥这边不抽静脉血,全是炸手指
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我就做过一次糖耐,医生也没说让复查,就说控制引起一周看效果,不行就去省专科,我控制了一周,基本正常,我直接去省专科了,专科医生就让我做了个空腹餐后一,二小时,说正常就让我回去了
那为啥你复查正常 自己控制又不行了呢 还是再去看一下专科医院 不然宝宝太大容易生巨大儿 营养不够有酮体大人小孩都不好
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我发现三诺有个弊端,就是你把两个血糖仪放在不同的温度环境里测出来的血糖差别很大,我前天去医院,拿走了一个血糖仪在包里放着,去跟医院的对比,吃了饭,回来的时候用两个同时测了下血糖,家里温度低,带走这个一直在包里两个误差很大
http://image.bozhong.com/app/2017/12/27/9c7357aa35b7bd64f24ec49dbc96ae26787148.jpg
不是 因为同型号不同的血糖仪测出来是不一样的 除非是同一个血糖仪在不同的温度 而且不同批次的试纸可能也有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
那为啥你复查正常 自己控制又不行了呢 还是再去看一下专科医院 不然宝宝太大容易生巨大儿 营养不够有酮体大人小孩都不好
我复查的都是早餐,我早餐吃的少,所以正常,午餐晚餐不行,我早餐,吃饼干,鸡蛋,奶,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
我一吃主食就不行了,控制不住,每次医院去都测的早餐所以我都正常,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
不是 因为同型号不同的血糖仪测出来是不一样的 除非是同一个血糖仪在不同的温度 而且不同批次的试纸可能也有影响
太复杂了,心真累,唉,
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我也是看的内分泌科。不知道为啥这边不抽静脉血,全是炸手指
你跟他们要求测静脉血  应该是有的 静脉血准多了
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我一吃主食就不行了,控制不住,每次医院去都测的早餐所以我都正常,
那你主食吃燕麦小米煮的饭试试 不要吃米饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你跟他们要求测静脉血  应该是有的 静脉血准多了
好的,谢谢啦,在家整天面对数字很无奈,
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
太复杂了,心真累,唉,
你控制的路还长……加油吧 我是快了
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
太复杂了,心真累,唉,
小米饭还挺好吃的 真的
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
好的,谢谢啦,在家整天面对数字很无奈,
没事没事  糖耐超的不严重的话 一般好控制 就是要摸索出规律来 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
只要晚上不加餐 空腹血糖就没问题 晚饭吃主食也不要紧……醉了
咱俩一摸一样
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 桃子唯唯
咱俩一摸一样
握手 现在好了 心情好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
今天餐后酮体消失了 血糖也可以 是个好消息 下一步继续 希望下一次测晨尿也没有酮体 感觉是进去了控血糖的误区 糖耐只有两小时高了0.025 不算严重 控制的太厉害了反而不好 其实我的血糖问题根本不严重
你在医院怎么复查呢,复查是自带早餐还是什么啊。我今天复查,空腹两小时都正常,一小时也没超,但我喝的不是糖水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
今天餐后酮体消失了 血糖也可以 是个好消息 下一步继续 希望下一次测晨尿也没有酮体 感觉是进去了控血糖的误区 糖耐只有两小时高了0.025 不算严重 控制的太厉害了反而不好 其实我的血糖问题根本不严重
你天天查酮体啊,用什么试纸?
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
你在医院怎么复查呢,复查是自带早餐还是什么啊。我今天复查,空腹两小时都正常,一小时也没超,但我喝的不是糖水。
复查是自己带吃的去 在医院吃的 那你的血糖也正常了 恭喜
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
你天天查酮体啊,用什么试纸?
没有天天查 隔几天一次 没有用试纸 让医院开尿常规
点击查看全文