要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有木有人和我一样hcg一万多见胎心?

楼主: 大懒糖啊
1503671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海一妇婴保胎中。
每天都好煎熬,想寻求一些正能量。
感谢大家!
--------------------
12.19 更新:12.6号打了一组蛋白,今天血值出来,刚刚及格。又做了第三次B超,符合孕周,右卵巢囊肿消失。
感谢大家的回复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 大懒糖啊
也可能是排卵晚?
Hcg翻倍也不好,好想让医生给我开点肝素
点击查看全文
大懒糖啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人fu14m2
Hcg翻倍也不好,好想让医生给我开点肝素
要有指标才能用,不然万一打出血。你有检查过什么么,比如血小板聚集,D2,或者子宫动脉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 大懒糖啊
要有指标才能用,不然万一打出血。你有检查过什么么,比如血小板聚集,D2,或者子宫动脉。
子宫动脉血流正常,D2 0.28 ,血小板聚集率在临界83,血粘度正常,我觉得是高了,但是我们这里的医生说没关系,好像都不注重这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:50 | 来自疯狂造人
我也是一万多胎心,医生还说这个数值没有就不对了,就是我的孕囊很小,不知道咋办
请问下一妇婴的号子怎么挂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大懒糖啊
哇哦。太厉害了啊。
过两周12周做nt。希望好好的
点击查看全文
大懒糖啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 23:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大懒糖啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 23:24 | 来自疯狂造人
子宫动脉血流正常,D2 0.28 ,血小板聚集率在临界83,血粘度正常,我觉得是高了,但是我们这里的医生说没关系,好像都不注重这个
你的数据都高了,如果一妇婴的话,肯定是要打肝素的,估计都得打两肝了。微信公众号:一妇婴生殖免疫科,预约初诊。到那告诉初诊医生你怀孕了。
点击查看全文
大懒糖啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 23:26 | 来自疯狂造人
我也是一万多胎心,医生还说这个数值没有就不对了,就是我的孕囊很小,不知道咋办
高了。微信公众号关注:一妇婴生殖免疫科,初诊预约。然后到那告诉医生你怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 02:33
情绪对宝宝也很重要,保持乐观,对自己对宝宝充满信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 06:08 | 来自疯狂造人
同样一妇婴保胎中,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 07:49 | 来自疯狂造人
你几周的时候,翻倍卡了,上蛋白的?
我昨天也卡了,鲍让我一天2肝,现在去上蛋白了
哎……一晚上没睡好
希望和你一样,上了之后能翻倍正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我15000见胎心,现在很好,孕酮才11,打一个星期黄体酮也才15不到,就停针了,现在宝宝在肚子里也挺好,前几天才超的
我是12000见胎心,希望跟你们一样幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 大懒糖啊
我也是1万5千多见胎心,每天都好忐忑。谢谢你的正能量,希望给我带来好运气!谢谢!
没事的,我现在很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493285317191
我是12000见胎心,希望跟你们一样幸运
没事的,我现在很好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
同在一妇婴保胎中。
在一妇婴保胎是住院吗?贵吗?我成都的,太远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:47 | 来自疯狂造人
我37天HCG13300孕酮27到了45天才19200.计算出来每天长900孕酮14但是当天阴超居然有胎心,现在每天打20黄体酮,3月份清宫的那时血值比现在好,但是一直没胎心。每天在煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑大声地笑
17000见胎心,一妇婴保胎20天,目前22周了。别太担心
亲,你上万后每天长多少,我才900。45天19200有胎心了胎芽0.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我15000见胎心,现在很好,孕酮才11,打一个星期黄体酮也才15不到,就停针了,现在宝宝在肚子里也挺好,前几天才超的
亲,我37天13300孕酮27一个星期后44天才19200孕酮14,医生说不乐观,做了阴超居然有胎心胎芽0.4,现在每天打黄体酮20。我这里县城妇科医生都不会怎么保胎,只有黄体酮针了,3月份清宫血值比现在好但是没有胎心,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 07:12 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
在一妇婴保胎是住院吗?贵吗?我成都的,太远了
不贵,不用住院。
点击查看全文