要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有木有人和我一样hcg一万多见胎心?

楼主: 大懒糖啊
1504571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海一妇婴保胎中。
每天都好煎熬,想寻求一些正能量。
感谢大家!
--------------------
12.19 更新:12.6号打了一组蛋白,今天血值出来,刚刚及格。又做了第三次B超,符合孕周,右卵巢囊肿消失。
感谢大家的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我15000见胎心,现在很好,孕酮才11,打一个星期黄体酮也才15不到,就停针了,现在宝宝在肚子里也挺好,前几天才超的
亲,你的HCG翻倍很好吗?我19000见胎心,但是每天才长900。担心后面胎停,看你现在16周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497943277664
19000见胎心胎芽,现在挺好的啊,血值涨的也好,
那你吃什么药没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 08:38 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
不贵,不用住院。
那是怎么操作呢?拿了药就回家吗?麻烦告诉下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 期待跳跳
那你吃什么药没有啊
一直在吃达肤通 我的孕酮一直都不算高
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我15000见胎心,现在很好,孕酮才11,打一个星期黄体酮也才15不到,就停针了,现在宝宝在肚子里也挺好,前几天才超的
血值第,见胎心不好是吗?那要什么时候见胎心才好的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 14:28 | 来自疯狂造人
出现胎心不是好事吗?血值低怎么你们担心呢?孕妈小白一枚
点击查看全文
大懒糖啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
出现胎心不是好事吗?血值低怎么你们担心呢?孕妈小白一枚
一般常见见胎心的,hcg血值会达到三万多以上。血值不高见胎心,有时候是胚胎质量有问题,或者也说明了hcg翻倍不好。
点击查看全文
大懒糖啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
你几周的时候,翻倍卡了,上蛋白的?
我昨天也卡了,鲍让我一天2肝,现在去上蛋白了
哎……一晚上没睡好
希望和你一样,上了之后能翻倍正常
http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/f49f1047cab56e3c11661509fdd84fdb812540.jpg
6+3上了一组,8+2上第二组,我蛋白上过以后,翻倍也仅仅是刚及格。别担心,你会翻的很棒的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:35 | 来自疯狂造人
我得不到一万就有了呢。不知道是好是坏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
那是怎么操作呢?拿了药就回家吗?麻烦告诉下,谢谢
就是看完医生,等下一次看医生,中间抽血看数值。路远的就住附近等。路近的回家等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
就是看完医生,等下一次看医生,中间抽血看数值。路远的就住附近等。路近的回家等。
谢谢,看来我要做好在附近租房的准备了吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来5555
我得不到一万就有了呢。不知道是好是坏。
好像一万以内就有胎心不是特别好,不过先保着,也许宝宝很坚强
点击查看全文