要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

上海一妇婴1月15复诊余震波,已拿方案

楼主: 芊芊813
28418100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有两次胎停一次生化。
第一次只有卵黄囊。清宫。
第二次有胎心,0.2胎芽。60多天突然流血,流出来。不过离刚测出来的胎心半个月了,胎芽只有0.3,几乎没有长,测出来胎心后hcg也只有1.3万。期间只有打黄体酮。
开始当地检查,查出来抗核抗体阳。内膜0.7有点薄。
第三次备孕排卵后开始自己吃,强的松1,阿司匹林1,达芙通1,补佳乐1,维E,钙。叶酸。吃了三个月开始要,当月就有了,结果测了翻倍,17隔天到45。哭了一下午,停药,三天后例假就开了。
不敢自己折腾了。转站上海。因为我离上海很远。不方便。初诊医生也建议我复诊提前来验血。

1月11挂初诊抽复诊血。
初诊
抗核:阳 。抗SSA:弱阳
复诊
抗核:阳 。抗SSA:阳 。抗贝塔2.8
D2初诊0.13 复查0.14
聚集初诊61,复诊68。
1-15见余震波。
肝素 强 阿司匹林 来婷 维E
已经拿方案,方案的黄体酮是来婷。有吃过来婷的吗?
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
问一些弱智问题她不会回答,反正少说话吧,听她安排就行了。然后按方案吃药备孕
嗯嗯,好的
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
一复也可以拿方案吗?那是不是要提前几天去?是不是初诊的时候就提前说?
可以提前来抽血,我是给我安排的复诊正好是预计来例假的那天,我问可以提前两三天吗,他说安排的最早了。说我离的远,让我提前来抽血。我提前几天刚好是黄体期。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 07:04 | 来自疯狂造人
你在哪个院区看的我也打算去
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1504625546737
你在哪个院区看的我也打算去
东院吧,大多都去的东院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:32 | 来自疯狂造人
楼主 想问一下一妇婴 初诊流程是怎么样的 需要提前一天住在上海吗 一天能查得完吗?什么时候去比较好
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 s5527158642
楼主 想问一下一妇婴 初诊流程是怎么样的 需要提前一天住在上海吗 一天能查得完吗?什么时候去比较好
黄体期,我用了两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 10:43 | 来自疯狂造人
楼主感觉问题不太大,我好多问题,胰岛素抵抗,聚集高,nk高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
黄体期,我用了两天
黄体期是月经前几天?我看是排练过后7-10天 我不知道我排卵正不正常 因为才人流完两个多月
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s5527158642
黄体期是月经前几天?我看是排练过后7-10天 我不知道我排卵正不正常 因为才人流完两个多月
两个月可以了,按平时月经排卵后7到10是对的,就是正常月经的21到24天。月经不准的避开月经期
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
楼主感觉问题不太大,我好多问题,胰岛素抵抗,聚集高,nk高
我主要是抗体应该,抗体也挺麻烦的,觉得我的胰岛素也不是很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我主要是抗体应该,抗体也挺麻烦的,觉得我的胰岛素也不是很好
我今天配二甲 治疗胰岛素的
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:28 | 来自疯狂造人
我今天配二甲 治疗胰岛素的
已经复诊了吗?我等到下个月10号去抽血复诊。一复拿到方案吗?我这才准备去检查激素六项。初诊上写的,还要测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
已经复诊了吗?我等到下个月10号去抽血复诊。一复拿到方案吗?我这才准备去检查激素六项。初诊上写的,还要测排卵
没拿方案,我胰岛素有问题,要吃药复查
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:26 | 来自疯狂造人
没拿方案,我胰岛素有问题,要吃药复查
哦,二复方案咯!你复诊的那个医生,你帮我看下我的胰岛素,在前三楼发了。其他都能看懂一些。胰岛素完全不懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
哦,二复方案咯!你复诊的那个医生,你帮我看下我的胰岛素,在前三楼发了。其他都能看懂一些。胰岛素完全不懂!
你胰岛素挺正常的吧,我很高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
那你拿方案应该快的,胰岛素问题慢点,要吃药复查合格才行
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:39 | 来自疯狂造人
那你拿方案应该快的,胰岛素问题慢点,要吃药复查合格才行
我卵泡小也就刚1.8就排了,哎,那我几乎就是抗体问题了。都两次胎停了。导致我现在月经不好。之前月经都很好。两次以后不行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我卵泡小也就刚1.8就排了,哎,那我几乎就是抗体问题了。都两次胎停了。导致我现在月经不好。之前月经都很好。两次以后不行了。
我卵泡更小,16左右排了,两次怀孕一次15,一次16,你18已经成熟了啊,不过也有16就怀上也挺好的人,我胰岛素很高,胰岛素不好也会导致卵泡质量差
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:41 | 来自疯狂造人
我卵泡更小,16左右排了,两次怀孕一次15,一次16,你18已经成熟了啊,不过也有16就怀上也挺好的人,我胰岛素很高,胰岛素不好也会导致卵泡质量差
嗯就是胰岛素,吃二甲卵泡会好的。主要我现在问题不明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
嗯就是胰岛素,吃二甲卵泡会好的。主要我现在问题不明显。
吃二甲卵泡会长大吗
点击查看全文